Куриные отбивные с начинкой

В данном рецепте вам предлагается нафаршировать куриные отбивные обжаренными морковью с луком и соленым огурчиком. Запечем это блюдо в духовке под сметанным соусом и сыром «моцарелла».

Куриные отбивные с начинкой

2878

0

81

0

Кухня

Европейская

Время готовки

60 мин.

Порции

1

Калорийность

184 ккал

Белки

14,8 гр.

Жиры

12,9 гр.

Углеводы

2,1 гр.

Вода

25,4 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 1465,0 гр.

шт.
головка
шт.
шт.
ст.л.
л.
зуб.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3175.6 мкг

900 мкг

24.1

352.8

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

2.5

36.3

Витамин В2

4.1 мг

1.8 мг

15.4

225.2

Витамин В4

231.3 мг

500 мг

3.2

46.3

Витамин В5

3.3 мг

5 мг

4.6

66.9

Витамин В6

2.8 мг

2 мг

9.7

142.2

Витамин В9

224.2 мкг

400 мкг

3.8

56

Витамин В12

14.6 мкг

3 мкг

33.2

486.3

Витамин С

23.3 мкг

90 мкг

1.8

25.9

Витамин D

8.6 мкг

10 мкг

5.9

86.5

Витамин E

5.7 мг

15 мг

2.6

38.2

Биотин

2.8 мг

50 мг

0.4

5.5

Витамин К

5.1 мкг

120 мкг

0.3

4.2

Витамин РР

84.8 мг

20 мг

28.9

424.1

Калий

2002.3 мг

2500 мг

5.5

80.1

Кальций

10121.6 мг

1000 мг

69.1

1012.2

Кремний

13.8 мг

30 мг

3.1

45.8

Магний

765.4 мг

400 мг

13.1

191.3

Натрий

12036.9 мг

1300 мг

63.2

925.9

Сера

3158.6 мг

500 мг

43.1

631.7

Фосфор

6470.1 мг

800 мг

55.2

808.8

Хлор

202.3 мг

2300 мг

0.6

8.8

Алюминий

513.1 мкг

30 мкг

116.7

1710.2

Железо

11.5 мг

18 мг

4.4

63.8

Йод

17.1 мкг

150 мкг

0.8

11.4

Кобальт

24.1 мкг

10 мкг

16.4

240.6

Литий

2.1 мкг

70 мкг

0.2

3

Марганец

1.4 мкг

2 мкг

4.7

68.6

Медь

978.2 мкг

1000 мкг

6.7

97.8

Никель

5.1 мкг

200 мкг

0.2

2.6

Рубидий

484.2 мкг

200 мкг

16.5

242.1

Селен

46.7 мкг

55 мкг

5.8

84.9

Фтор

310.3 мкг

4000 мкг

0.5

7.8

Хром

53.1 мкг

50 мкг

7.2

106.1

Цинк

43.6 мг

12 мг

24.8

363.6

Бор

270 мкг

1200 мкг

1.5

22.5

Ванадий

34.7 мкг

20 мкг

11.8

173.3

Молибден

29 мкг

70 мкг

2.8

41.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриные отбивные с начинкой
Для того чтобы приготовить куриные отбивные с начинкой, грудку курицы разрежьте на 3 продольных ломтика, посыпьте солью и перцем и слегка отбейте. Зубки чеснока почистите и нашинкуйте тонкими слайсами, а затем положите его на кусочки мяса.
2
Куриные отбивные с начинкой
Почистите луковицу и морковь и промойте их. Лук нарежьте на тонкие четверть колечки, а морковь измельчите на крупной терке. Обжарьте эти овощи на растительном масле и разложите на кусочки мяса.
3
Куриные отбивные с начинкой
Соленый огурчик нашинкуйте тонкой соломкой и также положите на отбивные.
4
Куриные отбивные с начинкой
Кусочки мяса аккуратно сверните рулетиками и поместите их в любую форму для запекания. Рулетики намажьте сметаной и на 10 минут поместите в духовку, разогретую до 180°С.
5
Куриные отбивные с начинкой
По истечении этого времени на рулетики уложите по ломтику «моцареллы» и продолжите запекание еще 15 минут.
6
Куриные отбивные с начинкой
Запекайте куриные отбивные до расплавления сыра и румяной корочки на поверхности.
7
Куриные отбивные с начинкой
Готовое блюдо переложите в тарелку, полейте соусом от запекания, декорируйте свежей зеленью и подайте к столу.

Приятного аппетита!

 

Оценить куриные отбивные с начинкой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриные отбивные с начинкой

Шаг 1 из 7

Для того чтобы приготовить куриные отбивные с начинкой, грудку курицы разрежьте на 3 продольных ломтика, посыпьте солью и перцем и слегка отбейте. Зубки чеснока почистите и нашинкуйте тонкими слайсами, а затем положите его на кусочки мяса.
Куриные отбивные с начинкой

Шаг 2 из 7

Почистите луковицу и морковь и промойте их. Лук нарежьте на тонкие четверть колечки, а морковь измельчите на крупной терке. Обжарьте эти овощи на растительном масле и разложите на кусочки мяса.
Куриные отбивные с начинкой

Шаг 3 из 7

Соленый огурчик нашинкуйте тонкой соломкой и также положите на отбивные.
Куриные отбивные с начинкой

Шаг 4 из 7

Кусочки мяса аккуратно сверните рулетиками и поместите их в любую форму для запекания. Рулетики намажьте сметаной и на 10 минут поместите в духовку, разогретую до 180°С.
Куриные отбивные с начинкой

Шаг 5 из 7

По истечении этого времени на рулетики уложите по ломтику «моцареллы» и продолжите запекание еще 15 минут.
Куриные отбивные с начинкой

Шаг 6 из 7

Запекайте куриные отбивные до расплавления сыра и румяной корочки на поверхности.
Куриные отбивные с начинкой

Шаг 7 из 7

Готовое блюдо переложите в тарелку, полейте соусом от запекания, декорируйте свежей зеленью и подайте к столу.

Сообщить об ошибке