Суп с фрикадельками для малышей до года
Суп с опятами замороженными
Хочу поделиться простым и быстрым рецептом вкусного и легкого супа с замороженными опятами. Ароматный и наваристый супчик можно приготовить и из свежих грибов, но у меня в этот раз остались только замороженные опята. Такой супчик я люблю готовить в пост.
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
8
Калорийность
49 ккал
990 ккал
124 ккал
Белки
0,8 гр.
17,2 гр.
2,1 гр.
Жиры
3,1 гр.
63,5 гр.
7,9 гр.
Углеводы
4,2 гр.
85,2 гр.
10,7 гр.
Вода
75,7 гр.
1531,7 гр.
191,5 гр.
Волокна
1,0 гр.
21,2 гр.
2,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3120.6 мкг | 900 мкг | 17.1 | 43.3 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 2.2 | 5.5 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 5.1 | 12.9 |
Витамин В4 | 143.9 мг | 500 мг | 1.4 | 3.6 |
Витамин В5 | 1.1 мг | 5 мг | 1 | 2.6 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 2.8 | 7.2 |
Витамин В9 | 102.4 мкг | 400 мкг | 1.3 | 3.2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 101.2 мкг | 90 мкг | 5.6 | 14.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 28.7 мг | 15 мг | 9.4 | 23.9 |
Биотин | 3.6 мг | 50 мг | 0.4 | 0.9 |
Витамин К | 61.7 мкг | 120 мкг | 2.5 | 6.4 |
Витамин РР | 35.5 мг | 20 мг | 8.8 | 22.2 |
Калий | 1677.5 мг | 2500 мг | 3.3 | 8.4 |
Кальций | 431 мг | 1000 мг | 2.1 | 5.4 |
Кремний | 52.5 мг | 30 мг | 8.7 | 21.9 |
Магний | 315.6 мг | 400 мг | 3.9 | 9.9 |
Натрий | 2398.8 мг | 1300 мг | 9.1 | 23.1 |
Сера | 258.4 мг | 500 мг | 2.6 | 6.5 |
Фосфор | 482.5 мг | 800 мг | 3 | 7.5 |
Хлор | 3764.9 мг | 2300 мг | 8.1 | 20.5 |
Алюминий | 1684.5 мкг | 30 мкг | 277.7 | 701.9 |
Железо | 11.1 мг | 18 мг | 3.1 | 7.7 |
Йод | 16.5 мкг | 150 мкг | 0.5 | 1.4 |
Кобальт | 18.9 мкг | 10 мкг | 9.3 | 23.6 |
Литий | 9 мкг | 70 мкг | 0.6 | 1.6 |
Марганец | 2 мкг | 2 мкг | 5.1 | 12.8 |
Медь | 1527.8 мкг | 1000 мкг | 7.6 | 19.1 |
Никель | 18 мкг | 200 мкг | 0.4 | 1.1 |
Рубидий | 1463.3 мкг | 200 мкг | 36.2 | 91.5 |
Селен | 16.3 мкг | 55 мкг | 1.5 | 3.7 |
Фтор | 1205.8 мкг | 4000 мкг | 1.5 | 3.8 |
Хром | 10.5 мкг | 50 мкг | 1 | 2.6 |
Цинк | 5.8 мг | 12 мг | 2.4 | 6 |
Бор | 900 мкг | 1200 мкг | 3.7 | 9.4 |
Ванадий | 148.5 мкг | 20 мкг | 36.7 | 92.8 |
Молибден | 52.6 мкг | 70 мкг | 3.7 | 9.4 |
Процесс приготовления
Репчатый лук очистите от шелухи и промойте под холодной проточной водой. Очищенный репчатый лук нарежьте мелким кубиком. Глубокую сковороду поставьте на средний огонь и хорошо разогрейте. Налейте небольшое количество растительного масла и выложите измельченный репчатый лук. Периодически перемешивая, обжарьте до мягкого состояния.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам