Что готовим?
Окрошка

Куриные грудки с кабачками в духовке

Куриные грудки с кабачками в духовке – яркое и вкусное блюдо для вашего стола. Сочный овощ составит отличную пару нежному куриному мясу. Подавайте такое угощение к семейному обеду или ужину. Для приготовления берите на заметку проверенные рецепты из нашей кулинарной подборки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Кабачки фаршированные Духовка
Фаршированные кабачки куриным филе в духовке
Фаршированные кабачки куриным филе в духовке – это запеченное блюдо, в котором кабачки выступают в качестве съедобных емкостей, заполненных сочной начинкой из измельченного куриного филе, часто смешанного с овощами, приправами и сыром. Это блюдо сочетает в себе питательные свойства куриного мяса и свежих овощей, делая его вкусным и полезным.Советы по ингредиентам:Добавляйте специи, такие как чеснок, паприка, базилик или тимьян, чтобы усилить вкус начинки.В качестве гарнира можно использовать свежий салат, картофельное пюре или рис.Советы по приготовлению:Если кабачки имеют небольшой размер, то у кабачка можно срезать только верхнюю часть (крышечку).Используйте ложку или специальный инструмент для вырезания сердцевины.Не заполняйте кабачки слишком плотно, чтобы начинка равномерно пропеклась.Используйте форму для запекания с высокими бортами, чтобы соки из начинки не вытекали.Накройте кабачки фольгой на первые 15-20 минут запекания, затем снимите фольгу для образования золотистой корочки.
Ингредиенты: куриное филе, кабачки, лук репчатый, болгарский перец сладкий, помидоры, сыр твердый, сливки 20%, кетчуп, зелень, сахар-песок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, масло сливочное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриные грудки с кабачками в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Куриное филе 110 21 2.5 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Сыр 344 25.2 27 0