Куриные отбивные на сковороде
Куриные отбивные на сковороде – отличный быстрый вариант для домашнего обеда или ужина. Мясо, приготовленное по этому рецепту, сочное и вкусное. Кроме того, отбивные готовятся очень просто, что, естественно, оценит любая хозяйка..
1789
27
0
Кухня
Русская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
3
Калорийность
117 ккал 235 ккал 78 ккал
Белки
23,5 гр. 47,2 гр. 15,7 гр.
Жиры
2,4 гр. 4,8 гр. 1,6 гр.
Углеводы
0,4 гр. 0,8 гр. 0,3 гр.
Вода
72,6 гр. 146,0 гр. 48,7 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 67,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
18.2 мкг
900 мкг
1
0.7
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
4.8
3.2
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
4
2.7
Витамин В4
164.2 мг
500 мг
16.3
10.9
Витамин В5
3 мг
5 мг
29.8
19.9
Витамин В6
1.6 мг
2 мг
40.5
27.1
Витамин В9
18.1 мкг
400 мкг
2.3
1.5
Витамин В12
0.4 мкг
3 мкг
7
4.7
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.6 мг
15 мг
5.2
3.5
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0.2 мкг
120 мкг
0.1
0
Витамин РР
15.4 мг
20 мг
38.3
25.6
Калий
588.4 мг
2500 мг
11.7
7.8
Кальций
17 мг
1000 мг
0.8
0.6
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
173.6 мг
400 мг
21.6
14.5
Натрий
120 мг
1300 мг
4.6
3.1
Сера
450 мг
500 мг
44.8
30
Фосфор
342 мг
800 мг
21.3
14.3
Хлор
154 мг
2300 мг
3.3
2.2
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
2.8 мг
18 мг
7.8
5.2
Йод
12 мкг
150 мкг
4
2.7
Кобальт
18 мкг
10 мкг
89.6
60
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
1
0.7
Медь
160 мкг
1000 мкг
8
5.3
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
45.6 мкг
55 мкг
41.2
27.6
Фтор
260 мкг
4000 мкг
3.2
2.2
Хром
50 мкг
50 мкг
49.8
33.3
Цинк
2.6 мг
12 мг
10.8
7.2
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
22 мкг
70 мкг
15.6
10.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить куриные отбивные на сковороде
27
0
Комментарии (0)