Грибной суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками и грибами – это аппетитное обеденное блюдо для всей семьи. Такое угощение порадует ярким вкусом, питательными свойствами и несложным кулинарным процессом. Обязательно попробуйте приготовить по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Грибной суп с фрикадельками

964

0

51

0

Кухня

Европейская

Время готовки

35 мин.

Порции

2

Калорийность

112 ккал

Белки

5,5 гр.

Жиры

7,6 гр.

Углеводы

4,1 гр.

Вода

90,4 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 920,0 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
для жарки
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2988.3 мкг

900 мкг

18

166

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

3.2

29.5

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

4.4

40.4

Витамин В4

224 мг

500 мг

2.4

22.4

Витамин В5

2.1 мг

5 мг

2.3

21

Витамин В6

1.9 мг

2 мг

5.1

46.8

Витамин В9

108.5 мкг

400 мкг

1.5

13.6

Витамин В12

8.2 мкг

3 мкг

14.8

136.3

Витамин С

29.1 мкг

90 мкг

1.8

16.1

Витамин D

0.3 мкг

10 мкг

0.1

1.3

Витамин E

37.7 мг

15 мг

13.7

125.8

Биотин

10.5 мг

50 мг

1.1

10.5

Витамин К

27.6 мкг

120 мкг

1.2

11.5

Витамин РР

28.7 мг

20 мг

7.8

71.8

Калий

1656.9 мг

2500 мг

3.6

33.1

Кальций

579.2 мг

1000 мг

3.1

29

Кремний

30 мг

30 мг

5.4

50

Магний

295.8 мг

400 мг

4

37

Натрий

751.1 мг

1300 мг

3.1

28.9

Сера

929.2 мг

500 мг

10.1

92.9

Фосфор

982.7 мг

800 мг

6.7

61.4

Хлор

296 мг

2300 мг

0.7

6.4

Алюминий

790.4 мкг

30 мкг

143.2

1317.3

Железо

14.9 мг

18 мг

4.5

41.5

Йод

31.4 мкг

150 мкг

1.1

10.5

Кобальт

29.7 мкг

10 мкг

16.2

148.6

Литий

6.7 мкг

70 мкг

0.5

4.8

Марганец

0.9 мкг

2 мкг

2.5

22.5

Медь

856 мкг

1000 мкг

4.7

42.8

Никель

36.9 мкг

200 мкг

1

9.2

Рубидий

541.7 мкг

200 мкг

14.7

135.4

Селен

8.2 мкг

55 мкг

0.8

7.4

Фтор

1292.3 мкг

4000 мкг

1.8

16.2

Хром

31.3 мкг

50 мкг

3.4

31.3

Цинк

13.2 мг

12 мг

6

54.9

Бор

437.5 мкг

1200 мкг

2

18.2

Ванадий

108.9 мкг

20 мкг

29.6

272.3

Молибден

74.5 мкг

70 мкг

5.8

53.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Грибной суп с фрикадельками
Очищаем картофель от кожуры, промываем его и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в кастрюлю с водой, солим и варим до полуготовности.
2
Грибной суп с фрикадельками
Выбираем мясо для фрикаделек. Разделываем его на куски и прокручиваем через мясорубку.
3
Грибной суп с фрикадельками
Сыр натираем на мелкой или средней терке.
4
Грибной суп с фрикадельками
Половину от указанного количества лука мелко нарезаем. Это пойдет в фарш для фрикаделек.
5
Грибной суп с фрикадельками
Промываем грибы и разделываем на тонкие пластинки. Отправляем в кастрюлю и готовим еще 10 минут.
6
Грибной суп с фрикадельками
Мясной фарш соединяем с сыром, панировочными сухарями, солью и черным молотым перцем. Тщательно вымешиваем и лепим из полученной массы небольшие шарики. Удобно это делать мокрыми руками.
7
Грибной суп с фрикадельками
Оставшийся лук мелко рубим ножом. Морковку натираем на терке.
8
Грибной суп с фрикадельками
Обжариваем овощи до мягкости на растительном масле и отправляем их в суп вместе с фрикадельками. Доводим до кипения и варим еще около 5 минут. Можно добавить соль и перец по вкусу.
9
Грибной суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками и грибами готов. Разливайте по тарелкам и угощайтесь!

Оценить грибной суп с фрикадельками

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Грибной суп с фрикадельками

Шаг 1 из 9

Очищаем картофель от кожуры, промываем его и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в кастрюлю с водой, солим и варим до полуготовности.
Грибной суп с фрикадельками

Шаг 2 из 9

Выбираем мясо для фрикаделек. Разделываем его на куски и прокручиваем через мясорубку.
Грибной суп с фрикадельками

Шаг 3 из 9

Сыр натираем на мелкой или средней терке.
Грибной суп с фрикадельками

Шаг 4 из 9

Половину от указанного количества лука мелко нарезаем. Это пойдет в фарш для фрикаделек.
Грибной суп с фрикадельками

Шаг 5 из 9

Промываем грибы и разделываем на тонкие пластинки. Отправляем в кастрюлю и готовим еще 10 минут.
Грибной суп с фрикадельками

Шаг 6 из 9

Мясной фарш соединяем с сыром, панировочными сухарями, солью и черным молотым перцем. Тщательно вымешиваем и лепим из полученной массы небольшие шарики. Удобно это делать мокрыми руками.
Грибной суп с фрикадельками

Шаг 7 из 9

Оставшийся лук мелко рубим ножом. Морковку натираем на терке.
Грибной суп с фрикадельками

Шаг 8 из 9

Обжариваем овощи до мягкости на растительном масле и отправляем их в суп вместе с фрикадельками. Доводим до кипения и варим еще около 5 минут. Можно добавить соль и перец по вкусу.
Грибной суп с фрикадельками

Шаг 9 из 9

Суп с фрикадельками и грибами готов. Разливайте по тарелкам и угощайтесь!

Сообщить об ошибке