Суп с фрикадельками для малышей до года
Лодочки из кабачков с курицей
Рекомендую приготовить лодочки из кабачков с курицей. Блюдо получается достаточно сытным и очень вкусным. Кабачковые лодочки запросто можно подавать на любой праздничный стол. Блюдо отлично впишется в атмосферу праздника и украсит ваше торжество.
Кухня
Русская
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
6
Калорийность
67 ккал
1966 ккал
328 ккал
Белки
2,1 гр.
62,2 гр.
10,4 гр.
Жиры
4,5 гр.
132,2 гр.
22,0 гр.
Углеводы
4,5 гр.
131,6 гр.
21,9 гр.
Вода
85,6 гр.
2507,7 гр.
417,9 гр.
Волокна
1,0 гр.
29,3 гр.
4,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 565.7 мкг | 900 мкг | 2.1 | 10.5 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 2.7 | 13.2 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 3 | 14.8 |
Витамин В4 | 323.3 мг | 500 мг | 2.2 | 10.8 |
Витамин В5 | 3.6 мг | 5 мг | 2.4 | 11.8 |
Витамин В6 | 3.7 мг | 2 мг | 6.2 | 30.4 |
Витамин В9 | 402 мкг | 400 мкг | 3.4 | 16.8 |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 1.6 | 7.8 |
Витамин С | 405 мкг | 90 мкг | 15.4 | 75 |
Витамин D | 0.5 мкг | 10 мкг | 0.2 | 0.8 |
Витамин E | 59.4 мг | 15 мг | 13.5 | 66 |
Биотин | 14.7 мг | 50 мг | 1 | 4.9 |
Витамин К | 235.2 мкг | 120 мкг | 6.7 | 32.7 |
Витамин РР | 24.5 мг | 20 мг | 4.2 | 20.4 |
Калий | 6920.4 мг | 2500 мг | 9.4 | 46.1 |
Кальций | 1817 мг | 1000 мг | 6.2 | 30.3 |
Кремний | 729.5 мг | 30 мг | 83 | 405.3 |
Магний | 454.9 мг | 400 мг | 3.9 | 19 |
Натрий | 3966.1 мг | 1300 мг | 10.4 | 50.8 |
Сера | 545.4 мг | 500 мг | 3.7 | 18.2 |
Фосфор | 1198 мг | 800 мг | 5.1 | 25 |
Хлор | 3688.4 мг | 2300 мг | 5.5 | 26.7 |
Алюминий | 2231.7 мкг | 30 мкг | 253.9 | 1239.8 |
Железо | 16.8 мг | 18 мг | 3.2 | 15.6 |
Йод | 7.3 мкг | 150 мкг | 0.2 | 0.8 |
Кобальт | 38.4 мкг | 10 мкг | 13.1 | 64 |
Литий | 15.7 мкг | 70 мкг | 0.8 | 3.7 |
Марганец | 3.9 мкг | 2 мкг | 6.6 | 32.4 |
Медь | 1416.1 мкг | 1000 мкг | 4.8 | 23.6 |
Никель | 29.7 мкг | 200 мкг | 0.5 | 2.5 |
Рубидий | 1029.1 мкг | 200 мкг | 17.6 | 85.8 |
Селен | 29 мкг | 55 мкг | 1.8 | 8.8 |
Фтор | 216.2 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.9 |
Хром | 27.7 мкг | 50 мкг | 1.9 | 9.2 |
Цинк | 10.7 мг | 12 мг | 3 | 14.8 |
Бор | 795.8 мкг | 1200 мкг | 2.3 | 11.1 |
Ванадий | 151.8 мкг | 20 мкг | 25.9 | 126.5 |
Молибден | 76.8 мкг | 70 мкг | 3.7 | 18.3 |
Процесс приготовления
Для того чтобы приготовить лодочки из кабачков с курицей, первым делом включите духовку, установив температуру 180 градусов. Подготовьте все необходимые ингредиенты для лодочек из кабачков с курицей. Кабачки тщательно вымойте и обсушите. Обрежьте кончики у кабачков и разрежьте вдоль на две части. С помощью столовой ложки извлеките мякоть.
Подготовленный репчатый лук выложите на ту же сковороду, в которой обжаривали куриное мясо. Периодически помешивая, обжарьте до золотистого цвета. Затем мякоть, которую извлекли из кабачков, мелко нарежьте и добавьте к обжаренному луку, перемешайте и готовьте до полного испарения выделившегося сока.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам