Грибной суп из сушеных грибов
Сортировать по:

Грибной суп из сушеных белых грибов – это блюдо, приготовленное на основе сушеных белых грибов, которые предварительно замачиваются в воде и затем используются для создания ароматного и насыщенного супа. Этот суп обычно включает в себя такие ингредиенты, как картофель, лук, чеснок, лавровый лист и сливки (по желанию).
Ингредиенты
белые грибы сушеные,
вода,
картофель,
лук репчатый,
чеснок,
лавровый лист,
масло растительное,
сливки,
соль,
перец чёрный молотый,
зелень
2 ч
86.75 кКал
1233

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой – это аппетитное наваристое блюдо для вашего сытного домашнего обеда. Подавайте горячий суп с хлебом, зеленью и другими дополнениями по вкусу.
Ингредиенты
вода,
грибы сушеные,
лук репчатый,
картофель,
морковь,
перловая крупа,
соль,
специи,
зелень,
масло растительное
60 мин
87.66 кКал
1507

Грибной суп из сушеных грибов с картошкой нравится абсолютно всем. С добавлением сушеных грибов, он получается особенно ароматным и насыщенным.
Ингредиенты
картофель,
грибы сушеные,
масло растительное,
масло сливочное,
мука,
петрушка,
лавровый лист,
соль,
вода
90 мин
117.24 кКал
789

Грибной суп-пюре из сушеных грибов получается невероятно вкусным, привлекательным и удивительно ароматным. Такое кулинарное решение идеально подойдет для домашнего обеда.
Ингредиенты
белые грибы сушеные,
масло сливочное,
сыр плавленый,
лук репчатый,
морковь,
чеснок,
зелень,
сливки,
соль,
перец чёрный молотый
45 мин
625

Грибной суп из сушеных грибов с вермишелью – это блюдо, которое представляет собой суп, приготовленный на основе бульона из сушеных грибов, с добавлением вермишели, картофеля, лука, моркови и других овощей. Суп имеет насыщенный грибной вкус и аромат.
Ингредиенты
грибы сушеные,
вода,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
вермишель,
масло сливочное,
масло растительное,
соль,
перец чёрный молотый,
зелень
2 ч
1108

Суп из сушеных грибов белых с картошкой – это традиционное блюдо в различных кулинарных традициях, в котором сочетаются сушеные белые грибы, картошка и другие овощи. Суп из сушеных грибов белых с картошкой обычно получается очень ароматным и сытным.
Ингредиенты
грибы сушеные,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
чеснок,
масло растительное,
вода,
бульон грибной,
лавровый лист,
тимьян сушеный,
соль,
перец черный молотый,
зелень
75 мин
77.23 кКал
1584

Изысканный грибной суп готовится просто и получается наваристый и вкусный. А его лесной аромат заполнит ваш дом и соберёт всю семью на роскошный обед.
Ингредиенты
белые грибы сушеные,
соль,
лук репчатый,
вода,
морковь,
лапша яичная,
масло сливочное,
корень сельдерея,
индюшачий суповой набор,
перец черный молотый
70 мин
74.76 кКал
2219

Суп из сушёных грибов с перловкой и картошкой - это безумно вкусный, густой и ароматный суп. Готовится данный суп из самых доступных ингредиентов и считается достаточно дешевым блюдом.
Ингредиенты
вода,
перловая крупа,
грибы сушеные,
лук репчатый,
морковь,
картофель,
соль,
масло сливочное
50 мин
944

Суп-пюре из сушеных грибов – это густой суп, приготовленный из сушеных грибов, картофеля, лука и муки. Суп получается очень ароматным и насыщенным по вкусу.
Ингредиенты
грибы сушеные,
вода,
картофель,
лук репчатый,
масло растительное,
мука,
соль,
перец чёрный молотый
90 мин
751

Суп из сушеных грибов и особенно из белых, с картошкой и вермишелью просто готовится и имеет неповторимые аромат и вкус. Грибов для супа нужно немного, они обязательно заранее замачиваются в холодной воде и на этом настое варится суп.
Ингредиенты
белые грибы сушеные,
картофель,
вермишель,
лук репчатый,
морковь,
масло сливочное,
вода,
соль,
сметана,
зелень
5 ч
617

Суп из сухих грибов с картошкой – это традиционное блюдо, приготовленное на основе сушеных грибов и картофеля. Грибы придают супу насыщенный грибной аромат и вкус, а картофель обеспечивает богатую текстуру и питательность.
Ингредиенты
грибы сушеные,
бульон из овощей,
картофель,
лук репчатый,
чеснок,
масло растительное,
лавровый лист,
соль,
перец чёрный молотый,
зелень
60 мин
82.4 кКал
514

Рыбный суп из сушеных лесных грибов – это первое блюдо, которое готовится на основе бульона из сушеных лесных грибов с добавлением рыбы, овощей и специй. Независимо от конкретного рецепта, рыбный суп из сушеных лесных грибов – это вкусное, сытное и полезное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина.Используйте ассорти из разных сушеных лесных грибов (белые, подосиновики, подберезовики).
Ингредиенты
грибы сушеные,
вода,
рыба,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
масло сливочное,
масло растительное,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
соль,
перец чёрный молотый,
зелень
2 ч
320

С большим удовольствием хочу поделиться великолепным рецептом нежнейшего горохового супа-пюре с гренками. Отличный вариант для вкусного семейного обеда.
Ингредиенты
горох,
морковь,
лук репчатый,
картофель,
зелень,
масло сливочное,
вода,
соль,
грибы сушеные,
лавровый лист,
перец черный молотый,
белый хлеб
100 мин
90.26 кКал
3004

Такой рассольник получается питательным и сытным, несмотря на постность бульона – по сути, бульон овощной. Кислинка соленых огурцов и аромат грибов делают его особенно вкусным.
Ингредиенты
вода,
грибы сушеные,
перловая крупа,
огурцы соленые,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
рассол огуречный,
приправа (на выбор),
соль,
масло растительное,
зелень
125 мин
95.9 кКал
11101
10 самых часто используемых ингредиентов для “Грибной суп из сушеных грибов”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Картофель
77
2
0.4
16.3
Грибы сушеные
282
23
6
31
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Зелень
32.6
1.9
1
3.9
Масло растительное
899
0
99.9
0
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Лавровый лист
313
7.6
8.4
48.7
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Белые грибы сушеные
286
30.3
14.3
9