Рубрики
Окрошка

Грибной суп

Грибной суп - горячее блюдо, которое можно приготовить из любых видов грибов, с добавлением овощей, зелени или других продуктов. Порадуйте своих домашних и приготовьте аппетитный сезонный суп своими руками. Грибной суп отличается неповторимым вкусом и ярким ароматом.  Простые пошаговые рецепты вы найдете в нашей кулинарной подборке.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Грибной суп"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Картофель 77 2 0.4 16.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Шампиньоны свежие 27 4.3 1 0.1
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7