Что готовим?
Окрошка

Рулетики из кабачков с куриной грудкой

0
214

Рулетики из кабачков с куриной грудкой – это очень яркая и вкусная закуска для вашего домашнего стола или праздника. Угощение выходит не только невероятно вкусным и интересным, но и достаточно привлекательным. Поэтому такая кулинарная идея отлично подойдет для фуршета.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 65 ккал 645 ккал 161 ккал
Белки 3,3 гр. 32,7 гр. 8,2 гр.
Жиры 3,8 гр. 37,5 гр. 9,4 гр.
Углеводы 4,2 гр. 42,3 гр. 10,6 гр.
Вода 83,3 гр. 830,0 гр. 207,5 гр.
Волокна 0,9 гр. 9,4 гр. 2,4 гр.
Рулетики из кабачков с куриной грудкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 336.9 мкг 900 мкг 3.8 9.4
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.5 6.1
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 3.6 9.1
Витамин В4 201.2 мг 500 мг 4 10.1
Витамин В5 1.5 мг 5 мг 2.9 7.3
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 6.8 16.9
Витамин В9 135.8 мкг 400 мкг 3.4 8.5
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 4.4 10.9
Витамин С 128.6 мкг 90 мкг 14.3 35.7
Витамин D 0.5 мкг 10 мкг 0.5 1.2
Витамин E 5.9 мг 15 мг 3.9 9.8
Биотин 10.3 мг 50 мг 2.1 5.2
Витамин К 73.1 мкг 120 мкг 6.1 15.2
Витамин РР 15.8 мг 20 мг 7.9 19.7
Калий 2288.1 мг 2500 мг 9.2 22.9
Кальций 766.1 мг 1000 мг 7.7 19.2
Кремний 240 мг 30 мг 80.3 200
Магний 146.8 мг 400 мг 3.7 9.2
Натрий 2950.3 мг 1300 мг 22.8 56.7
Сера 279.9 мг 500 мг 5.6 14
Фосфор 561.6 мг 800 мг 7 17.6
Хлор 3641.1 мг 2300 мг 15.9 39.6
Алюминий 592.6 мкг 30 мкг 198.3 493.8
Железо 5.4 мг 18 мг 3 7.6
Йод 4.1 мкг 150 мкг 0.3 0.7
Кобальт 15.5 мкг 10 мкг 15.6 38.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 8.5 21
Медь 542.3 мкг 1000 мкг 5.4 13.6
Никель 8.8 мкг 200 мкг 0.4 1.1
Рубидий 177.6 мкг 200 мкг 8.9 22.2
Селен 7.5 мкг 55 мкг 1.4 3.4
Фтор 107.5 мкг 4000 мкг 0.3 0.7
Хром 11.6 мкг 50 мкг 2.3 5.8
Цинк 4.9 мг 12 мг 4.1 10.1
Бор 153.6 мкг 1200 мкг 1.3 3.2
Ванадий 49.6 мкг 20 мкг 24.9 62
Молибден 31.5 мкг 70 мкг 4.5 11.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Рулетики из кабачков с куриной грудкой
Хорошо промываем кабачок и нарезаем его тонкими полосами. Оптимальная толщина – 0,5 см. Поэтому нам необходимо выбрать молодые плоды без семян внутри.
шаг 2 из 8
Рулетики из кабачков с куриной грудкой
Противень смазываем растительным маслом и сюда выкладываем наши ломтики кабачков, солим их и также слегка поливаем растительным маслом. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 5 минут.
шаг 3 из 8
Рулетики из кабачков с куриной грудкой
Куриное филе промываем и нарезаем тонкими полосками, их отбиваем и после посыпаем солью и перцем. Оставляем мариноваться на 5 минут.
шаг 4 из 8
Рулетики из кабачков с куриной грудкой
На запеченные полосы кабачков выкладываем полосы куриного филе.
шаг 5 из 8
Рулетики из кабачков с куриной грудкой
Обмазываем заготовки смесью из творога, сметаны, измельченного чеснока, зелени, соли и перца. Засыпаем тертым сыром.
шаг 6 из 8
Рулетики из кабачков с куриной грудкой
Сворачиваем заготовки в плотные рулетики и закалываем их шпажками.
шаг 7 из 8
Рулетики из кабачков с куриной грудкой
Слегка поливаем наши рулетики растительным маслом и отправляем в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
шаг 8 из 8
Рулетики из кабачков с куриной грудкой
Рулетики из кабачков с куриной грудкой готовы. Подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *