Что готовим?
Окрошка

Куриные отбивные с начинкой

0
2773

В данном рецепте вам предлагается нафаршировать куриные отбивные обжаренными морковью с луком и соленым огурчиком. Запечем это блюдо в духовке под сметанным соусом и сыром «моцарелла».

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 1
Калорийность 184 ккал 2716 ккал 2716 ккал
Белки 14,7 гр. 217,7 гр. 217,7 гр.
Жиры 12,9 гр. 190,2 гр. 190,2 гр.
Углеводы 2,2 гр. 32,0 гр. 32,0 гр.
Вода 25,3 гр. 372,8 гр. 372,8 гр.
Волокна 0,4 гр. 5,9 гр. 5,9 гр.
Куриные отбивные с начинкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3279.7 мкг 900 мкг 24.7 364.4
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 2.5 37.4
Витамин В2 4.1 мг 1.8 мг 15.4 227.8
Витамин В4 233.9 мг 500 мг 3.2 46.8
Витамин В5 3.3 мг 5 мг 4.5 66.9
Витамин В6 3 мг 2 мг 10 148.3
Витамин В9 229.5 мкг 400 мкг 3.9 57.4
Витамин В12 14.6 мкг 3 мкг 32.9 486.3
Витамин С 27.1 мкг 90 мкг 2 30.1
Витамин D 8.6 мкг 10 мкг 5.9 86.5
Витамин E 7.2 мг 15 мг 3.3 48.2
Биотин 2.8 мг 50 мг 0.4 5.5
Витамин К 9.1 мкг 120 мкг 0.5 7.6
Витамин РР 85.2 мг 20 мг 28.9 426.2
Калий 2103.6 мг 2500 мг 5.7 84.1
Кальций 10151.1 мг 1000 мг 68.8 1015.1
Кремний 13.8 мг 30 мг 3.1 45.8
Магний 774.3 мг 400 мг 13.1 193.6
Натрий 14361 мг 1300 мг 74.8 1104.7
Сера 3169.4 мг 500 мг 42.9 633.9
Фосфор 6489.2 мг 800 мг 55 811.2
Хлор 3783.7 мг 2300 мг 11.1 164.5
Алюминий 513.1 мкг 30 мкг 115.9 1710.2
Железо 12 мг 18 мг 4.5 66.9
Йод 17.1 мкг 150 мкг 0.8 11.4
Кобальт 25 мкг 10 мкг 16.9 249.6
Литий 2.1 мкг 70 мкг 0.2 3
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 5 74.4
Медь 1013.1 мкг 1000 мкг 6.9 101.3
Никель 5.1 мкг 200 мкг 0.2 2.6
Рубидий 484.2 мкг 200 мкг 16.4 242.1
Селен 47.1 мкг 55 мкг 5.8 85.7
Фтор 310.4 мкг 4000 мкг 0.5 7.8
Хром 53.1 мкг 50 мкг 7.2 106.1
Цинк 43.8 мг 12 мг 24.7 364.9
Бор 270 мкг 1200 мкг 1.5 22.5
Ванадий 34.7 мкг 20 мкг 11.7 173.3
Молибден 35.6 мкг 70 мкг 3.4 50.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Куриные отбивные с начинкой
Для того чтобы приготовить куриные отбивные с начинкой, грудку курицы разрежьте на 3 продольных ломтика, посыпьте солью и перцем и слегка отбейте. Зубки чеснока почистите и нашинкуйте тонкими слайсами, а затем положите его на кусочки мяса.
шаг 2 из 7
Куриные отбивные с начинкой
Почистите луковицу и морковь и промойте их. Лук нарежьте на тонкие четверть колечки, а морковь измельчите на крупной терке. Обжарьте эти овощи на растительном масле и разложите на кусочки мяса.
шаг 3 из 7
Куриные отбивные с начинкой
Соленый огурчик нашинкуйте тонкой соломкой и также положите на отбивные.
шаг 4 из 7
Куриные отбивные с начинкой
Кусочки мяса аккуратно сверните рулетиками и поместите их в любую форму для запекания. Рулетики намажьте сметаной и на 10 минут поместите в духовку, разогретую до 180°С.
шаг 5 из 7
Куриные отбивные с начинкой
По истечении этого времени на рулетики уложите по ломтику «моцареллы» и продолжите запекание еще 15 минут.
шаг 6 из 7
Куриные отбивные с начинкой
Запекайте куриные отбивные до расплавления сыра и румяной корочки на поверхности.
шаг 7 из 7
Куриные отбивные с начинкой
Готовое блюдо переложите в тарелку, полейте соусом от запекания, декорируйте свежей зеленью и подайте к столу.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *