Суп с опятами в мультиварке
Суп из опят имеет неповторимый грибной вкус, а в сочетании с душистыми специями и свежей зеленью он содержит в себе целый букет ароматов. Сегодня мы будем варить грибной суп на куриной грудке, которая сделает его более наваристым и еще более вкусным, а помогать нам в этом будет наша кухонная помощница – мультиварка. Заморозив или засушив грибы на зиму, вы также сможете готовить грибной суп круглый год.
3208
82
0
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
150 мин. PT150M
Порции
4
Калорийность
31 ккал 561 ккал 140 ккал
Белки
3,4 гр. 61,8 гр. 15,5 гр.
Жиры
0,5 гр. 8,8 гр. 2,2 гр.
Углеводы
3,0 гр. 53,9 гр. 13,5 гр.
Вода
91,2 гр. 1661,5 гр. 415,4 гр.
Волокна
1,4 гр. 25,2 гр. 6,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 455,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1466.9 мкг
900 мкг
8.9
40.7
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.2
5.4
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
4.3
19.5
Витамин В4
183.8 мг
500 мг
2
9.2
Витамин В5
3.4 мг
5 мг
3.7
16.8
Витамин В6
1.9 мг
2 мг
5.2
23.7
Витамин В9
52.3 мкг
400 мкг
0.7
3.3
Витамин В12
0.4 мкг
3 мкг
0.8
3.5
Витамин С
51.8 мкг
90 мкг
3.2
14.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.8 мг
15 мг
0.7
3
Биотин
0.9 мг
50 мг
0.1
0.4
Витамин К
10.1 мкг
120 мкг
0.5
2.1
Витамин РР
48.7 мг
20 мг
13.4
60.9
Калий
1104.6 мг
2500 мг
2.4
11
Кальций
158 мг
1000 мг
0.9
4
Кремний
20 мг
30 мг
3.7
16.7
Магний
304.4 мг
400 мг
4.2
19
Натрий
171.1 мг
1300 мг
0.7
3.3
Сера
525.7 мг
500 мг
5.8
26.3
Фосфор
612.6 мг
800 мг
4.2
19.1
Хлор
225.8 мг
2300 мг
0.5
2.5
Алюминий
426.1 мкг
30 мкг
78
355.1
Железо
7.8 мг
18 мг
2.4
10.9
Йод
17.4 мкг
150 мкг
0.6
2.9
Кобальт
22.3 мкг
10 мкг
12.2
55.7
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.3
1.5
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
2.4
11.1
Медь
393.3 мкг
1000 мкг
2.2
9.8
Никель
5.7 мкг
200 мкг
0.2
0.7
Рубидий
254.5 мкг
200 мкг
7
31.8
Селен
56 мкг
55 мкг
5.6
25.4
Фтор
1314 мкг
4000 мкг
1.8
8.2
Хром
53.1 мкг
50 мкг
5.8
26.6
Цинк
4 мг
12 мг
1.8
8.4
Бор
240 мкг
1200 мкг
1.1
5
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
19
86.6
Молибден
52 мкг
70 мкг
4.1
18.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Оценить суп с опятами в мультиварке
82
0
Комментарии (0)