Солянка на зиму болгарским перцем
Солянка с болгарским перцем – вкусная и аппетитная закуска на зиму. Она довольно пряная и питательная, с ярким ароматом и насыщенным цветом. Просто пальчики оближешь!
10535
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
2
Калорийность
48 ккал 1327 ккал 664 ккал
Белки
1,0 гр. 26,9 гр. 13,4 гр.
Жиры
2,9 гр. 81,7 гр. 40,9 гр.
Углеводы
4,0 гр. 110,2 гр. 55,1 гр.
Вода
87,9 гр. 2436,9 гр. 1218,5 гр.
Волокна
1,5 гр. 42,0 гр. 21,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1386,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4480.5 мкг
900 мкг
18
248.9
Витамин В1
2.3 мг
1.5 мг
5.5
76.6
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
3.3
45.9
Витамин В4
148.6 мг
500 мг
1.1
14.9
Витамин В5
4.3 мг
5 мг
3.1
43.4
Витамин В6
5.1 мг
2 мг
9.1
126.4
Витамин В9
159.5 мкг
400 мкг
1.4
19.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1027.5 мкг
90 мкг
41.2
570.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
38.8 мг
15 мг
9.3
129.3
Биотин
3.6 мг
50 мг
0.3
3.6
Витамин К
143 мкг
120 мкг
4.3
59.6
Витамин РР
27.9 мг
20 мг
5
69.8
Калий
9505.6 мг
2500 мг
13.7
190.1
Кальций
571 мг
1000 мг
2.1
28.5
Кремний
657.8 мг
30 мг
79.1
1096.3
Магний
468.6 мг
400 мг
4.2
58.6
Натрий
19601.5 мг
1300 мг
54.4
753.9
Сера
692.2 мг
500 мг
5
69.2
Фосфор
1204.8 мг
800 мг
5.4
75.3
Хлор
31178.8 мг
2300 мг
48.9
677.8
Алюминий
11202.2 мкг
30 мкг
1347
18670.3
Железо
19.9 мг
18 мг
4
55.3
Йод
90.2 мкг
150 мкг
2.2
30.1
Кобальт
87.5 мкг
10 мкг
31.6
437.5
Литий
1196.2 мкг
70 мкг
61.6
854.4
Марганец
3.4 мкг
2 мкг
6.2
85.9
Медь
2747.1 мкг
1000 мкг
9.9
137.4
Никель
80.4 мкг
200 мкг
1.5
20.1
Рубидий
6254.9 мкг
200 мкг
112.8
1563.7
Селен
9.5 мкг
55 мкг
0.6
8.6
Фтор
628.2 мкг
4000 мкг
0.6
7.9
Хром
123.6 мкг
50 мкг
8.9
123.6
Цинк
9.2 мг
12 мг
2.8
38.5
Бор
3666 мкг
1200 мкг
11
152.8
Ванадий
1668.6 мкг
20 мкг
301
4171.5
Молибден
245 мкг
70 мкг
12.6
175
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить солянка на зиму болгарским перцем
1
0
Комментарии (0)