Квас из бородинского хлеба
Многие любят бородинский хлеб за его насыщенный вкус. Квас на этом хлебе также получается крепким, насыщенным хлебными ароматами. Бородинский квас прекрасно утоляет жажду, поскольку он не очень сладкий.
6075
0
0
Кухня
Русская
Время готовки
4 д. PT4D
Порции
5
Калорийность
117 ккал 2086 ккал 417 ккал
Белки
2,3 гр. 40,0 гр. 8,0 гр.
Жиры
0,4 гр. 7,4 гр. 1,5 гр.
Углеводы
25,8 гр. 459,1 гр. 91,8 гр.
Вода
69,0 гр. 1226,2 гр. 245,2 гр.
Волокна
2,2 гр. 39,5 гр. 7,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 355,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
5 мкг
900 мкг
0
0.1
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
3.6
12.9
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
1.6
5.5
Витамин В4
302.8 мг
500 мг
3.4
12.1
Витамин В5
2.7 мг
5 мг
3
10.8
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
2.1
7.6
Витамин В9
200.5 мкг
400 мкг
2.8
10
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0.1
0.2
Витамин С
0.1 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0
0
Витамин E
7.1 мг
15 мг
2.7
9.4
Биотин
12.1 мг
50 мг
1.4
4.8
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
13.1 мг
20 мг
3.7
13.1
Калий
1267.8 мг
2500 мг
2.9
10.1
Кальций
311.8 мг
1000 мг
1.8
6.2
Кремний
27.5 мг
30 мг
5.2
18.3
Магний
262.6 мг
400 мг
3.7
13.1
Натрий
1252.6 мг
1300 мг
5.4
19.3
Сера
315.4 мг
500 мг
3.5
12.6
Фосфор
841.2 мг
800 мг
5.9
21
Хлор
4532.5 мг
2300 мг
11.1
39.4
Алюминий
9 мкг
30 мкг
1.7
6
Железо
20.6 мг
18 мг
6.4
22.9
Йод
24 мкг
150 мкг
0.9
3.2
Кобальт
10.2 мкг
10 мкг
5.7
20.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
6.4 мкг
2 мкг
18.1
64.5
Медь
955.2 мкг
1000 мкг
5.4
19.1
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
27.7 мкг
55 мкг
2.8
10.1
Фтор
1123.6 мкг
4000 мкг
1.6
5.6
Хром
15.4 мкг
50 мкг
1.7
6.1
Цинк
6.2 мг
12 мг
2.9
10.3
Бор
210 мкг
1200 мкг
1
3.5
Ванадий
215 мкг
20 мкг
60.5
215
Молибден
17.7 мкг
70 мкг
1.4
5.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить квас из бородинского хлеба
0
0
Комментарии (0)