Куриные отбивные в яйце и муке
Куриные отбивные отличаются нежным вкусом, их очень легко и быстро приготовить. В качестве кляра будем использовать классическое сочетание: взбитое яйцо и муку.
12807
77
0
Кухня
Европейская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
5
Калорийность
237 ккал 1293 ккал 259 ккал
Белки
15,5 гр. 84,7 гр. 16,9 гр.
Жиры
14,8 гр. 80,9 гр. 16,2 гр.
Углеводы
9,6 гр. 52,4 гр. 10,5 гр.
Вода
52,1 гр. 283,9 гр. 56,8 гр.
Волокна
0,5 гр. 2,6 гр. 0,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 109,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
418.7 мкг
900 мкг
8.5
9.3
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
8.3
9
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
12.3
13.4
Витамин В4
669.4 мг
500 мг
24.6
26.8
Витамин В5
4 мг
5 мг
14.8
16.1
Витамин В6
2.1 мг
2 мг
19.6
21.4
Витамин В9
43.9 мкг
400 мкг
2
2.2
Витамин В12
1.8 мкг
3 мкг
11.2
12.2
Витамин С
6.2 мкг
90 мкг
1.3
1.4
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
4.4
4.8
Витамин E
29.1 мг
15 мг
35.6
38.8
Биотин
48.9 мг
50 мг
18
19.6
Витамин К
3.6 мкг
120 мкг
0.5
0.6
Витамин РР
39.4 мг
20 мг
36.2
39.4
Калий
1218.1 мг
2500 мг
8.9
9.7
Кальций
175.3 мг
1000 мг
3.2
3.5
Кремний
3 мг
30 мг
1.8
2
Магний
177.4 мг
400 мг
8.1
8.9
Натрий
361.8 мг
1300 мг
5.1
5.6
Сера
786.1 мг
500 мг
28.8
31.4
Фосфор
756.9 мг
800 мг
17.4
18.9
Хлор
414.6 мг
2300 мг
3.3
3.6
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
9.3 мг
18 мг
9.5
10.3
Йод
35.1 мкг
150 мкг
4.3
4.7
Кобальт
42.2 мкг
10 мкг
77.4
84.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
4.8
5.2
Медь
376.3 мкг
1000 мкг
6.9
7.5
Никель
1.7 мкг
200 мкг
0.2
0.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
38.3 мкг
55 мкг
12.8
13.9
Фтор
467 мкг
4000 мкг
2.1
2.3
Хром
30.1 мкг
50 мкг
11
12
Цинк
5.5 мг
12 мг
8.4
9.2
Бор
27.8 мкг
1200 мкг
0.4
0.5
Ванадий
67.5 мкг
20 мкг
61.9
67.5
Молибден
31 мкг
70 мкг
8.1
8.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить куриные отбивные в яйце и муке
77
0
Комментарии (0)