Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленным сыром порадует вас ярким вкусом и аппетитным ароматом. Такое угощение идеально подойдет для семейного обеда и точно никого не оставит равнодушным. Для простого и быстрого приготовления супа используйте наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Грибной суп с плавленым сыром

701

0

53

0

Кухня

Европейская

Время готовки

35 мин.

Порции

2

Калорийность

56 ккал

Белки

2,0 гр.

Жиры

3,5 гр.

Углеводы

4,0 гр.

Вода

88,4 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 1105,0 гр.

гр.
гр.
мл.
гр.
гр.
гр.
зуб.
гр.
гр.
л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2668.8 мкг

900 мкг

13.4

148.3

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

2.1

23.7

Витамин В2

2.7 мг

1.8 мг

6.8

74.8

Витамин В4

19.6 мг

500 мг

0.2

2

Витамин В5

9.8 мг

5 мг

8.9

98.1

Витамин В6

1 мг

2 мг

2.3

25.3

Витамин В9

222.6 мкг

400 мкг

2.5

27.8

Витамин В12

0.4 мкг

3 мкг

0.6

6.3

Витамин С

90.7 мкг

90 мкг

4.6

50.4

Витамин D

1.1 мкг

10 мкг

0.5

5.3

Витамин E

15.3 мг

15 мг

4.6

50.9

Биотин

7.4 мг

50 мг

0.7

7.4

Витамин К

64.8 мкг

120 мкг

2.4

27

Витамин РР

25 мг

20 мг

5.7

62.6

Калий

3173.4 мг

2500 мг

5.7

63.5

Кальций

1014.7 мг

1000 мг

4.6

50.7

Кремний

60 мг

30 мг

9

100

Магний

210.7 мг

400 мг

2.4

26.3

Натрий

1321.4 мг

1300 мг

4.6

50.8

Сера

406.9 мг

500 мг

3.7

40.7

Фосфор

1495 мг

800 мг

8.5

93.4

Хлор

2299.8 мг

2300 мг

4.5

50

Алюминий

345.6 мкг

30 мкг

52.1

576

Железо

6.5 мг

18 мг

1.6

18.2

Йод

77.9 мкг

150 мкг

2.3

26

Кобальт

65 мкг

10 мкг

29.4

324.8

Литий

6.4 мкг

70 мкг

0.4

4.6

Марганец

1.1 мкг

2 мкг

2.5

27.6

Медь

337.9 мкг

1000 мкг

1.5

16.9

Никель

7.5 мкг

200 мкг

0.2

1.9

Рубидий

132.3 мкг

200 мкг

3

33.1

Селен

1.2 мкг

55 мкг

0.1

1.1

Фтор

1125.2 мкг

4000 мкг

1.3

14.1

Хром

55.8 мкг

50 мкг

5.1

55.8

Цинк

6.4 мг

12 мг

2.4

26.7

Бор

224.4 мкг

1200 мкг

0.8

9.4

Ванадий

99 мкг

20 мкг

22.4

247.5

Молибден

49.7 мкг

70 мкг

3.2

35.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Грибной суп с плавленым сыром
Подготовим все необходимые продукты по списку.
2
Грибной суп с плавленым сыром
Шампиньоны хорошенько промываем под водой и разделываем на небольшие кубики.
3
Грибной суп с плавленым сыром
Морковку натираем на терке, лук-порей разделываем тонкими колечками.
4
Грибной суп с плавленым сыром
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем лук с морковью около 4 минут до мягкого состояния.
5
Грибной суп с плавленым сыром
Отправляем к овощам грибы и перемешиваем.
6
Грибной суп с плавленым сыром
Сюда же продавливаем зубчики чеснока либо нарезаем их ножом. Снова все хорошенько перемешиваем.
7
Грибной суп с плавленым сыром
Овощи с грибами обжариваем около 7 минут до испарения влаги.
8
Грибной суп с плавленым сыром
В это время очищаем, промываем картофель и режем его кубиками.
9
Грибной суп с плавленым сыром
В кастрюлю выкладываем картофель и обжаренные овощи с грибами.
10
Грибной суп с плавленым сыром
Заливаем содержимое кастрюли водой, доводим до кипения и варим 10 минут.
11
Грибной суп с плавленым сыром
Спустя 10 минут выкладываем в кастрюлю плавленый сыр и перемешиваем.
12
Грибной суп с плавленым сыром
Варим суп с сыром 5 минут. В конце добавляем соль по вкусу.
13
Грибной суп с плавленым сыром
Теперь вливаем сливки и повторно доводим до кипения наше угощение.
14
Грибной суп с плавленым сыром
Выключаем плиту и отправляем в суп измельченную зелень.
15
Грибной суп с плавленым сыром
Закрываем наше блюда крышкой и оставляем на 10 минут.
16
Грибной суп с плавленым сыром
Грибной суп с плавленым сыром готов. Подавайте к столу, посыпав зеленью!

Оценить грибной суп с плавленым сыром

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Грибной суп с плавленым сыром

Шаг 1 из 16

Подготовим все необходимые продукты по списку.
Грибной суп с плавленым сыром

Шаг 2 из 16

Шампиньоны хорошенько промываем под водой и разделываем на небольшие кубики.
Грибной суп с плавленым сыром

Шаг 3 из 16

Морковку натираем на терке, лук-порей разделываем тонкими колечками.
Грибной суп с плавленым сыром

Шаг 4 из 16

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем лук с морковью около 4 минут до мягкого состояния.
Грибной суп с плавленым сыром

Шаг 5 из 16

Отправляем к овощам грибы и перемешиваем.
Грибной суп с плавленым сыром

Шаг 6 из 16

Сюда же продавливаем зубчики чеснока либо нарезаем их ножом. Снова все хорошенько перемешиваем.
Грибной суп с плавленым сыром

Шаг 7 из 16

Овощи с грибами обжариваем около 7 минут до испарения влаги.
Грибной суп с плавленым сыром

Шаг 8 из 16

В это время очищаем, промываем картофель и режем его кубиками.
Грибной суп с плавленым сыром

Шаг 9 из 16

В кастрюлю выкладываем картофель и обжаренные овощи с грибами.
Грибной суп с плавленым сыром

Шаг 10 из 16

Заливаем содержимое кастрюли водой, доводим до кипения и варим 10 минут.
Грибной суп с плавленым сыром

Шаг 11 из 16

Спустя 10 минут выкладываем в кастрюлю плавленый сыр и перемешиваем.
Грибной суп с плавленым сыром

Шаг 12 из 16

Варим суп с сыром 5 минут. В конце добавляем соль по вкусу.
Грибной суп с плавленым сыром

Шаг 13 из 16

Теперь вливаем сливки и повторно доводим до кипения наше угощение.
Грибной суп с плавленым сыром

Шаг 14 из 16

Выключаем плиту и отправляем в суп измельченную зелень.
Грибной суп с плавленым сыром

Шаг 15 из 16

Закрываем наше блюда крышкой и оставляем на 10 минут.
Грибной суп с плавленым сыром

Шаг 16 из 16

Грибной суп с плавленым сыром готов. Подавайте к столу, посыпав зеленью!

Сообщить об ошибке