Куриные отбивные в сырном кляре

Куриные отбивные в сырном кляре вам непременно понравятся и вам захочется повторить это блюдо еще не однажды на своей кухне. Сыр для кляра нужен только твердый, а вот специи добавляйте какие только любите – тут ограничений нет. Подавайте куриные отбивные с любым гарниром. Готовьте их с удовольствием и кушайте с наслаждением!

Куриные отбивные в сырном кляре

2332

0

0

0

Кухня

Европейская

Время готовки

30 мин.

Порции

2

Калорийность

277 ккал

Белки

16,2 гр.

Жиры

20,5 гр.

Углеводы

6,9 гр.

Вода

48,9 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 270,5 гр.

ст.л.
для жарки
гр.
гр.
шт.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

404.8 мкг

900 мкг

8.3

22.5

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

8

21.6

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

12.2

33

Витамин В4

470.3 мг

500 мг

17.4

47

Витамин В5

3.2 мг

5 мг

11.7

31.6

Витамин В6

1.9 мг

2 мг

17.9

48.3

Витамин В9

38.5 мкг

400 мкг

1.8

4.8

Витамин В12

2.2 мкг

3 мкг

13.4

36.3

Витамин С

5.3 мкг

90 мкг

1.1

2.9

Витамин D

1.6 мкг

10 мкг

2.9

7.8

Витамин E

37.2 мг

15 мг

45.8

123.9

Биотин

33.1 мг

50 мг

12.2

33.1

Витамин К

13.4 мкг

120 мкг

2.1

5.6

Витамин РР

31.4 мг

20 мг

29

78.4

Калий

1145.1 мг

2500 мг

8.5

22.9

Кальций

983.7 мг

1000 мг

18.2

49.2

Кремний

2 мг

30 мг

1.2

3.3

Магний

220.2 мг

400 мг

10.2

27.5

Натрий

1075.8 мг

1300 мг

15.3

41.4

Сера

832.4 мг

500 мг

30.8

83.2

Фосфор

1036 мг

800 мг

23.9

64.8

Хлор

286.3 мг

2300 мг

2.3

6.2

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

8.1 мг

18 мг

8.3

22.5

Йод

21.8 мкг

150 мкг

2.7

7.3

Кобальт

31.3 мкг

10 мкг

57.9

156.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

3.4

9.1

Медь

293.3 мкг

1000 мкг

5.4

14.7

Никель

1.1 мкг

200 мкг

0.1

0.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

35.6 мкг

55 мкг

12

32.4

Фтор

402.3 мкг

4000 мкг

1.9

5

Хром

23.3 мкг

50 мкг

8.6

23.3

Цинк

6 мг

12 мг

9.3

25.1

Бор

18.5 мкг

1200 мкг

0.3

0.8

Ванадий

45 мкг

20 мкг

41.6

112.5

Молибден

22.6 мкг

70 мкг

6

16.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриные отбивные в сырном кляре
Как приготовить куриные отбивные в сырном кляре? Филе промойте и обсушите.
2
Куриные отбивные в сырном кляре
Нарежьте филе на порционные, небольшие и нетолстые куски, отбейте каждый с двух сторон и замаринуйте в специях, сухом чесноке и соли.
3
Куриные отбивные в сырном кляре
Твердый сыр мелко измельчите на терке, выложите в миску, добавьте туда же пару ложек воды и сырое куриное яйцо.
4
Куриные отбивные в сырном кляре
В кляр добавьте муку и специи.
5
Куриные отбивные в сырном кляре
Разболтайте кляр до однородности.
6
Куриные отбивные в сырном кляре
Курицу обмакните в сырный кляр.
7
Куриные отбивные в сырном кляре
На раскаленном масле обжарьте отбивные с каждой стороны до готовности. Жарьте под крышкой на небольшом огне.
8
Куриные отбивные в сырном кляре
Горячие отбивные подавайте к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Оценить куриные отбивные в сырном кляре

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриные отбивные в сырном кляре

Шаг 1 из 8

Как приготовить куриные отбивные в сырном кляре? Филе промойте и обсушите.
Куриные отбивные в сырном кляре

Шаг 2 из 8

Нарежьте филе на порционные, небольшие и нетолстые куски, отбейте каждый с двух сторон и замаринуйте в специях, сухом чесноке и соли.
Куриные отбивные в сырном кляре

Шаг 3 из 8

Твердый сыр мелко измельчите на терке, выложите в миску, добавьте туда же пару ложек воды и сырое куриное яйцо.
Куриные отбивные в сырном кляре

Шаг 4 из 8

В кляр добавьте муку и специи.
Куриные отбивные в сырном кляре

Шаг 5 из 8

Разболтайте кляр до однородности.
Куриные отбивные в сырном кляре

Шаг 6 из 8

Курицу обмакните в сырный кляр.
Куриные отбивные в сырном кляре

Шаг 7 из 8

На раскаленном масле обжарьте отбивные с каждой стороны до готовности. Жарьте под крышкой на небольшом огне.
Куриные отбивные в сырном кляре

Шаг 8 из 8

Горячие отбивные подавайте к столу с любым гарниром.

Сообщить об ошибке