Лодочки из кабачков с курицей и сыром в духовке
Лодочки из кабачков с курицей и сыром в духовке – это очень яркие внешне и вкусные внутри изделия. Блюдо получается сытным, с насыщенным вкусом. Из-за необычного внешнего вида, лодочки займут свое почетное место на любом празднике. Но в первую очередь стоит отметить изумительный вкус закуски.
Совет по ингредиентам:
Лучше выбирать молодые кабачки одинаковой формы
Совет по процессу приготовления:
По желанию овощи для начинки перед запеканием можно обжаривать по отдельности. Тогда каждый ингредиент сохранит свой вкус.
579
38
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
60 ккал 2134 ккал 533 ккал
Белки
4,5 гр. 160,0 гр. 40,0 гр.
Жиры
2,8 гр. 101,9 гр. 25,5 гр.
Углеводы
3,8 гр. 137,0 гр. 34,2 гр.
Вода
85,3 гр. 3060,2 гр. 765,0 гр.
Волокна
0,8 гр. 30,1 гр. 7,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 896,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1814.9 мкг
900 мкг
5.6
50.4
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
2.8
25.2
Витамин В2
2.2 мг
1.8 мг
3.4
30.4
Витамин В4
857.5 мг
500 мг
4.8
42.9
Витамин В5
7.3 мг
5 мг
4.1
36.7
Витамин В6
6.1 мг
2 мг
8.5
76.6
Витамин В9
446.3 мкг
400 мкг
3.1
27.9
Витамин В12
4.4 мкг
3 мкг
4
36.3
Витамин С
758.2 мкг
90 мкг
23.5
210.6
Витамин D
2.1 мкг
10 мкг
0.6
5.2
Витамин E
7 мг
15 мг
1.3
11.7
Биотин
55.8 мг
50 мг
3.1
27.9
Витамин К
507.4 мкг
120 мкг
11.8
105.7
Витамин РР
84.8 мг
20 мг
11.8
106
Калий
8150.5 мг
2500 мг
9.1
81.5
Кальций
1927.8 мг
1000 мг
5.4
48.2
Кремний
768.2 мг
30 мг
71.4
640.1
Магний
414.8 мг
400 мг
2.9
25.9
Натрий
5541.8 мг
1300 мг
11.9
106.6
Сера
1371 мг
500 мг
7.6
68.6
Фосфор
2034.9 мг
800 мг
7.1
63.6
Хлор
8435.3 мг
2300 мг
10.2
91.7
Алюминий
2544 мкг
30 мкг
236.4
2120
Железо
20.3 мг
18 мг
3.1
28.2
Йод
31.9 мкг
150 мкг
0.6
5.3
Кобальт
90.4 мкг
10 мкг
25.2
225.9
Литий
153.8 мкг
70 мкг
6.1
54.9
Марганец
3.7 мкг
2 мкг
5.1
46.2
Медь
1949.6 мкг
1000 мкг
5.4
48.7
Никель
37.8 мкг
200 мкг
0.5
4.7
Рубидий
1087.8 мкг
200 мкг
15.2
136
Селен
29 мкг
55 мкг
1.5
13.2
Фтор
849.4 мкг
4000 мкг
0.6
5.3
Хром
71.9 мкг
50 мкг
4
36
Цинк
19.5 мг
12 мг
4.5
40.6
Бор
1099.8 мкг
1200 мкг
2.6
22.9
Ванадий
161.2 мкг
20 мкг
22.5
201.5
Молибден
126.2 мкг
70 мкг
5
45.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




























Оценить лодочки из кабачков с курицей и сыром в духовке
38
0
Комментарии (0)