Что готовим?
Окрошка

Солянка из капусты с томатной пастой

Предлагаем очередной рецепт солянки с добавлением томатной пасты. Во-первых, с пастой солянка получается более резкой по вкусу и приобретает уместную кислинку. Во-вторых, цвет блюда становится теплее и ярче. В-третьих, томатная паста отлично оттеняет основной вкус солянки и делает его еще более выраженным и насыщенным. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Солянка из капусты с томатной пастой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Грибы 136 4 5 3