Куриные отбивные в соевом соусе

Это вкусное и быстрое в приготовлении блюдо обязательно придется по вкусу всем членам вашей семьи. Возможно, весь секрет успеха представленного вашему вниманию блюда в соевом соусе, которое может использовать не только в качестве маринада, но и в качестве заправки.

Куриные отбивные в соевом соусе

3279

0

0

0

Кухня

Европейская

Время готовки

50 мин.

Порции

6

Калорийность

210 ккал

Белки

16,9 гр.

Жиры

9,0 гр.

Углеводы

15,1 гр.

Вода

57,0 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 126,3 гр.

шт.
мл.
шт.
ст.л.
ст.л.
щепотка
ст.л.
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

473.7 мкг

900 мкг

6.9

8.8

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

6.6

8.3

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

8.9

11.3

Витамин В4

808.1 мг

500 мг

21.3

26.9

Витамин В5

8.5 мг

5 мг

22.5

28.4

Витамин В6

3.9 мг

2 мг

25.8

32.6

Витамин В9

85.6 мкг

400 мкг

2.8

3.6

Витамин В12

1.7 мкг

3 мкг

7.5

9.4

Витамин С

0.3 мкг

90 мкг

0.1

0.1

Витамин D

3.6 мкг

10 мкг

4.8

6.1

Витамин E

22.7 мг

15 мг

20

25.2

Биотин

35.8 мг

50 мг

9.5

11.9

Витамин К

8.1 мкг

120 мкг

0.9

1.1

Витамин РР

44.7 мг

20 мг

29.5

37.2

Калий

1742.3 мг

2500 мг

9.2

11.6

Кальций

193.6 мг

1000 мг

2.6

3.2

Кремний

5 мг

30 мг

2.2

2.8

Магний

450 мг

400 мг

14.8

18.7

Натрий

910.5 мг

1300 мг

9.2

11.7

Сера

1279.7 мг

500 мг

33.8

42.7

Фосфор

1113.1 мг

800 мг

18.4

23.2

Хлор

1187.3 мг

2300 мг

6.8

8.6

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

12.6 мг

18 мг

9.2

11.7

Йод

58.9 мкг

150 мкг

5.2

6.5

Кобальт

54.7 мкг

10 мкг

72.1

91.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1 мкг

2 мкг

6.5

8.2

Медь

598.4 мкг

1000 мкг

7.9

10

Никель

2.8 мкг

200 мкг

0.2

0.2

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

149.4 мкг

55 мкг

35.8

45.3

Фтор

638.6 мкг

4000 мкг

2.1

2.7

Хром

109.4 мкг

50 мкг

28.9

36.5

Цинк

7.9 мг

12 мг

8.7

11

Бор

46.3 мкг

1200 мкг

0.5

0.6

Ванадий

112.5 мкг

20 мкг

74.2

93.8

Молибден

70.6 мкг

70 мкг

13.3

16.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриные отбивные в соевом соусе
Начнем готовить куриные отбивные в соевом соусе. Для начала необходимо взять куриные грудки, хорошенько промыть под струей проточной воды, затем очистить от кожицы и избавиться от косточек и прожилок. Отбиваем куриное филе, посыпаем солью и перцем.
2
Куриные отбивные в соевом соусе
Затем в отдельной миске смешиваем соевый соус с сахаром, солью и растительным маслом. Полученной смесью смазываем куриное филе и даем ему настояться примерно полчаса. В другую миску высыпаем пять столовых ложек муки. В еще одной миске следует взбить яйца. Обжариваем отбивные на сковороде, предварительно обваляв их в яичной смеси, а затем в муке.
3
Куриные отбивные в соевом соусе
В качестве гарнира к готовому блюду рекомендуем подавать овощи с рисом.

Оценить куриные отбивные в соевом соусе

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриные отбивные в соевом соусе

Шаг 1 из 3

Начнем готовить куриные отбивные в соевом соусе. Для начала необходимо взять куриные грудки, хорошенько промыть под струей проточной воды, затем очистить от кожицы и избавиться от косточек и прожилок. Отбиваем куриное филе, посыпаем солью и перцем.
Куриные отбивные в соевом соусе

Шаг 2 из 3

Затем в отдельной миске смешиваем соевый соус с сахаром, солью и растительным маслом. Полученной смесью смазываем куриное филе и даем ему настояться примерно полчаса. В другую миску высыпаем пять столовых ложек муки. В еще одной миске следует взбить яйца. Обжариваем отбивные на сковороде, предварительно обваляв их в яичной смеси, а затем в муке.
Куриные отбивные в соевом соусе

Шаг 3 из 3

В качестве гарнира к готовому блюду рекомендуем подавать овощи с рисом.

Сообщить об ошибке