
Солянка на зиму пальчики оближешь
Солянка с грибами и овощной зажаркой из лука и моркови получается невероятно аппетитной! Готовить ее быстро и просто и можно наслаждаться вкусным блюдом круглый год!
Грибной суп - горячее блюдо, которое можно приготовить из любых видов грибов, с добавлением овощей, зелени или других продуктов. Порадуйте своих домашних и приготовьте аппетитный сезонный суп своими руками. Грибной суп отличается неповторимым вкусом и ярким ароматом. Простые пошаговые рецепты вы найдете в нашей кулинарной подборке.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Капуста белокочанная | 25 | 1.3 | 0.1 | 3.3 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |