Куриные отбивные в кляре

Приготовить куриное филе сочным и аппетитным получится если запечатать мясо в кляре. Для этого вам потребуется свежая курица, сыр и ингредиенты для кляра. Приготовленное таким образом куриное мясо будет очень сочным и вкусным.

Куриные отбивные в кляре

2913

0

0

0

Кухня

Европейская

Время готовки

40 мин.

Порции

5

Калорийность

242 ккал

Белки

20,7 гр.

Жиры

13,8 гр.

Углеводы

9,4 гр.

Вода

46,9 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 86,8 гр.

шт.
гр.
шт.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

641.3 мкг

900 мкг

16.4

14.3

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

4.8

4.2

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

14.9

12.9

Витамин В4

446.6 мг

500 мг

20.6

17.9

Витамин В5

3 мг

5 мг

14.1

12.2

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

10.2

8.9

Витамин В9

35.1 мкг

400 мкг

2

1.8

Витамин В12

2.8 мкг

3 мкг

21.4

18.6

Витамин С

2 мкг

90 мкг

0.5

0.4

Витамин D

3.2 мкг

10 мкг

7.3

6.3

Витамин E

9.2 мг

15 мг

14.2

12.3

Биотин

31.6 мг

50 мг

14.6

12.6

Витамин К

2.9 мкг

120 мкг

0.6

0.5

Витамин РР

17 мг

20 мг

19.6

17

Калий

598.1 мг

2500 мг

5.5

4.8

Кальций

1867.4 мг

1000 мг

43

37.3

Кремний

2 мг

30 мг

1.5

1.3

Магний

109.3 мг

400 мг

6.3

5.5

Натрий

2103.3 мг

1300 мг

37.3

32.4

Сера

944.9 мг

500 мг

43.5

37.8

Фосфор

1458.6 мг

800 мг

42

36.5

Хлор

257.6 мг

2300 мг

2.6

2.2

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

6.1 мг

18 мг

7.8

6.8

Йод

26.8 мкг

150 мкг

4.1

3.6

Кобальт

21.8 мкг

10 мкг

50.2

43.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

4.2

3.7

Медь

259.3 мкг

1000 мкг

6

5.2

Никель

1.1 мкг

200 мкг

0.1

0.1

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

70.5 мкг

55 мкг

29.5

25.6

Фтор

201.5 мкг

4000 мкг

1.2

1

Хром

13.5 мкг

50 мкг

6.2

5.4

Цинк

7 мг

12 мг

13.4

11.6

Бор

18.5 мкг

1200 мкг

0.4

0.3

Ванадий

45 мкг

20 мкг

51.8

45

Молибден

17.9 мкг

70 мкг

5.9

5.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриные отбивные в кляре
Как начать готовить куриные отбивные в кляре? Кусочки куриного филе промойте и разделите каждый кусочек пополам, чтобы сделать отбивные тоньше. Мясо отбейте при помощи молоточка, слегка посолите и поперчите филе.
2
Куриные отбивные в кляре
Приготовьте кляр для отбивных: для этого соедините яйца с майонезом и мукой, добавьте молотый сушеный укроп и тщательно перемешайте все ингредиенты вместе.
3
Куриные отбивные в кляре
Поставьте на плиту сковороду с небольшим количеством растительного масла и разогрейте. Затем обмакните отбивные в кляре и поместите их обжариваться на сковороду.
4
Куриные отбивные в кляре
На вторую сторону аккуратно положите тертый сыр и добавьте кляр, обжарьте отбивные с обеих сторон до готовности.
5
Куриные отбивные в кляре
Готовые отбивные из курицы в кляре подавайте к столу в горячем виде с различными гарнирами на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Оценить куриные отбивные в кляре

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриные отбивные в кляре

Шаг 1 из 5

Как начать готовить куриные отбивные в кляре? Кусочки куриного филе промойте и разделите каждый кусочек пополам, чтобы сделать отбивные тоньше. Мясо отбейте при помощи молоточка, слегка посолите и поперчите филе.
Куриные отбивные в кляре

Шаг 2 из 5

Приготовьте кляр для отбивных: для этого соедините яйца с майонезом и мукой, добавьте молотый сушеный укроп и тщательно перемешайте все ингредиенты вместе.
Куриные отбивные в кляре

Шаг 3 из 5

Поставьте на плиту сковороду с небольшим количеством растительного масла и разогрейте. Затем обмакните отбивные в кляре и поместите их обжариваться на сковороду.
Куриные отбивные в кляре

Шаг 4 из 5

На вторую сторону аккуратно положите тертый сыр и добавьте кляр, обжарьте отбивные с обеих сторон до готовности.
Куриные отбивные в кляре

Шаг 5 из 5

Готовые отбивные из курицы в кляре подавайте к столу в горячем виде с различными гарнирами на ваш вкус.

Сообщить об ошибке