Солянка из квашеной капусты со свининой
Солянка из квашеной капусты со свининой – классика вкуса. Жирная сочная свинина и кисловатая капуста, которая уравновешивает мясную жирность и помогает пищеварению. Такой суп надолго даст ощущение сытости и поможет согреться в холодные дни. Как правильно сварить такую солянку, наглядно покажем в рецепте ниже.
Сортировать по:

Солянка из квашеной капусты получается очень сытной, что идеально подходит для обеденного приема пищи. А используя мультиварку Редмонд вы будете уверены, что блюдо не пригорит и сохранит все полезные свойства продуктов.
Ингредиенты
квашеная капуста,
свинина,
лук репчатый,
картофель,
томатная паста,
масло растительное,
вода,
соль,
перец черный молотый
115 мин
126.74 кКал
8293

Просто очень вкусное блюдо русской кухни – солянка. Наваристая, горячая и сытная – настоящая находка для обеденного меню, квашеная капуста придаст этому блюду приятную кислинку.
Ингредиенты
свиные ребра,
копченые ребрышки,
колбаски охотничьи,
квашеная капуста,
лук репчатый,
морковь,
томатный соус,
огурцы маринованные,
масло подсолнечное,
соль,
сахар-песок,
перец черный молотый,
лавровый лист,
лимон,
зелень
60 мин
190.8 кКал
5210

По своей насыщенности солянка с квашеной капустой может считаться полноправным главным блюдом, тем более, с добавлением свинины. И пусть оно достаточно калорийна, зато обеспечивает сытость на полдня.
Ингредиенты
свинина,
квашеная капуста,
томатная паста,
сахар-песок,
лук репчатый,
морковь,
чеснок,
петрушка,
укроп,
масло растительное,
вода,
соль,
перец черный молотый
85 мин
85.9 кКал
16235

Сытная и наваристая солянка с колбасой и капустой идеальна для семейного обеда. Основное блюдо примечательно тем, что в него можно добавить много различных продуктов по вашему вкусу.
Ингредиенты
квашеная капуста,
колбаса вареная,
сосиски,
ветчина,
свинина,
лук репчатый,
морковь,
помидоры свежие,
томатная паста,
маслины,
лимон,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное
35 мин
106.02 кКал
6069
10 самых часто используемых ингредиентов для “Солянка из квашеной капусты со свининой”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Квашеная капуста
23
1.8
0.1
3
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Свинина
230
16
18
1.4
Томатная паста
63.2
0
0
15.8
Масло растительное
899
0
99.9
0
Сахар-песок
399
0
0
100
Лимон
34
0.9
0.1
3
Свиные ребра
227
15.5
23.4
0