Что готовим?
Окрошка

Солянка из капусты

Солянка из капусты – сытное, питательное, многокомпонентное блюдо домашней кухни. Какие только ингредиенты в нее не кладут: и грибы, и мясо, и курицу, и томаты, и колбасу, и копчености, и т.д. Все эти разноплановые компоненты придают каждый раз солянке разный вкус, но одно неизменно – блюдо всегда получается вкусным. Предлагаем очередной рецепт приготовления на ваш суд. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Солянка из капусты"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8