Что готовим?
Окрошка

Куриные отбивные в кляре на сковороде

Куриные отбивные в кляре на сковороде – интересное угощение для вашего стола. Мясной продукт порадует ярким вкусом и привлекательным румянцем. Подавайте его к обеду или в рамках праздничного меню. Для приготовления воспользуйтесь проверенными рецептами из нашей кулинарной подборки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриные отбивные в кляре на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Куриное филе 110 21 2.5 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Майонез 245 0.5 25 4
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Приправа для курицы 270 8 4.5 48
Куриная грудка 113 23.6 1.9 0.4