Что готовим?
Окрошка

Солянка из капусты с грибами

Солянка из капусты с добавлением грибов приобретает особенный вкус и аппетитнейший аромат. Особенно хороши в солянке сухие грибы, которые перед приготовлением рекомендуется замочить на несколько часов для размягчения и высвобождения вкусо-ароматических свойств. Ароматная, сытная, густая – такая грибная солянка точно понравится всем вашим домочадцам без исключения.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Солянка из капусты с грибами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Грибы 136 4 5 3
Сахар-песок 399 0 0 100
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Квашеная капуста 23 1.8 0.1 3