Что готовим?
Окрошка

Куриные отбивные в соевом соусе

0
2956

Это вкусное и быстрое в приготовлении блюдо обязательно придется по вкусу всем членам вашей семьи. Возможно, весь секрет успеха представленного вашему вниманию блюда в соевом соусе, которое может использовать не только в качестве маринада, но и в качестве заправки.

Кухня Европейская
Время готовки 50 мин.
Порции 6
Калорийность 210 ккал 1591 ккал 265 ккал
Белки 16,9 гр. 128,4 гр. 21,4 гр.
Жиры 9,0 гр. 67,9 гр. 11,3 гр.
Углеводы 15,1 гр. 114,4 гр. 19,1 гр.
Вода 57,0 гр. 432,4 гр. 72,1 гр.
Волокна 0,6 гр. 4,6 гр. 0,8 гр.
(270 рец.)
Куриные отбивные в соевом соусе
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 473.7 мкг 900 мкг 6.9 8.8
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 6.6 8.3
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 8.9 11.3
Витамин В4 808.1 мг 500 мг 21.3 26.9
Витамин В5 8.5 мг 5 мг 22.5 28.4
Витамин В6 3.9 мг 2 мг 25.8 32.6
Витамин В9 85.6 мкг 400 мкг 2.8 3.6
Витамин В12 1.7 мкг 3 мкг 7.5 9.4
Витамин С 0.3 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 4.8 6.1
Витамин E 22.7 мг 15 мг 20 25.2
Биотин 35.8 мг 50 мг 9.5 11.9
Витамин К 8.1 мкг 120 мкг 0.9 1.1
Витамин РР 44.7 мг 20 мг 29.5 37.2
Калий 1742.3 мг 2500 мг 9.2 11.6
Кальций 193.6 мг 1000 мг 2.6 3.2
Кремний 5 мг 30 мг 2.2 2.8
Магний 450 мг 400 мг 14.8 18.7
Натрий 910.5 мг 1300 мг 9.2 11.7
Сера 1279.7 мг 500 мг 33.8 42.7
Фосфор 1113.1 мг 800 мг 18.4 23.2
Хлор 1187.3 мг 2300 мг 6.8 8.6
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 12.6 мг 18 мг 9.2 11.7
Йод 58.9 мкг 150 мкг 5.2 6.5
Кобальт 54.7 мкг 10 мкг 72.1 91.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 6.5 8.2
Медь 598.4 мкг 1000 мкг 7.9 10
Никель 2.8 мкг 200 мкг 0.2 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 149.4 мкг 55 мкг 35.8 45.3
Фтор 638.6 мкг 4000 мкг 2.1 2.7
Хром 109.4 мкг 50 мкг 28.9 36.5
Цинк 7.9 мг 12 мг 8.7 11
Бор 46.3 мкг 1200 мкг 0.5 0.6
Ванадий 112.5 мкг 20 мкг 74.2 93.8
Молибден 70.6 мкг 70 мкг 13.3 16.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 3
Куриные отбивные в соевом соусе
Начнем готовить куриные отбивные в соевом соусе. Для начала необходимо взять куриные грудки, хорошенько промыть под струей проточной воды, затем очистить от кожицы и избавиться от косточек и прожилок. Отбиваем куриное филе, посыпаем солью и перцем.
шаг 2 из 3
Куриные отбивные в соевом соусе
Затем в отдельной миске смешиваем соевый соус с сахаром, солью и растительным маслом. Полученной смесью смазываем куриное филе и даем ему настояться примерно полчаса. В другую миску высыпаем пять столовых ложек муки. В еще одной миске следует взбить яйца. Обжариваем отбивные на сковороде, предварительно обваляв их в яичной смеси, а затем в муке.
шаг 3 из 3
Куриные отбивные в соевом соусе
В качестве гарнира к готовому блюду рекомендуем подавать овощи с рисом.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *