Грибной суп из замороженных грибов
Сортировать по:

Замороженные грибы, а замораживают обычно лесные, отлично сохраняют свой аромат со вкусом и из них получается наваристый суп. Суп дополняется небольшим количеством картофеля, лука и моркови.
Ингредиенты
грибы замороженные,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
соль,
перец чёрный молотый,
перец душистый горошек,
лавровый лист,
зелень
80 мин
37.92 кКал
622

Суп из замороженных белых грибов вкусный и выглядит очень аппетитно! Готовить суп из замороженных грибов значительно быстрее, чем возиться с сушёными, или вообще сырыми. Получается грибной суп ароматный и наваристый.
Ингредиенты
белые грибы замороженные,
соль,
лук репчатый,
вода,
морковь,
картофель,
масло сливочное
65 мин
48.1 кКал
45507

Грибной суп из замороженных лесных грибов с картошкой - это прекрасное, ароматное и вкусное первое блюдо. Использование лесных грибов в кулинарии славянских народов ведёт своё начало с незапамятных времён. В основном грибы сушили, но с развитием техники (использование морозильников), заготовка грибов стала гораздо проще.
Ингредиенты
грибы замороженные,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
соль,
вода
55 мин
9589

Суп из замороженных белых грибов с картофелем – это универсальная кулинарная идея для большого семейного обеда. Такое горячее блюдо выйдет удивительно вкусным, питательным и аппетитным.
Ингредиенты
белые грибы замороженные,
вода,
картофель,
лук репчатый,
сливки 10%,
чеснок,
масло сливочное,
мука,
соль,
перец чёрный молотый,
масло растительное
55 мин
260

Оригинальный и постный грибной суп приготовится достаточно быстро и просто с помощью кухонной помощницы - мультиварки. Необходимо лишь подготовить ингредиенты и сложить в чашу, и уже через полчаса потрясающее первое блюдо готово.
Ингредиенты
опята замороженные,
соль,
перец черный молотый,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
рис белый,
лавровый лист,
перец душистый,
масло растительное,
вода
55 мин
80.37 кКал
3412

Хочу поделиться рецептом ароматного супа с опятами и плавленым сыром. Этот легкий сливочный супчик доставит вам незабываемое удовольствие, поднимет настроение и согреет в холодное время года.
Ингредиенты
морковь,
картофель,
опята замороженные,
лук репчатый,
сыр плавленый,
масло растительное,
перец черный молотый,
соль,
вода,
зелень
80 мин
67.23 кКал
6311

Одним из любимых первых блюд является суп с опятами и мясом, т.к. в нашей семье очень любят различные супы в любое время года.
Ингредиенты
свинина,
опята замороженные,
лук репчатый,
морковь,
картофель,
масло растительное,
перец черный молотый,
вода,
соль,
зелень
100 мин
64.23 кКал
9572

Хочу поделиться простым и быстрым рецептом вкусного и легкого супа с замороженными опятами. Ароматный и наваристый супчик можно приготовить и из свежих грибов, но у меня в этот раз остались только замороженные опята.
Ингредиенты
опята замороженные,
вода,
лук репчатый,
вермишель,
масло растительное,
морковь,
фасоль стручковая,
лавровый лист,
смесь перцев,
перец душистый горошек,
соль
45 мин
79.3 кКал
5697

Представляем рецепт вкусного наваристого супа с опятами и сметаной на курином бульоне. От такого обеда трудно отказаться.
Ингредиенты
куриная грудка,
опята замороженные,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
лавровый лист,
масло подсолнечное,
соль,
приправа (на выбор),
зелень,
сметана,
вода
60 мин
75.2 кКал
14623

Любителям первых блюд хочу порекомендовать великолепный рецепт горохового супа в мультиварке Мулинекс. Суп получается наваристым, густым и ароматным.
Ингредиенты
горох,
морковь,
лук репчатый,
масло сливочное,
грибы замороженные,
картофель,
перец черный молотый,
масло растительное,
кипяток,
соль
1.50 ч
102.73 кКал
5783

Том ям с креветками и грибами – это блюдо, которое покорит вас своим сбалансированным вкусом и утонченными ароматами. Сочные креветки, шампиньоны и ароматные специи создают неповторимое сочетание вкусов и текстур, которое запомнится вам на долгое время.
Ингредиенты
креветки замороженные,
шампиньоны замороженные,
куриное филе,
перец чили,
корень имбиря,
чеснок,
кокосовое молоко,
масло растительное,
лимон,
сахар-песок,
соль,
зелень
40 мин
273
10 самых часто используемых ингредиентов для “Грибной суп из замороженных грибов”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Картофель
77
2
0.4
16.3
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Масло растительное
899
0
99.9
0
Опята замороженные
20.4
2.2
0.7
1.3
Лавровый лист
313
7.6
8.4
48.7
Зелень
32.6
1.9
1
3.9
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Грибы замороженные
21
2.6
0.7
1.1