Суп с фрикадельками для малышей до года
Куриные отбивные в соевом соусе
Это вкусное и быстрое в приготовлении блюдо обязательно придется по вкусу всем членам вашей семьи. Возможно, весь секрет успеха представленного вашему вниманию блюда в соевом соусе, которое может использовать не только в качестве маринада, но и в качестве заправки.
Кухня
Европейская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
6
Калорийность
210 ккал
1591 ккал
265 ккал
Белки
16,9 гр.
128,4 гр.
21,4 гр.
Жиры
9,0 гр.
67,9 гр.
11,3 гр.
Углеводы
15,1 гр.
114,4 гр.
19,1 гр.
Вода
57,0 гр.
432,4 гр.
72,1 гр.
Волокна
0,6 гр.
4,6 гр.
0,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 473.7 мкг | 900 мкг | 6.9 | 8.8 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 6.6 | 8.3 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 8.9 | 11.3 |
Витамин В4 | 808.1 мг | 500 мг | 21.3 | 26.9 |
Витамин В5 | 8.5 мг | 5 мг | 22.5 | 28.4 |
Витамин В6 | 3.9 мг | 2 мг | 25.8 | 32.6 |
Витамин В9 | 85.6 мкг | 400 мкг | 2.8 | 3.6 |
Витамин В12 | 1.7 мкг | 3 мкг | 7.5 | 9.4 |
Витамин С | 0.3 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 4.8 | 6.1 |
Витамин E | 22.7 мг | 15 мг | 20 | 25.2 |
Биотин | 35.8 мг | 50 мг | 9.5 | 11.9 |
Витамин К | 8.1 мкг | 120 мкг | 0.9 | 1.1 |
Витамин РР | 44.7 мг | 20 мг | 29.5 | 37.2 |
Калий | 1742.3 мг | 2500 мг | 9.2 | 11.6 |
Кальций | 193.6 мг | 1000 мг | 2.6 | 3.2 |
Кремний | 5 мг | 30 мг | 2.2 | 2.8 |
Магний | 450 мг | 400 мг | 14.8 | 18.7 |
Натрий | 910.5 мг | 1300 мг | 9.2 | 11.7 |
Сера | 1279.7 мг | 500 мг | 33.8 | 42.7 |
Фосфор | 1113.1 мг | 800 мг | 18.4 | 23.2 |
Хлор | 1187.3 мг | 2300 мг | 6.8 | 8.6 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 12.6 мг | 18 мг | 9.2 | 11.7 |
Йод | 58.9 мкг | 150 мкг | 5.2 | 6.5 |
Кобальт | 54.7 мкг | 10 мкг | 72.1 | 91.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 6.5 | 8.2 |
Медь | 598.4 мкг | 1000 мкг | 7.9 | 10 |
Никель | 2.8 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 149.4 мкг | 55 мкг | 35.8 | 45.3 |
Фтор | 638.6 мкг | 4000 мкг | 2.1 | 2.7 |
Хром | 109.4 мкг | 50 мкг | 28.9 | 36.5 |
Цинк | 7.9 мг | 12 мг | 8.7 | 11 |
Бор | 46.3 мкг | 1200 мкг | 0.5 | 0.6 |
Ванадий | 112.5 мкг | 20 мкг | 74.2 | 93.8 |
Молибден | 70.6 мкг | 70 мкг | 13.3 | 16.8 |
Процесс приготовления
Затем в отдельной миске смешиваем соевый соус с сахаром, солью и растительным маслом. Полученной смесью смазываем куриное филе и даем ему настояться примерно полчаса. В другую миску высыпаем пять столовых ложек муки. В еще одной миске следует взбить яйца. Обжариваем отбивные на сковороде, предварительно обваляв их в яичной смеси, а затем в муке.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам