Куриные отбивные с грибами
Если вы находитесь в поиске вкусного и сытного блюда, которое понравится всем членам семьи, то мы готовы поделиться замечательным рецептом куриных отбивных с сыром и грибами. Стоит отметить, что следуя этому рецепту, куриные отбивные у вас получатся очень сочными. А функция грибов и сырной корочки в этом блюде – стать для курицы идеальным дополнением.
4261
0
0
Кухня
Европейская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
6
Калорийность
196 ккал 2034 ккал 339 ккал
Белки
16,6 гр. 172,0 гр. 28,7 гр.
Жиры
11,9 гр. 123,5 гр. 20,6 гр.
Углеводы
2,5 гр. 25,6 гр. 4,3 гр.
Вода
43,4 гр. 450,0 гр. 75,0 гр.
Волокна
0,3 гр. 3,0 гр. 0,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 173,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
468.1 мкг
900 мкг
5
8.7
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
4
6.9
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
9.4
16.2
Витамин В4
372.4 мг
500 мг
7.2
12.4
Витамин В5
7 мг
5 мг
13.5
23.3
Витамин В6
3.8 мг
2 мг
18.1
31.4
Витамин В9
63 мкг
400 мкг
1.5
2.6
Витамин В12
3.2 мкг
3 мкг
10.4
18
Витамин С
30.1 мкг
90 мкг
3.2
5.6
Витамин D
1 мкг
10 мкг
1
1.7
Витамин E
34.9 мг
15 мг
22.4
38.8
Биотин
0.9 мг
50 мг
0.2
0.3
Витамин К
9.8 мкг
120 мкг
0.8
1.4
Витамин РР
32.4 мг
20 мг
15.6
27
Калий
1721.6 мг
2500 мг
6.6
11.5
Кальций
2486.3 мг
1000 мг
24
41.4
Кремний
5 мг
30 мг
1.6
2.8
Магний
515.7 мг
400 мг
12.4
21.5
Натрий
2839.3 мг
1300 мг
21
36.4
Сера
1680 мг
500 мг
32.4
56
Фосфор
2137.5 мг
800 мг
25.7
44.5
Хлор
333 мг
2300 мг
1.4
2.4
Алюминий
400 мкг
30 мкг
128.5
222.2
Железо
9.7 мг
18 мг
5.2
9
Йод
27 мкг
150 мкг
1.7
3
Кобальт
41 мкг
10 мкг
39.5
68.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
1.7
2.9
Медь
469 мкг
1000 мкг
4.5
7.8
Никель
3 мкг
200 мкг
0.1
0.3
Рубидий
476 мкг
200 мкг
22.9
39.7
Селен
136.7 мкг
55 мкг
23.9
41.4
Фтор
551 мкг
4000 мкг
1.3
2.3
Хром
102 мкг
50 мкг
19.7
34
Цинк
11.6 мг
12 мг
9.3
16
Бор
200 мкг
1200 мкг
1.6
2.8
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
44 мкг
70 мкг
6.1
10.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить куриные отбивные с грибами
0
0
Комментарии (0)