Куриные отбивные с ананасом
Куриные отбивные с ананасом – это, наверное, самое праздничное блюдо. Идеальное сочетание курица и ананаса – то, за что многие хозяйки так любят это рецепт. Мясо, приготовленное по нему, всегда получается очень нежным и сочным.
2830
37
0
Кухня
Европейская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
8
Калорийность
148 ккал 2203 ккал 275 ккал
Белки
15,8 гр. 236,0 гр. 29,5 гр.
Жиры
7,3 гр. 109,1 гр. 13,6 гр.
Углеводы
5,2 гр. 77,2 гр. 9,7 гр.
Вода
62,7 гр. 933,5 гр. 116,7 гр.
Волокна
0,2 гр. 3,2 гр. 0,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 186,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
760.2 мкг
900 мкг
5.7
10.6
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
5.5
10.3
Витамин В2
2.1 мг
1.8 мг
7.8
14.4
Витамин В4
1000.2 мг
500 мг
13.4
25
Витамин В5
7.6 мг
5 мг
10.2
19.1
Витамин В6
4.7 мг
2 мг
15.7
29.2
Витамин В9
62.4 мкг
400 мкг
1
1.9
Витамин В12
5.8 мкг
3 мкг
12.9
24
Витамин С
46.1 мкг
90 мкг
3.4
6.4
Витамин D
1 мкг
10 мкг
0.7
1.3
Витамин E
32.7 мг
15 мг
14.6
27.2
Биотин
67.2 мг
50 мг
9
16.8
Витамин К
7.6 мкг
120 мкг
0.4
0.8
Витамин РР
90.9 мг
20 мг
30.5
56.8
Калий
2606.8 мг
2500 мг
7
13
Кальций
2578.9 мг
1000 мг
17.3
32.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
344.8 мг
400 мг
5.8
10.8
Натрий
3270.3 мг
1300 мг
16.9
31.4
Сера
2155 мг
500 мг
28.9
53.9
Фосфор
2706.2 мг
800 мг
22.7
42.3
Хлор
608 мг
2300 мг
1.8
3.3
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
14.9 мг
18 мг
5.5
10.3
Йод
32 мкг
150 мкг
1.4
2.7
Кобальт
80 мкг
10 мкг
53.7
100
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
4.6 мкг
2 мкг
15.4
28.7
Медь
1036 мкг
1000 мкг
7
13
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
46.6 мкг
55 мкг
5.7
10.6
Фтор
1040 мкг
4000 мкг
1.7
3.3
Хром
64 мкг
50 мкг
8.6
16
Цинк
16.1 мг
12 мг
9
16.7
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
40 мкг
70 мкг
3.8
7.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить куриные отбивные с ананасом
37
0
Комментарии (0)