Суп с фрикадельками для малышей до года
Солянка из капусты с сосисками и грибами
Солянку из капусты с грибами часто дополняют для питательности и вкуса мясными продуктами, а в этом рецепте – сосисками. Вы быстро приготовите вкусное блюдо из доступных продуктов для обеда или ужина. Такая солянка может быть и хорошей начинкой для пирожков. К ней подают отварной картофель. Готовим солянку на сковороде, но можно и в любой другой посуде.
Кухня
Русская
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
1
Калорийность
122 ккал
1077 ккал
1077 ккал
Белки
2,5 гр.
21,8 гр.
21,8 гр.
Жиры
10,9 гр.
96,0 гр.
96,0 гр.
Углеводы
3,0 гр.
26,4 гр.
26,4 гр.
Вода
78,7 гр.
693,6 гр.
693,6 гр.
Волокна
1,9 гр.
17,1 гр.
17,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 358.9 мкг | 900 мкг | 4.5 | 39.9 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 8 | 70.7 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 10.1 | 89.3 |
Витамин В4 | 40.4 мг | 500 мг | 0.9 | 8.1 |
Витамин В5 | 5.5 мг | 5 мг | 12.4 | 109.1 |
Витамин В6 | 1.8 мг | 2 мг | 10 | 88.3 |
Витамин В9 | 108.4 мкг | 400 мкг | 3.1 | 27.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 119 мкг | 90 мкг | 15 | 132.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 36.8 мг | 15 мг | 27.9 | 245.6 |
Биотин | 2.6 мг | 50 мг | 0.6 | 5.1 |
Витамин К | 108.5 мкг | 120 мкг | 10.3 | 90.4 |
Витамин РР | 20.9 мг | 20 мг | 11.8 | 104.4 |
Калий | 3870.8 мг | 2500 мг | 17.6 | 154.8 |
Кальций | 241.2 мг | 1000 мг | 2.7 | 24.1 |
Кремний | 155 мг | 30 мг | 58.6 | 516.7 |
Магний | 288.1 мг | 400 мг | 8.2 | 72 |
Натрий | 3731.7 мг | 1300 мг | 32.6 | 287.1 |
Сера | 256.1 мг | 500 мг | 5.8 | 51.2 |
Фосфор | 608 мг | 800 мг | 8.6 | 76 |
Хлор | 3902.9 мг | 2300 мг | 19.3 | 169.7 |
Алюминий | 3002.8 мкг | 30 мкг | 1136.1 | 10009.2 |
Железо | 9.1 мг | 18 мг | 5.7 | 50.5 |
Йод | 56.7 мкг | 150 мкг | 4.3 | 37.8 |
Кобальт | 58.8 мкг | 10 мкг | 66.7 | 587.5 |
Литий | 231 мкг | 70 мкг | 37.5 | 330 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 5.1 | 44.6 |
Медь | 678.5 мкг | 1000 мкг | 7.7 | 67.9 |
Никель | 18 мкг | 200 мкг | 1 | 9 |
Рубидий | 2028 мкг | 200 мкг | 115.1 | 1014 |
Селен | 1.3 мкг | 55 мкг | 0.3 | 2.4 |
Фтор | 149.1 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 3.7 |
Хром | 58.2 мкг | 50 мкг | 13.2 | 116.4 |
Цинк | 3 мг | 12 мг | 2.8 | 24.8 |
Бор | 545 мкг | 1200 мкг | 5.2 | 45.4 |
Ванадий | 447 мкг | 20 мкг | 253.7 | 2235 |
Молибден | 46.6 мкг | 70 мкг | 7.6 | 66.6 |
Процесс приготовления
Начнем готовить солянку из капусты с сосисками и грибами. Очищенную луковицу и соленый огурец нарезаем на маленькие кубики. В сковородку наливаем растительное масло, кладем ложку томатной пасты, перекладываем нарезанные лук и огурец, доливаем немного воды, перемешиваем и тушим на небольшом огне в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам