Что готовим?
Окрошка

Куриные отбивные без яиц

0
29137

Отбивные делают из любого вида мяса. Мясное блюдо получается нежным и вкусным. Отбивные подают с гарниром или как самостоятельное блюдо, украшенное свежими овощами или зеленью. Я предлагаю приготовить куриные отбивные без яиц в духовке. Блюдо получается диетическим и низкокалорийным.

Кухня Европейская
Время готовки 120 мин.
Порции 8
Калорийность 242 ккал 969 ккал 121 ккал
Белки 12,5 гр. 49,9 гр. 6,2 гр.
Жиры 15,8 гр. 63,2 гр. 7,9 гр.
Углеводы 11,3 гр. 45,4 гр. 5,7 гр.
Вода 41,3 гр. 165,3 гр. 20,7 гр.
Волокна 2,7 гр. 10,7 гр. 1,3 гр.
Куриные отбивные без яиц
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 834.6 мкг 900 мкг 23.2 11.6
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 8.1 4.1
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 12.7 6.4
Витамин В4 259.8 мг 500 мг 13 6.5
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 11.8 5.9
Витамин В6 2 мг 2 мг 25.5 12.8
Витамин В9 28.2 мкг 400 мкг 1.8 0.9
Витамин В12 0.8 мкг 3 мкг 7 3.5
Витамин С 353.3 мкг 90 мкг 98.1 49.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 43 мг 15 мг 71.7 35.9
Биотин 168.8 мг 50 мг 84.4 42.2
Витамин К 30.2 мкг 120 мкг 6.3 3.1
Витамин РР 25.8 мг 20 мг 32.2 16.1
Калий 1430 мг 2500 мг 14.3 7.2
Кальций 213.5 мг 1000 мг 5.3 2.7
Кремний 60.5 мг 30 мг 50.4 25.2
Магний 200.4 мг 400 мг 12.5 6.3
Натрий 3121.3 мг 1300 мг 60 30
Сера 406.6 мг 500 мг 20.3 10.2
Фосфор 500.6 мг 800 мг 15.6 7.8
Хлор 3794.5 мг 2300 мг 41.2 20.6
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 8.6 мг 18 мг 12 6
Йод 9.6 мкг 150 мкг 1.6 0.8
Кобальт 21.4 мкг 10 мкг 53.5 26.7
Литий 0.4 мкг 70 мкг 0.1 0.1
Марганец 0.2 мкг 2 мкг 2.6 1.3
Медь 225 мкг 1000 мкг 5.6 2.8
Никель 11.8 мкг 200 мкг 1.5 0.7
Рубидий 0.1 мкг 200 мкг 0 0
Селен 1.6 мкг 55 мкг 0.7 0.4
Фтор 300.1 мкг 4000 мкг 1.9 0.9
Хром 17.4 мкг 50 мкг 8.7 4.3
Цинк 2.9 мг 12 мг 6.1 3
Бор 0.6 мкг 1200 мкг 0 0
Ванадий 0.1 мкг 20 мкг 0.2 0.1
Молибден 16.9 мкг 70 мкг 6 3
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Куриные отбивные без яиц
Как приготовить куриные отбивные без яиц? Приготовьте маринад. В небольшой емкости соедините горчицу, майонез, мед, растительное масло, красный перец и паприку. Хорошо перемешайте.
шаг 2 из 9
Куриные отбивные без яиц
Чеснок очистите от шелухи, измельчите с помощью ножа, мелкой терки или выдавите через пресс.
шаг 3 из 9
Куриные отбивные без яиц
Добавьте в маринад, посолите и тщательно перемешайте.
шаг 4 из 9
Куриные отбивные без яиц
Куриное филе тщательно вымойте, просушите бумажными полотенцами.
шаг 5 из 9
Куриные отбивные без яиц
Разрежьте вдоль. Накройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молоточком. Присыпьте любимыми приправами.
шаг 6 из 9
Куриные отбивные без яиц
Куриное мясо выложите в подготовленный маринад и оставьте на 1 час.
шаг 7 из 9
Куриные отбивные без яиц
Противень застелите бумагой для выпечки или фольгой. Выложите замаринованное куриное мясо.
шаг 8 из 9
Куриные отбивные без яиц
Оставшийся маринад распределите сверху. Противень поместите в хорошо разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
шаг 9 из 9
Куриные отбивные без яиц
Готовые отбивные извлеките из духовки. Подавайте порционно со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *