Что готовим?
Окрошка

Солянка по-деревенски

0
6420

Из простых и дешевых продуктов вам предлагается в данном рецепте быстро приготовить вкусный обед – солянку по-деревенски. Время тушения выбирайте сами, ведь кто-то любит сыроватую капусту в блюде, а кому-то нравится тушить солянку до коричневого цвета.

Кухня Русская
Время готовки 80 мин.
Порции 3
Калорийность 66 ккал 1173 ккал 391 ккал
Белки 3,6 гр. 63,9 гр. 21,3 гр.
Жиры 3,1 гр. 56,1 гр. 18,7 гр.
Углеводы 5,3 гр. 95,6 гр. 31,9 гр.
Вода 84,2 гр. 1504,1 гр. 501,4 гр.
Волокна 1,4 гр. 25,8 гр. 8,6 гр.
Солянка по-деревенски
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1754.6 мкг 900 мкг 10.9 65
Витамин В1 1.9 мг 1.5 мг 7.2 43.1
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 4.4 26.5
Витамин В4 257.9 мг 500 мг 2.9 17.2
Витамин В5 4.8 мг 5 мг 5.4 31.9
Витамин В6 4.3 мг 2 мг 12.1 72.2
Витамин В9 88.3 мкг 400 мкг 1.2 7.4
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 2.1 12.7
Витамин С 190.5 мкг 90 мкг 11.8 70.5
Витамин D 6.9 мкг 10 мкг 3.9 23
Витамин E 3.1 мг 15 мг 1.2 7
Биотин 6 мг 50 мг 0.7 4
Витамин К 35.2 мкг 120 мкг 1.6 9.8
Витамин РР 28.3 мг 20 мг 7.9 47.1
Калий 5490.5 мг 2500 мг 12.3 73.2
Кальций 244.1 мг 1000 мг 1.4 8.1
Кремний 327 мг 30 мг 61 363.3
Магний 285.6 мг 400 мг 4 23.8
Натрий 2643 мг 1300 мг 11.4 67.8
Сера 794.7 мг 500 мг 8.9 53
Фосфор 968.4 мг 800 мг 6.8 40.3
Хлор 4254.3 мг 2300 мг 10.4 61.7
Алюминий 5887.4 мкг 30 мкг 1098.2 6541.5
Железо 10 мг 18 мг 3.1 18.6
Йод 46.1 мкг 150 мкг 1.7 10.2
Кобальт 60.6 мкг 10 мкг 33.9 201.8
Литий 481.9 мкг 70 мкг 38.5 229.5
Марганец 5.1 мкг 2 мкг 14.1 84.2
Медь 1773.6 мкг 1000 мкг 9.9 59.1
Никель 37.5 мкг 200 мкг 1 6.3
Рубидий 3512.7 мкг 200 мкг 98.3 585.5
Селен 10.3 мкг 55 мкг 1.1 6.3
Фтор 564.1 мкг 4000 мкг 0.8 4.7
Хром 64.2 мкг 50 мкг 7.2 42.8
Цинк 12.1 мг 12 мг 5.6 33.5
Бор 1165 мкг 1200 мкг 5.4 32.4
Ванадий 966.3 мкг 20 мкг 270.4 1610.5
Молибден 105.7 мкг 70 мкг 8.4 50.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Солянка по-деревенски
Чтобы приготовить солянку по-деревенски, почистите луковицу и морковь и нарежьте на небольшие кусочки. Переложите их в емкость для тушения: казан, кастрюлю с толстым дном или утятницу.
шаг 2 из 8
Солянка по-деревенски
Картофель очистите от кожуры и нашинкуйте кубиками. Его также переложите в емкость.
шаг 3 из 8
Солянка по-деревенски
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой или небольшими кусочками и добавьте к остальным овощам.
шаг 4 из 8
Солянка по-деревенски
Добавьте к ним помытый и нарезанный на небольшие кубики свежий помидор.
шаг 5 из 8
Солянка по-деревенски
Кусочек свинины, желательно с прослойкой сала, нарежьте на брусочки и положите поверх овощей.
шаг 6 из 8
Солянка по-деревенски
Затем положите в солянку томатную пасту и листики лавра, по своему вкусу посолите, посыпьте перцем и перемешайте. Затем налейте в емкость полтора стакана воды и поместите ее на средний огонь. Тушите солянку в течение 45 минут и под прикрытой крышкой.
шаг 7 из 8
Солянка по-деревенски
Периодически блюдо перемешивайте, чтобы не подгорело и все ингредиенты равномерно протушились.
шаг 8 из 8
Солянка по-деревенски
Приготовленную солянку по-деревенски разложите в порционные тарелочки и подайте к обеду.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *