Грибной суп из сушеных белых грибов

Грибной суп из сушеных белых грибов
Грибной суп из сушеных белых грибов

Грибной суп из сушеных белых грибов – это блюдо, приготовленное на основе сушеных белых грибов, которые предварительно замачиваются в воде и затем используются для создания ароматного и насыщенного супа. Этот суп обычно включает в себя такие ингредиенты, как картофель, лук, чеснок, лавровый лист и сливки (по желанию).

Ингредиенты

белые грибы сушеные, 

вода, 

картофель, 

лук репчатый, 

чеснок, 

лавровый лист, 

масло растительное, 

сливки, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

зелень

2 ч

86.75 кКал

Суп из сушеных белых грибов с лапшой
Суп из сушеных белых грибов с лапшой

Изысканный грибной суп готовится просто и получается наваристый и вкусный. А его лесной аромат заполнит ваш дом и соберёт всю семью на роскошный обед.

Ингредиенты

белые грибы сушеные, 

соль, 

лук репчатый, 

вода, 

морковь, 

лапша яичная, 

масло сливочное, 

корень сельдерея, 

индюшачий суповой набор, 

перец черный молотый

70 мин

74.76 кКал

Грибной суп-пюре из сушеных грибов
Грибной суп-пюре из сушеных грибов

Грибной суп-пюре из сушеных грибов получается невероятно вкусным, привлекательным и удивительно ароматным. Такое кулинарное решение идеально подойдет для домашнего обеда.

Ингредиенты

белые грибы сушеные, 

масло сливочное, 

сыр плавленый, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

зелень, 

сливки, 

соль, 

перец чёрный молотый

Суп из сушеных грибов с картошкой и вермишелью
Суп из сушеных грибов с картошкой и вермишелью

Суп из сушеных грибов и особенно из белых, с картошкой и вермишелью просто готовится и имеет неповторимые аромат и вкус. Грибов для супа нужно немного,  они обязательно заранее замачиваются в холодной воде и на этом настое варится суп.

Ингредиенты

белые грибы сушеные, 

картофель, 

вермишель, 

лук репчатый, 

морковь, 

масло сливочное, 

вода, 

соль, 

сметана, 

зелень

10 самых часто используемых ингредиентов для “Грибной суп из сушеных белых грибов”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Белые грибы сушеные

286

30.3

14.3

9

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Зелень

32.6

1.9

1

3.9

Картофель

77

2

0.4

16.3

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Сливки

119

2.7

10

4.5

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Лапша яичная

345

11.3

2.1

68

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением