Куриные отбивные без яиц

Отбивные делают из любого вида мяса. Мясное блюдо получается нежным и вкусным. Отбивные подают с гарниром или как самостоятельное блюдо, украшенное свежими овощами или зеленью. Я предлагаю приготовить куриные отбивные без яиц в духовке. Блюдо получается диетическим и низкокалорийным.

Куриные отбивные без яиц

29489

0

2

0

Кухня

Европейская

Время готовки

120 мин.

Порции

8

Калорийность

242 ккал

Белки

12,6 гр.

Жиры

16,2 гр.

Углеводы

10,7 гр.

Вода

44,5 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 45,5 гр.

шт.
гр.
гр.
зуб.
гр.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

114.8 мкг

900 мкг

3.5

1.6

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

7.1

3.2

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

8.6

3.9

Витамин В4

244.3 мг

500 мг

13.4

6.1

Витамин В5

1.7 мг

5 мг

9.5

4.3

Витамин В6

1.4 мг

2 мг

19

8.7

Витамин В9

10.7 мкг

400 мкг

0.7

0.3

Витамин В12

0.8 мкг

3 мкг

7.7

3.5

Витамин С

5.7 мкг

90 мкг

1.8

0.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

34.3 мг

15 мг

62.8

28.6

Биотин

168.8 мг

50 мг

92.7

42.2

Витамин К

6.1 мкг

120 мкг

1.4

0.6

Витамин РР

22.8 мг

20 мг

31.3

14.3

Калий

758.8 мг

2500 мг

8.3

3.8

Кальций

126.8 мг

1000 мг

3.5

1.6

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

147 мг

400 мг

10.1

4.6

Натрий

780.2 мг

1300 мг

16.5

7.5

Сера

360.4 мг

500 мг

19.8

9

Фосфор

402.9 мг

800 мг

13.8

6.3

Хлор

160.8 мг

2300 мг

1.9

0.9

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

7.9 мг

18 мг

12

5.5

Йод

9.2 мкг

150 мкг

1.7

0.8

Кобальт

20.5 мкг

10 мкг

56.3

25.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

1

0.5

Медь

168.8 мкг

1000 мкг

4.6

2.1

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0.6 мкг

55 мкг

0.3

0.1

Фтор

300 мкг

4000 мкг

2.1

0.9

Хром

16 мкг

50 мкг

8.8

4

Цинк

2.6 мг

12 мг

5.9

2.7

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

10 мкг

70 мкг

3.9

1.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриные отбивные без яиц
Как приготовить куриные отбивные без яиц? Приготовьте маринад. В небольшой емкости соедините горчицу, майонез, мед, растительное масло, красный перец и паприку. Хорошо перемешайте.
2
Куриные отбивные без яиц
Чеснок очистите от шелухи, измельчите с помощью ножа, мелкой терки или выдавите через пресс.
3
Куриные отбивные без яиц
Добавьте в маринад, посолите и тщательно перемешайте.
4
Куриные отбивные без яиц
Куриное филе тщательно вымойте, просушите бумажными полотенцами.
5
Куриные отбивные без яиц
Разрежьте вдоль. Накройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молоточком. Присыпьте любимыми приправами.
6
Куриные отбивные без яиц
Куриное мясо выложите в подготовленный маринад и оставьте на 1 час.
7
Куриные отбивные без яиц
Противень застелите бумагой для выпечки или фольгой. Выложите замаринованное куриное мясо.
8
Куриные отбивные без яиц
Оставшийся маринад распределите сверху. Противень поместите в хорошо разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
9
Куриные отбивные без яиц
Готовые отбивные извлеките из духовки. Подавайте порционно со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Оценить куриные отбивные без яиц

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриные отбивные без яиц

Шаг 1 из 9

Как приготовить куриные отбивные без яиц? Приготовьте маринад. В небольшой емкости соедините горчицу, майонез, мед, растительное масло, красный перец и паприку. Хорошо перемешайте.
Куриные отбивные без яиц

Шаг 2 из 9

Чеснок очистите от шелухи, измельчите с помощью ножа, мелкой терки или выдавите через пресс.
Куриные отбивные без яиц

Шаг 3 из 9

Добавьте в маринад, посолите и тщательно перемешайте.
Куриные отбивные без яиц

Шаг 4 из 9

Куриное филе тщательно вымойте, просушите бумажными полотенцами.
Куриные отбивные без яиц

Шаг 5 из 9

Разрежьте вдоль. Накройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молоточком. Присыпьте любимыми приправами.
Куриные отбивные без яиц

Шаг 6 из 9

Куриное мясо выложите в подготовленный маринад и оставьте на 1 час.
Куриные отбивные без яиц

Шаг 7 из 9

Противень застелите бумагой для выпечки или фольгой. Выложите замаринованное куриное мясо.
Куриные отбивные без яиц

Шаг 8 из 9

Оставшийся маринад распределите сверху. Противень поместите в хорошо разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Куриные отбивные без яиц

Шаг 9 из 9

Готовые отбивные извлеките из духовки. Подавайте порционно со свежими овощами и зеленью.

Сообщить об ошибке