Куриные отбивные с грибами

Если вы находитесь в поиске вкусного и сытного блюда, которое понравится всем членам семьи, то мы готовы поделиться замечательным рецептом куриных отбивных с сыром и грибами. Стоит отметить, что следуя этому рецепту, куриные отбивные у вас получатся очень сочными. А функция грибов и сырной корочки в этом блюде – стать для курицы идеальным дополнением.

Куриные отбивные с грибами

4261

0

0

0

Кухня

Европейская

Время готовки

45 мин.

Порции

6

Калорийность

196 ккал

Белки

16,6 гр.

Жиры

11,9 гр.

Углеводы

2,5 гр.

Вода

43,4 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 173,0 гр.

шт.
гр.
головка
ст.л.
гр.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

468.1 мкг

900 мкг

5

8.7

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

4

6.9

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

9.4

16.2

Витамин В4

372.4 мг

500 мг

7.2

12.4

Витамин В5

7 мг

5 мг

13.5

23.3

Витамин В6

3.8 мг

2 мг

18.1

31.4

Витамин В9

63 мкг

400 мкг

1.5

2.6

Витамин В12

3.2 мкг

3 мкг

10.4

18

Витамин С

30.1 мкг

90 мкг

3.2

5.6

Витамин D

1 мкг

10 мкг

1

1.7

Витамин E

34.9 мг

15 мг

22.4

38.8

Биотин

0.9 мг

50 мг

0.2

0.3

Витамин К

9.8 мкг

120 мкг

0.8

1.4

Витамин РР

32.4 мг

20 мг

15.6

27

Калий

1721.6 мг

2500 мг

6.6

11.5

Кальций

2486.3 мг

1000 мг

24

41.4

Кремний

5 мг

30 мг

1.6

2.8

Магний

515.7 мг

400 мг

12.4

21.5

Натрий

2839.3 мг

1300 мг

21

36.4

Сера

1680 мг

500 мг

32.4

56

Фосфор

2137.5 мг

800 мг

25.7

44.5

Хлор

333 мг

2300 мг

1.4

2.4

Алюминий

400 мкг

30 мкг

128.5

222.2

Железо

9.7 мг

18 мг

5.2

9

Йод

27 мкг

150 мкг

1.7

3

Кобальт

41 мкг

10 мкг

39.5

68.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

1.7

2.9

Медь

469 мкг

1000 мкг

4.5

7.8

Никель

3 мкг

200 мкг

0.1

0.3

Рубидий

476 мкг

200 мкг

22.9

39.7

Селен

136.7 мкг

55 мкг

23.9

41.4

Фтор

551 мкг

4000 мкг

1.3

2.3

Хром

102 мкг

50 мкг

19.7

34

Цинк

11.6 мг

12 мг

9.3

16

Бор

200 мкг

1200 мкг

1.6

2.8

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

44 мкг

70 мкг

6.1

10.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриные отбивные с грибами
Рецепт приготовления куриных отбивных с грибами вкусен! Моем и измельчаем грибы, луковицу нарезаем мелкими кубиками. Все обжариваем на разогретой сковородке с добавлением растительного масла. Готовые грибы должны стать мягкими, а лук –прозрачным.
2
Куриные отбивные с грибами
Берем куриные грудки. Их необходимо промыть, очистить от кожицы, прожилок и косточек. Из каждой грудки должно получиться по два кусочка филе. Все кусочки отбиваем молотком, затем выкладываем на противень, солим и перчим.
3
Куриные отбивные с грибами
Кусочки куриного филе равномерно покрываем луком и грибами.
4
Куриные отбивные с грибами
Затем все смазываем слоем майонеза, а после посыпаем тертым сыром.
5
Куриные отбивные с грибами
Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
6
Куриные отбивные с грибами
Куриные отбивные с грибами и сыром подавать горячими вместе с гарниром.

Оценить куриные отбивные с грибами

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриные отбивные с грибами

Шаг 1 из 6

Рецепт приготовления куриных отбивных с грибами вкусен! Моем и измельчаем грибы, луковицу нарезаем мелкими кубиками. Все обжариваем на разогретой сковородке с добавлением растительного масла. Готовые грибы должны стать мягкими, а лук –прозрачным.
Куриные отбивные с грибами

Шаг 2 из 6

Берем куриные грудки. Их необходимо промыть, очистить от кожицы, прожилок и косточек. Из каждой грудки должно получиться по два кусочка филе. Все кусочки отбиваем молотком, затем выкладываем на противень, солим и перчим.
Куриные отбивные с грибами

Шаг 3 из 6

Кусочки куриного филе равномерно покрываем луком и грибами.
Куриные отбивные с грибами

Шаг 4 из 6

Затем все смазываем слоем майонеза, а после посыпаем тертым сыром.
Куриные отбивные с грибами

Шаг 5 из 6

Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Куриные отбивные с грибами

Шаг 6 из 6

Куриные отбивные с грибами и сыром подавать горячими вместе с гарниром.

Сообщить об ошибке