Что готовим?
Окрошка

Солянка из квашеной капусты с мясом

Солянка из квашеной капусты с мясом получается особенно вкусной, ведь в ней присутствует и кислинка капусты, и наваристость мясного бульона, и сытное ароматное мясо. Вкусовая композиция – в лучших традициях русской кухни. От тарелочки такого кушанья никто не откажется. Подавать солянку лучше в горячем виде со сметаной и свежей рубленой зеленью.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Солянка из квашеной капусты с мясом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Квашеная капуста 23 1.8 0.1 3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Сосиски 250 11.3 22 1.7
Лимон 34 0.9 0.1 3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9