Курица с кабачками в духовке ПП

Курица с кабачками в духовке пп – прекрасный вариант обеда или ужина для тех, кто следит за питанием. В этом блюде не содержится много калорий, оно богато витаминами и микроэлементами, необходимыми для организма человека. И вдобавок ко всему прочему, это блюдо еще и удивительно вкусное.

Курица с кабачками в духовке ПП

44246

0

6

0

Кухня

Европейская

Время готовки

50 мин.

Порции

4

Калорийность

52 ккал

Белки

3,8 гр.

Жиры

2,2 гр.

Углеводы

4,1 гр.

Вода

84,7 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 779,8 гр.

шт.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
шт.
зуб.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1025.7 мкг

900 мкг

3.7

28.5

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

2.3

17.9

Витамин В2

2.2 мг

1.8 мг

3.9

30.2

Витамин В4

547.5 мг

500 мг

3.5

27.4

Витамин В5

4.7 мг

5 мг

3

23.6

Витамин В6

4.1 мг

2 мг

6.5

50.7

Витамин В9

442.7 мкг

400 мкг

3.5

27.7

Витамин В12

4.5 мкг

3 мкг

4.8

37.5

Витамин С

429 мкг

90 мкг

15.3

119.2

Витамин D

1.8 мкг

10 мкг

0.6

4.5

Витамин E

4.2 мг

15 мг

0.9

7

Биотин

32.9 мг

50 мг

2.1

16.4

Витамин К

437.6 мкг

120 мкг

11.7

91.2

Витамин РР

56.1 мг

20 мг

9

70.2

Калий

7188.3 мг

2500 мг

9.2

71.9

Кальций

2739.8 мг

1000 мг

8.8

68.5

Кремний

727.5 мг

30 мг

77.7

606.3

Магний

423.2 мг

400 мг

3.4

26.5

Натрий

2518.9 мг

1300 мг

6.2

48.4

Сера

989.9 мг

500 мг

6.3

49.5

Фосфор

2060.5 мг

800 мг

8.3

64.4

Хлор

428 мг

2300 мг

0.6

4.7

Алюминий

2004.5 мкг

30 мкг

214.2

1670.4

Железо

15.5 мг

18 мг

2.8

21.6

Йод

28.5 мкг

150 мкг

0.6

4.8

Кобальт

49.9 мкг

10 мкг

16

124.8

Литий

16.3 мкг

70 мкг

0.7

5.8

Марганец

3.3 мкг

2 мкг

5.4

41.7

Медь

1516.7 мкг

1000 мкг

4.9

37.9

Никель

28.3 мкг

200 мкг

0.5

3.5

Рубидий

554.4 мкг

200 мкг

8.9

69.3

Селен

9.8 мкг

55 мкг

0.6

4.4

Фтор

420.6 мкг

4000 мкг

0.3

2.6

Хром

41.9 мкг

50 мкг

2.7

20.9

Цинк

17.7 мг

12 мг

4.7

36.9

Бор

595.8 мкг

1200 мкг

1.6

12.4

Ванадий

151.8 мкг

20 мкг

24.3

189.8

Молибден

87.7 мкг

70 мкг

4

31.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Курица с кабачками в духовке ПП
Начнем готовить курицу с кабачками в духовке ПП. Кабачки моем, разрезаем на 2 половины. Ложкой извлекаем мякоть из кабачков мякоть (откладываем ее, она еще пригодится).
2
Курица с кабачками в духовке ПП
Куриное филе моем, нарезаем мясо на небольшие кубики.
3
Курица с кабачками в духовке ПП
Помидор моем и также режем маленькими кусочками.
4
Курица с кабачками в духовке ПП
Чеснок очищаем, мелко нарезаем.
5
Курица с кабачками в духовке ПП
Укроп и петрушку моем, мушим и мелко рубим.
6
Курица с кабачками в духовке ПП
В отдельной емкости смешиваем йогурт, зелень и чеснок.
7
Курица с кабачками в духовке ПП
В глубокой миске соединяем куриное филе, помидор и йогуртную заправку. Все тщательно перемешиваем.
8
Курица с кабачками в духовке ПП
Начинку выкладываем в кабачковые лодочки.
9
Курица с кабачками в духовке ПП
Противень смазываем растительным маслом, отправляем на него кабачки с начинкой. Готовим в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 минут.
10
Курица с кабачками в духовке ПП
Через 20 минут открываем духовку и посыпаем кабачковые лодочки сыром, натертым на крупную терку. Оставляем блюдо в духовке еще на 10 минут до зарумянивания сыра.
11
Курица с кабачками в духовке ПП
Ароматная и низкокалорийная курица с кабачками в духовке пп готова! Приятного аппетита!

Оценить курица с кабачками в духовке ПП

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Курица с кабачками в духовке ПП

Шаг 1 из 11

Начнем готовить курицу с кабачками в духовке ПП. Кабачки моем, разрезаем на 2 половины. Ложкой извлекаем мякоть из кабачков мякоть (откладываем ее, она еще пригодится).
Курица с кабачками в духовке ПП

Шаг 2 из 11

Куриное филе моем, нарезаем мясо на небольшие кубики.
Курица с кабачками в духовке ПП

Шаг 3 из 11

Помидор моем и также режем маленькими кусочками.
Курица с кабачками в духовке ПП

Шаг 4 из 11

Чеснок очищаем, мелко нарезаем.
Курица с кабачками в духовке ПП

Шаг 5 из 11

Укроп и петрушку моем, мушим и мелко рубим.
Курица с кабачками в духовке ПП

Шаг 6 из 11

В отдельной емкости смешиваем йогурт, зелень и чеснок.
Курица с кабачками в духовке ПП

Шаг 7 из 11

В глубокой миске соединяем куриное филе, помидор и йогуртную заправку. Все тщательно перемешиваем.
Курица с кабачками в духовке ПП

Шаг 8 из 11

Начинку выкладываем в кабачковые лодочки.
Курица с кабачками в духовке ПП

Шаг 9 из 11

Противень смазываем растительным маслом, отправляем на него кабачки с начинкой. Готовим в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 минут.
Курица с кабачками в духовке ПП

Шаг 10 из 11

Через 20 минут открываем духовку и посыпаем кабачковые лодочки сыром, натертым на крупную терку. Оставляем блюдо в духовке еще на 10 минут до зарумянивания сыра.
Курица с кабачками в духовке ПП

Шаг 11 из 11

Ароматная и низкокалорийная курица с кабачками в духовке пп готова! Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке