Что готовим?
Окрошка

Грибной суп с фрикадельками

0
842

Суп с фрикадельками и грибами – это аппетитное обеденное блюдо для всей семьи. Такое угощение порадует ярким вкусом, питательными свойствами и несложным кулинарным процессом. Обязательно попробуйте приготовить по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Кухня Европейская
Время готовки 35 мин.
Порции 2
Калорийность 112 ккал 2079 ккал 1039 ккал
Белки 5,5 гр. 101,6 гр. 50,8 гр.
Жиры 7,6 гр. 140,2 гр. 70,1 гр.
Углеводы 4,1 гр. 76,5 гр. 38,2 гр.
Вода 89,9 гр. 1663,2 гр. 831,6 гр.
Волокна 0,6 гр. 11,7 гр. 5,9 гр.
Грибной суп с фрикадельками
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2989.7 мкг 900 мкг 17.9 166.1
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 3.2 29.6
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 4.4 40.7
Витамин В4 224.6 мг 500 мг 2.4 22.5
Витамин В5 2.2 мг 5 мг 2.3 21.7
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 5.1 47.2
Витамин В9 109.3 мкг 400 мкг 1.5 13.7
Витамин В12 8.2 мкг 3 мкг 14.7 136.3
Витамин С 30.1 мкг 90 мкг 1.8 16.7
Витамин D 0.3 мкг 10 мкг 0.1 1.3
Витамин E 37.8 мг 15 мг 13.6 126
Биотин 10.5 мг 50 мг 1.1 10.5
Витамин К 35.8 мкг 120 мкг 1.6 14.9
Витамин РР 28.8 мг 20 мг 7.8 72.1
Калий 1723.9 мг 2500 мг 3.7 34.5
Кальций 623.4 мг 1000 мг 3.4 31.2
Кремний 30 мг 30 мг 5.4 50
Магний 305.7 мг 400 мг 4.1 38.2
Натрий 3074.7 мг 1300 мг 12.8 118.3
Сера 940 мг 500 мг 10.2 94
Фосфор 995.1 мг 800 мг 6.7 62.2
Хлор 3877.4 мг 2300 мг 9.1 84.3
Алюминий 790.4 мкг 30 мкг 142.3 1317.3
Железо 15.6 мг 18 мг 4.7 43.3
Йод 31.4 мкг 150 мкг 1.1 10.5
Кобальт 30.6 мкг 10 мкг 16.5 153.1
Литий 6.7 мкг 70 мкг 0.5 4.8
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 4.2 38.9
Медь 938.7 мкг 1000 мкг 5.1 46.9
Никель 36.9 мкг 200 мкг 1 9.2
Рубидий 541.7 мкг 200 мкг 14.6 135.4
Селен 8.4 мкг 55 мкг 0.8 7.6
Фтор 1294.2 мкг 4000 мкг 1.7 16.2
Хром 31.3 мкг 50 мкг 3.4 31.3
Цинк 13.3 мг 12 мг 6 55.3
Бор 437.5 мкг 1200 мкг 2 18.2
Ванадий 108.9 мкг 20 мкг 29.4 272.3
Молибден 81.1 мкг 70 мкг 6.3 57.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Грибной суп с фрикадельками
Очищаем картофель от кожуры, промываем его и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в кастрюлю с водой, солим и варим до полуготовности.
шаг 2 из 9
Грибной суп с фрикадельками
Выбираем мясо для фрикаделек. Разделываем его на куски и прокручиваем через мясорубку.
шаг 3 из 9
Грибной суп с фрикадельками
Сыр натираем на мелкой или средней терке.
шаг 4 из 9
Грибной суп с фрикадельками
Половину от указанного количества лука мелко нарезаем. Это пойдет в фарш для фрикаделек.
шаг 5 из 9
Грибной суп с фрикадельками
Промываем грибы и разделываем на тонкие пластинки. Отправляем в кастрюлю и готовим еще 10 минут.
шаг 6 из 9
Грибной суп с фрикадельками
Мясной фарш соединяем с сыром, панировочными сухарями, солью и черным молотым перцем. Тщательно вымешиваем и лепим из полученной массы небольшие шарики. Удобно это делать мокрыми руками.
шаг 7 из 9
Грибной суп с фрикадельками
Оставшийся лук мелко рубим ножом. Морковку натираем на терке.
шаг 8 из 9
Грибной суп с фрикадельками
Обжариваем овощи до мягкости на растительном масле и отправляем их в суп вместе с фрикадельками. Доводим до кипения и варим еще около 5 минут. Можно добавить соль и перец по вкусу.
шаг 9 из 9
Грибной суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками и грибами готов. Разливайте по тарелкам и угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *