Что готовим?
Окрошка

Гусь с черносливом в духовке

Гусь с черносливом в духовке – классическое праздничное блюдо для семейных застолий и венец кулинарного мастерства любой хозяйки. Приготовить гуся не так уж и легко, самое главное –  заранее замариновать тушку птицы, желательно минимум на сутки. Чернослив, особенно замоченный на полчаса в коньяке, делает мясо этой птицы более нежным и вкусным.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гусь с черносливом в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Гусь 412 15.2 39 0
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мёд 328 0.8 0 80.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Рис белый 333 7 1 74
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Курага 241 3.5 0.8 51