Грибной суп с мясом

Грибной суп с мясом можно варить, как на свинине, так и на говядине. Блюдо получается очень питательным и безумно ароматным. Но даже, если у вас не было возможности заготовить осенью лесные грибы, то для рецепта подойдут и обычные шампиньоны.

Грибной суп с мясом

864

0

51

0

Кухня

Мировая

Время готовки

90 мин.

Порции

6

Калорийность

68 ккал

Белки

4,7 гр.

Жиры

4,6 гр.

Углеводы

2,2 гр.

Вода

86,6 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 342,7 гр.

шт.
гр.
гр.
шт.
мл.
по вкусу
по вкусу
шт.
по вкусу
л.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1405.2 мкг

900 мкг

7.6

26

Витамин В1

1.9 мг

1.5 мг

6.3

21.4

Витамин В2

2.4 мг

1.8 мг

6.6

22.7

Витамин В4

309.2 мг

500 мг

3

10.3

Витамин В5

8.6 мг

5 мг

8.4

28.8

Витамин В6

3.2 мг

2 мг

7.7

26.5

Витамин В9

88.1 мкг

400 мкг

1.1

3.7

Витамин В12

1.9 мкг

3 мкг

3.1

10.6

Витамин С

28.5 мкг

90 мкг

1.5

5.3

Витамин D

11.5 мкг

10 мкг

5.6

19.2

Витамин E

3 мг

15 мг

1

3.3

Биотин

1.1 мг

50 мг

0.1

0.4

Витамин К

9.7 мкг

120 мкг

0.4

1.3

Витамин РР

38.5 мг

20 мг

9.4

32

Калий

2810.7 мг

2500 мг

5.5

18.7

Кальций

173.1 мг

1000 мг

0.8

2.9

Кремний

21.3 мг

30 мг

3.4

11.8

Магний

166.2 мг

400 мг

2

6.9

Натрий

446.7 мг

1300 мг

1.7

5.7

Сера

836.5 мг

500 мг

8.1

27.9

Фосфор

1074.6 мг

800 мг

6.5

22.4

Хлор

139.4 мг

2300 мг

0.3

1

Алюминий

526.1 мкг

30 мкг

85.3

292.3

Железо

1.9 мг

18 мг

0.5

1.7

Йод

50.8 мкг

150 мкг

1.6

5.6

Кобальт

42.7 мкг

10 мкг

20.7

71.1

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.3

1

Марганец

4.9 мкг

2 мкг

11.9

40.7

Медь

525.8 мкг

1000 мкг

2.6

8.8

Никель

6.5 мкг

200 мкг

0.2

0.5

Рубидий

438.5 мкг

200 мкг

10.7

36.5

Селен

12.9 мкг

55 мкг

1.1

3.9

Фтор

1096.8 мкг

4000 мкг

1.3

4.6

Хром

36.1 мкг

50 мкг

3.5

12

Цинк

14.1 мг

12 мг

5.7

19.6

Бор

290 мкг

1200 мкг

1.2

4

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

16.9

57.8

Молибден

37.5 мкг

70 мкг

2.6

8.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Грибной суп с мясом
Подготовьте необходимые продукты: мясо, грибы, овощи, крупу.
2
Грибной суп с мясом
Свинину помойте, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения, соберите с поверхности пену. Варите мясо на умеренном огне в течение часа.
3
Грибной суп с мясом
Предварительно замоченную на ночь перловую крупу, промойте несколько раз холодной водой.
4
Грибной суп с мясом
Картошку почистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками.
5
Грибной суп с мясом
Очистите морковку, помойте и натрите на крупной терке.
6
Грибной суп с мясом
Очистите от шелухи репчатый лук и нарежьте его мелкими кубиками.
7
Грибной суп с мясом
Когда мясо в бульоне будет уже почти готово, добавьте картофель, половину луковой нарезки и перловую крупу.
8
Грибной суп с мясом
Помойте шампиньоны и нарежьте их тонкими пластинками.
9
Грибной суп с мясом
На разогретую сковороду влейте растительное масло. Выложите лук, морковку и шампиньоны, жарьте все вместе на среднем огне в течение 5 минут.
10
Грибной суп с мясом
Когда мясо будет готово, извлеките его из бульона, нарежьте кубиками.
11
Грибной суп с мясом
Когда перловая крупа станет мягкой, выложите в бульон зажарку, посолите и приправьте суп по вкусу. Продолжайте варить грибной суп 5-7 минут. В конце добавьте рубленую зелень.
12
Грибной суп с мясом
Подавайте грибной суп на обед. Дополнить его можно сметаной и ржаными сухариками. Приятного аппетита!

Оценить грибной суп с мясом

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Грибной суп с мясом

Шаг 1 из 12

Подготовьте необходимые продукты: мясо, грибы, овощи, крупу.
Грибной суп с мясом

Шаг 2 из 12

Свинину помойте, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения, соберите с поверхности пену. Варите мясо на умеренном огне в течение часа.
Грибной суп с мясом

Шаг 3 из 12

Предварительно замоченную на ночь перловую крупу, промойте несколько раз холодной водой.
Грибной суп с мясом

Шаг 4 из 12

Картошку почистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками.
Грибной суп с мясом

Шаг 5 из 12

Очистите морковку, помойте и натрите на крупной терке.
Грибной суп с мясом

Шаг 6 из 12

Очистите от шелухи репчатый лук и нарежьте его мелкими кубиками.
Грибной суп с мясом

Шаг 7 из 12

Когда мясо в бульоне будет уже почти готово, добавьте картофель, половину луковой нарезки и перловую крупу.
Грибной суп с мясом

Шаг 8 из 12

Помойте шампиньоны и нарежьте их тонкими пластинками.
Грибной суп с мясом

Шаг 9 из 12

На разогретую сковороду влейте растительное масло. Выложите лук, морковку и шампиньоны, жарьте все вместе на среднем огне в течение 5 минут.
Грибной суп с мясом

Шаг 10 из 12

Когда мясо будет готово, извлеките его из бульона, нарежьте кубиками.
Грибной суп с мясом

Шаг 11 из 12

Когда перловая крупа станет мягкой, выложите в бульон зажарку, посолите и приправьте суп по вкусу. Продолжайте варить грибной суп 5-7 минут. В конце добавьте рубленую зелень.
Грибной суп с мясом

Шаг 12 из 12

Подавайте грибной суп на обед. Дополнить его можно сметаной и ржаными сухариками. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке