Суп с фрикадельками для малышей до года
Лазанья из кабачков с курицей
Лазанья из кабачков с курицей – это шедевр на манер итальянской кухни, который можно приготовить в домашних условиях. Кабачки нарезаются тонкими ломтиками, начиняются мясом птицы, помидоров и сыра, после чего слои складываются в форму и запекаются в духовке. Лазанья из кабачков с курицей обладает насыщенным вкусом и ароматом, который покорит сердца всех гурманов. Это блюдо можно подавать как основное горячее на ужин или обед, украшая свой стол и удивляя близких оригинальным рецептом. Полезные свойства кабачков и курицы сделают ваше меню питательным и здоровым, радуя вас прекрасным вкусом и ароматом. Лазанья из кабачков с курицей – это отличный выбор для тех, кто ценит качественную и вкусную пищу.
Кухня
Итальянская
Время готовки
85 мин.
PT85M
Порции
6
Калорийность
102 ккал
3762 ккал
627 ккал
Белки
7,1 гр.
262,6 гр.
43,8 гр.
Жиры
6,0 гр.
220,2 гр.
36,7 гр.
Углеводы
4,7 гр.
173,7 гр.
28,9 гр.
Вода
72,4 гр.
2681,1 гр.
446,8 гр.
Волокна
0,7 гр.
27,6 гр.
4,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2020.6 мкг | 900 мкг | 6.1 | 37.4 |
Витамин В1 | 1.4 мг | 1.5 мг | 2.6 | 15.8 |
Витамин В2 | 3.8 мг | 1.8 мг | 5.6 | 34.7 |
Витамин В4 | 962.4 мг | 500 мг | 5.2 | 32.1 |
Витамин В5 | 7.2 мг | 5 мг | 3.9 | 24.1 |
Витамин В6 | 5.9 мг | 2 мг | 8 | 49.1 |
Витамин В9 | 459.1 мкг | 400 мкг | 3.1 | 19.1 |
Витамин В12 | 9.4 мкг | 3 мкг | 8.5 | 52.2 |
Витамин С | 386.2 мкг | 90 мкг | 11.6 | 71.5 |
Витамин D | 6.6 мкг | 10 мкг | 1.8 | 10.9 |
Витамин E | 7.6 мг | 15 мг | 1.4 | 8.5 |
Биотин | 63.4 мг | 50 мг | 3.4 | 21.1 |
Витамин К | 111.9 мкг | 120 мкг | 2.5 | 15.5 |
Витамин РР | 109.3 мг | 20 мг | 14.8 | 91.1 |
Калий | 7723.3 мг | 2500 мг | 8.3 | 51.5 |
Кальций | 5570.3 мг | 1000 мг | 15.1 | 92.8 |
Кремний | 723.8 мг | 30 мг | 65.2 | 402.1 |
Магний | 622.9 мг | 400 мг | 4.2 | 26 |
Натрий | 8325.6 мг | 1300 мг | 17.3 | 106.7 |
Сера | 2378 мг | 500 мг | 12.9 | 79.3 |
Фосфор | 4294.9 мг | 800 мг | 14.5 | 89.5 |
Хлор | 4068.3 мг | 2300 мг | 4.8 | 29.5 |
Алюминий | 2030.9 мкг | 30 мкг | 182.9 | 1128.3 |
Железо | 23.5 мг | 18 мг | 3.5 | 21.8 |
Йод | 34.2 мкг | 150 мкг | 0.6 | 3.8 |
Кобальт | 86.9 мкг | 10 мкг | 23.5 | 144.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 4.2 мкг | 2 мкг | 5.7 | 35.1 |
Медь | 2006.3 мкг | 1000 мкг | 5.4 | 33.4 |
Никель | 28.7 мкг | 200 мкг | 0.4 | 2.4 |
Рубидий | 889.8 мкг | 200 мкг | 12 | 74.2 |
Селен | 22.9 мкг | 55 мкг | 1.1 | 6.9 |
Фтор | 811.1 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 3.4 |
Хром | 65.3 мкг | 50 мкг | 3.5 | 21.8 |
Цинк | 33.8 мг | 12 мг | 7.6 | 47 |
Бор | 610.8 мкг | 1200 мкг | 1.4 | 8.5 |
Ванадий | 148.8 мкг | 20 мкг | 20.1 | 124 |
Молибден | 97.4 мкг | 70 мкг | 3.8 | 23.2 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам