Что готовим?
Окрошка

Куриные отбивные с грибами

0
3928

Если вы находитесь в поиске вкусного и сытного блюда, которое понравится всем членам семьи, то мы готовы поделиться замечательным рецептом куриных отбивных с сыром и грибами. Стоит отметить, что следуя этому рецепту, куриные отбивные у вас получатся очень сочными. А функция грибов и сырной корочки в этом блюде – стать для курицы идеальным дополнением.

Кухня Европейская
Время готовки 45 мин.
Порции 6
Калорийность 195 ккал 2046 ккал 341 ккал
Белки 16,5 гр. 172,6 гр. 28,8 гр.
Жиры 11,8 гр. 123,6 гр. 20,6 гр.
Углеводы 2,6 гр. 27,6 гр. 4,6 гр.
Вода 43,0 гр. 450,6 гр. 75,1 гр.
Волокна 0,4 гр. 4,3 гр. 0,7 гр.
Куриные отбивные с грибами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 469.4 мкг 900 мкг 5 8.7
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 4 7
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 9.3 16.3
Витамин В4 373 мг 500 мг 7.1 12.4
Витамин В5 7.1 мг 5 мг 13.5 23.5
Витамин В6 3.8 мг 2 мг 18 31.5
Витамин В9 63.8 мкг 400 мкг 1.5 2.7
Витамин В12 3.2 мкг 3 мкг 10.3 18
Витамин С 30.1 мкг 90 мкг 3.2 5.6
Витамин D 1 мкг 10 мкг 1 1.7
Витамин E 34.9 мг 15 мг 22.2 38.8
Биотин 0.9 мг 50 мг 0.2 0.3
Витамин К 18 мкг 120 мкг 1.4 2.5
Витамин РР 32.5 мг 20 мг 15.5 27.1
Калий 1788.6 мг 2500 мг 6.8 11.9
Кальций 2530.6 мг 1000 мг 24.1 42.2
Кремний 5 мг 30 мг 1.6 2.8
Магний 525.6 мг 400 мг 12.5 21.9
Натрий 5162.9 мг 1300 мг 37.9 66.2
Сера 1696 мг 500 мг 32.3 56.5
Фосфор 2149.9 мг 800 мг 25.6 44.8
Хлор 3914.4 мг 2300 мг 16.2 28.4
Алюминий 400 мкг 30 мкг 127.1 222.2
Железо 10.3 мг 18 мг 5.5 9.6
Йод 27 мкг 150 мкг 1.7 3
Кобальт 41.9 мкг 10 мкг 39.9 69.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 4.8 8.4
Медь 551.8 мкг 1000 мкг 5.3 9.2
Никель 3 мкг 200 мкг 0.1 0.3
Рубидий 476 мкг 200 мкг 22.7 39.7
Селен 137 мкг 55 мкг 23.7 41.5
Фтор 552.8 мкг 4000 мкг 1.3 2.3
Хром 102 мкг 50 мкг 19.4 34
Цинк 11.6 мг 12 мг 9.3 16.2
Бор 200 мкг 1200 мкг 1.6 2.8
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 50.6 мкг 70 мкг 6.9 12
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Куриные отбивные с грибами
Рецепт приготовления куриных отбивных с грибами вкусен! Моем и измельчаем грибы, луковицу нарезаем мелкими кубиками. Все обжариваем на разогретой сковородке с добавлением растительного масла. Готовые грибы должны стать мягкими, а лук –прозрачным.
шаг 2 из 6
Куриные отбивные с грибами
Берем куриные грудки. Их необходимо промыть, очистить от кожицы, прожилок и косточек. Из каждой грудки должно получиться по два кусочка филе. Все кусочки отбиваем молотком, затем выкладываем на противень, солим и перчим.
шаг 3 из 6
Куриные отбивные с грибами
Кусочки куриного филе равномерно покрываем луком и грибами.
шаг 4 из 6
Куриные отбивные с грибами
Затем все смазываем слоем майонеза, а после посыпаем тертым сыром.
шаг 5 из 6
Куриные отбивные с грибами
Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
шаг 6 из 6
Куриные отбивные с грибами
Куриные отбивные с грибами и сыром подавать горячими вместе с гарниром.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *