Что готовим?
Окрошка

Куриные отбивные в сырном кляре

0
2247

Куриные отбивные в сырном кляре вам непременно понравятся и вам захочется повторить это блюдо еще не однажды на своей кухне. Сыр для кляра нужен только твердый, а вот специи добавляйте какие только любите – тут ограничений нет. Подавайте куриные отбивные с любым гарниром. Готовьте их с удовольствием и кушайте с наслаждением!

Кухня Европейская
Время готовки 30 мин.
Порции 2
Калорийность 275 ккал 1536 ккал 768 ккал
Белки 16,0 гр. 89,5 гр. 44,8 гр.
Жиры 19,9 гр. 111,2 гр. 55,6 гр.
Углеводы 7,7 гр. 43,0 гр. 21,5 гр.
Вода 47,6 гр. 265,7 гр. 132,8 гр.
Волокна 0,6 гр. 3,6 гр. 1,8 гр.
Куриные отбивные в сырном кляре
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 406.2 мкг 900 мкг 8.1 22.6
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 8.1 22.7
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 12 33.5
Витамин В4 475.1 мг 500 мг 17 47.5
Витамин В5 3.3 мг 5 мг 11.7 32.7
Витамин В6 2.1 мг 2 мг 18.4 51.3
Витамин В9 42.3 мкг 400 мкг 1.9 5.3
Витамин В12 2.2 мкг 3 мкг 13 36.3
Витамин С 6.4 мкг 90 мкг 1.3 3.6
Витамин D 1.6 мкг 10 мкг 2.8 7.8
Витамин E 37.3 мг 15 мг 44.5 124.3
Биотин 33.1 мг 50 мг 11.9 33.1
Витамин К 21.6 мкг 120 мкг 3.2 9
Витамин РР 31.5 мг 20 мг 28.2 78.8
Калий 1287.3 мг 2500 мг 9.2 25.7
Кальций 1032.9 мг 1000 мг 18.5 51.6
Кремний 2 мг 30 мг 1.2 3.3
Магний 235 мг 400 мг 10.5 29.4
Натрий 3403.2 мг 1300 мг 46.9 130.9
Сера 853.6 мг 500 мг 30.6 85.4
Фосфор 1074.5 мг 800 мг 24.1 67.2
Хлор 3867.7 мг 2300 мг 30.1 84.1
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 9.1 мг 18 мг 9.1 25.4
Йод 21.8 мкг 150 мкг 2.6 7.3
Кобальт 32.2 мкг 10 мкг 57.7 161
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 9.7 27
Медь 409.6 мкг 1000 мкг 7.3 20.5
Никель 1.1 мкг 200 мкг 0.1 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 37.4 мкг 55 мкг 12.2 34
Фтор 404.1 мкг 4000 мкг 1.8 5.1
Хром 23.3 мкг 50 мкг 8.3 23.3
Цинк 6.3 мг 12 мг 9.4 26.3
Бор 18.5 мкг 1200 мкг 0.3 0.8
Ванадий 45 мкг 20 мкг 40.3 112.5
Молибден 29.2 мкг 70 мкг 7.5 20.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Куриные отбивные в сырном кляре
Как приготовить куриные отбивные в сырном кляре? Филе промойте и обсушите.
шаг 2 из 8
Куриные отбивные в сырном кляре
Нарежьте филе на порционные, небольшие и нетолстые куски, отбейте каждый с двух сторон и замаринуйте в специях, сухом чесноке и соли.
шаг 3 из 8
Куриные отбивные в сырном кляре
Твердый сыр мелко измельчите на терке, выложите в миску, добавьте туда же пару ложек воды и сырое куриное яйцо.
шаг 4 из 8
Куриные отбивные в сырном кляре
В кляр добавьте муку и специи.
шаг 5 из 8
Куриные отбивные в сырном кляре
Разболтайте кляр до однородности.
шаг 6 из 8
Куриные отбивные в сырном кляре
Курицу обмакните в сырный кляр.
шаг 7 из 8
Куриные отбивные в сырном кляре
На раскаленном масле обжарьте отбивные с каждой стороны до готовности. Жарьте под крышкой на небольшом огне.
шаг 8 из 8
Куриные отбивные в сырном кляре
Горячие отбивные подавайте к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *