Что готовим?
Окрошка

Куриные отбивные на сковороде

0
1684

Куриные отбивные на сковороде – отличный быстрый вариант для домашнего обеда или ужина. Мясо, приготовленное по этому рецепту, сочное и вкусное. Кроме того, отбивные готовятся очень просто, что, естественно, оценит любая хозяйка..

Кухня Русская
Время готовки 20 мин.
Порции 3
Калорийность 118 ккал 252 ккал 84 ккал
Белки 22,4 гр. 47,7 гр. 15,9 гр.
Жиры 2,4 гр. 5,1 гр. 1,7 гр.
Углеводы 1,8 гр. 3,8 гр. 1,3 гр.
Вода 68,4 гр. 146,0 гр. 48,7 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Куриные отбивные на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 665.8 мкг 900 мкг 34.7 24.7
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 4.7 3.4
Витамин В2 0.2 мг 1.8 мг 4.7 3.3
Витамин В4 165.4 мг 500 мг 15.5 11
Витамин В5 3 мг 5 мг 28.3 20.1
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 38.7 27.5
Витамин В9 20 мкг 400 мкг 2.3 1.7
Витамин В12 0.4 мкг 3 мкг 6.6 4.7
Витамин С 1.6 мкг 90 мкг 0.8 0.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 1.9 мг 15 мг 5.8 4.1
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 11.1 мкг 120 мкг 4.3 3.1
Витамин РР 15.7 мг 20 мг 36.8 26.1
Калий 702 мг 2500 мг 13.2 9.4
Кальций 62.9 мг 1000 мг 3 2.1
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 186.1 мг 400 мг 21.8 15.5
Натрий 2459.6 мг 1300 мг 88.7 63.1
Сера 460.8 мг 500 мг 43.2 30.7
Фосфор 366.2 мг 800 мг 21.5 15.3
Хлор 3735.4 мг 2300 мг 76.1 54.1
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 3.5 мг 18 мг 9.2 6.5
Йод 12 мкг 150 мкг 3.8 2.7
Кобальт 18.9 мкг 10 мкг 88.6 63
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 3.4 2.4
Медь 187.9 мкг 1000 мкг 8.8 6.3
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 45.8 мкг 55 мкг 39 27.7
Фтор 260.1 мкг 4000 мкг 3 2.2
Хром 50 мкг 50 мкг 46.9 33.3
Цинк 2.7 мг 12 мг 10.6 7.5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 28.6 мкг 70 мкг 19.2 13.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Куриные отбивные на сковороде
Готовить куриные отбивные на сковороде просто! Куриную грудку помыть, просушить на бумажном полотенце.
шаг 2 из 5
Куриные отбивные на сковороде
Мясо порезать на кусочки толщиной около 1 см, отбить. По вкусу посолить грудку, посыпать приправой.
шаг 3 из 5
Куриные отбивные на сковороде
Куриные отбивные жарить на сковороде на растительном масле по 5 минут с каждой стороны (нагрев должен быть небольшой).
шаг 4 из 5
Куриные отбивные на сковороде
Куриные отбивные отлично сочетаются с пюре или кашами в качестве гарнира.
шаг 5 из 5
Куриные отбивные на сковороде
Кроме того, их можно подавать и просто с салатом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *