Что готовим?
Окрошка

Суп с лисичками и мясом

0
6641

Грибной суп с лисичками на курином окорочке на обед прекрасно утолит голод до ужина. Грибы можно использовать как свежие, предварительно вымоченные, так и замороженные. 

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 5
Калорийность 109 ккал 1353 ккал 271 ккал
Белки 3,1 гр. 38,6 гр. 7,7 гр.
Жиры 5,9 гр. 74,0 гр. 14,8 гр.
Углеводы 9,7 гр. 121,4 гр. 24,3 гр.
Вода 76,9 гр. 957,8 гр. 191,6 гр.
Волокна 2,6 гр. 32,0 гр. 6,4 гр.
Суп с лисичками и мясом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2224.6 мкг 900 мкг 19.8 49.4
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.4 5.9
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 10.3 25.6
Витамин В4 13.2 мг 500 мг 0.2 0.5
Витамин В5 0.4 мг 5 мг 0.7 1.6
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 2.3 5.8
Витамин В9 44.6 мкг 400 мкг 0.9 2.2
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 200.1 мкг 90 мкг 17.8 44.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 29.5 мг 15 мг 15.8 39.3
Биотин 1.3 мг 50 мг 0.2 0.5
Витамин К 26.8 мкг 120 мкг 1.8 4.5
Витамин РР 30.4 мг 20 мг 12.2 30.4
Калий 3249.5 мг 2500 мг 10.4 26
Кальций 226.5 мг 1000 мг 1.8 4.5
Кремний 22.5 мг 30 мг 6 15
Магний 206 мг 400 мг 4.1 10.3
Натрий 3368 мг 1300 мг 20.8 51.8
Сера 462.9 мг 500 мг 7.4 18.5
Фосфор 457.1 мг 800 мг 4.6 11.4
Хлор 5269.7 мг 2300 мг 18.4 45.8
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 167.5 417.4
Железо 9.9 мг 18 мг 4.4 11
Йод 11.3 мкг 150 мкг 0.6 1.5
Кобальт 36 мкг 10 мкг 28.9 71.9
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.5 1.2
Марганец 3.3 мкг 2 мкг 13.3 33.2
Медь 1796.1 мкг 1000 мкг 14.4 35.9
Никель 7.2 мкг 200 мкг 0.3 0.7
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 19.8 49.2
Селен 0.8 мкг 55 мкг 0.1 0.3
Фтор 454.5 мкг 4000 мкг 0.9 2.3
Хром 27.8 мкг 50 мкг 4.5 11.1
Цинк 2.7 мг 12 мг 1.8 4.5
Бор 340 мкг 1200 мкг 2.3 5.7
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 27.8 69.3
Молибден 36 мкг 70 мкг 4.1 10.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Суп с лисичками и мясом
Готовить суп с лисичками и мясом легко! Картофель и морковь почистить и помыть, свежий укроп помыть, обсушить.
шаг 2 из 8
Суп с лисичками и мясом
Куриный окорочок промыть в холодной воде, залить водой и поставить вариться. Варить бульон до готовности мяса. Обязательно снимать пенку в процессе приготовления. При желании также можно слить первый бульон после закипания. Картофель целиком положить в бульон вместе с окорочком.
шаг 3 из 8
Суп с лисичками и мясом
Почищенный лук порезать на мелкие кубики.
шаг 4 из 8
Суп с лисичками и мясом
Морковь порезать соломкой.
шаг 5 из 8
Суп с лисичками и мясом
В сковороду налить растительное масло, разогреть и добавить морковь с луком. Пассеровать на огне ниже среднего до легкой румяности.
шаг 6 из 8
Суп с лисичками и мясом
Картофель сварить вместе с мясом. Откинуть суп на сито. Мясо снять с кости, смешать с картофелем и пробить все погружным блендером. Отправить получившееся пюре обратно в суп.
шаг 7 из 8
Суп с лисичками и мясом
Туда же добавить сваренные размороженные лисички. Посолить, поперчить и варить все вместе 5 мин.
шаг 8 из 8
Суп с лисичками и мясом
Подавать суп с лисичками в супнице с кусочком черного хлеба.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *