Куриные отбивные на сковороде

Куриные отбивные на сковороде – отличный быстрый вариант для домашнего обеда или ужина. Мясо, приготовленное по этому рецепту, сочное и вкусное. Кроме того, отбивные готовятся очень просто, что, естественно, оценит любая хозяйка..

Куриные отбивные на сковороде

1789

0

27

0

Кухня

Русская

Время готовки

20 мин.

Порции

3

Калорийность

117 ккал

Белки

23,5 гр.

Жиры

2,4 гр.

Углеводы

0,4 гр.

Вода

72,6 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 67,0 гр.

шт.
мл.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

18.2 мкг

900 мкг

1

0.7

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

4.8

3.2

Витамин В2

0.1 мг

1.8 мг

4

2.7

Витамин В4

164.2 мг

500 мг

16.3

10.9

Витамин В5

3 мг

5 мг

29.8

19.9

Витамин В6

1.6 мг

2 мг

40.5

27.1

Витамин В9

18.1 мкг

400 мкг

2.3

1.5

Витамин В12

0.4 мкг

3 мкг

7

4.7

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

1.6 мг

15 мг

5.2

3.5

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0.1

0

Витамин РР

15.4 мг

20 мг

38.3

25.6

Калий

588.4 мг

2500 мг

11.7

7.8

Кальций

17 мг

1000 мг

0.8

0.6

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

173.6 мг

400 мг

21.6

14.5

Натрий

120 мг

1300 мг

4.6

3.1

Сера

450 мг

500 мг

44.8

30

Фосфор

342 мг

800 мг

21.3

14.3

Хлор

154 мг

2300 мг

3.3

2.2

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

2.8 мг

18 мг

7.8

5.2

Йод

12 мкг

150 мкг

4

2.7

Кобальт

18 мкг

10 мкг

89.6

60

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

1

0.7

Медь

160 мкг

1000 мкг

8

5.3

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

45.6 мкг

55 мкг

41.2

27.6

Фтор

260 мкг

4000 мкг

3.2

2.2

Хром

50 мкг

50 мкг

49.8

33.3

Цинк

2.6 мг

12 мг

10.8

7.2

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

22 мкг

70 мкг

15.6

10.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриные отбивные на сковороде
Готовить куриные отбивные на сковороде просто! Куриную грудку помыть, просушить на бумажном полотенце.
2
Куриные отбивные на сковороде
Мясо порезать на кусочки толщиной около 1 см, отбить. По вкусу посолить грудку, посыпать приправой.
3
Куриные отбивные на сковороде
Куриные отбивные жарить на сковороде на растительном масле по 5 минут с каждой стороны (нагрев должен быть небольшой).
4
Куриные отбивные на сковороде
Куриные отбивные отлично сочетаются с пюре или кашами в качестве гарнира.
5
Куриные отбивные на сковороде
Кроме того, их можно подавать и просто с салатом. Приятного аппетита!

Оценить куриные отбивные на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриные отбивные на сковороде

Шаг 1 из 5

Готовить куриные отбивные на сковороде просто! Куриную грудку помыть, просушить на бумажном полотенце.
Куриные отбивные на сковороде

Шаг 2 из 5

Мясо порезать на кусочки толщиной около 1 см, отбить. По вкусу посолить грудку, посыпать приправой.
Куриные отбивные на сковороде

Шаг 3 из 5

Куриные отбивные жарить на сковороде на растительном масле по 5 минут с каждой стороны (нагрев должен быть небольшой).
Куриные отбивные на сковороде

Шаг 4 из 5

Куриные отбивные отлично сочетаются с пюре или кашами в качестве гарнира.
Куриные отбивные на сковороде

Шаг 5 из 5

Кроме того, их можно подавать и просто с салатом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке