Что готовим?
Окрошка

Жареные кабачки с фаршем

0
8270

Для этого блюда нужно сварить заранее перловую крупу. Жареные кабачки со свиным фаршем и перловкой вас приятно удивят своим вкусом и простотой исполнения. Все ингредиенты, как правило, уже есть дома.

Кухня Европейская
Время готовки 55 мин.
Порции 4
Калорийность 108 ккал 1329 ккал 332 ккал
Белки 3,9 гр. 47,9 гр. 12,0 гр.
Жиры 3,7 гр. 45,5 гр. 11,4 гр.
Углеводы 12,7 гр. 156,1 гр. 39,0 гр.
Вода 72,4 гр. 890,3 гр. 222,6 гр.
Волокна 3,1 гр. 38,7 гр. 9,7 гр.
Жареные кабачки с фаршем
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 140 мкг 900 мкг 1.3 3.9
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 9.1 27.9
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 3.2 9.8
Витамин В4 311.3 мг 500 мг 5.1 15.6
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 3.9 12
Витамин В6 2 мг 2 мг 8 24.5
Витамин В9 173.7 мкг 400 мкг 3.5 10.9
Витамин В12 0.1 мкг 3 мкг 0.2 0.7
Витамин С 125.1 мкг 90 мкг 11.3 34.8
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0.1
Витамин E 1 мг 15 мг 0.6 1.7
Биотин 4 мг 50 мг 0.7 2
Витамин К 93.5 мкг 120 мкг 6.3 19.5
Витамин РР 22.4 мг 20 мг 9.1 28
Калий 2867.8 мг 2500 мг 9.3 28.7
Кальций 267.7 мг 1000 мг 2.2 6.7
Кремний 241.5 мг 30 мг 65.5 201.3
Магний 272.5 мг 400 мг 5.5 17
Натрий 2442.9 мг 1300 мг 15.3 47
Сера 603.1 мг 500 мг 9.8 30.2
Фосфор 743.8 мг 800 мг 7.6 23.2
Хлор 3677.9 мг 2300 мг 13 40
Алюминий 713.3 мкг 30 мкг 193.5 594.4
Железо 10.9 мг 18 мг 4.9 15.1
Йод 12.5 мкг 150 мкг 0.7 2.1
Кобальт 26.2 мкг 10 мкг 21.3 65.5
Литий 1.8 мкг 70 мкг 0.2 0.6
Марганец 4.1 мкг 2 мкг 16.7 51.3
Медь 1409.9 мкг 1000 мкг 11.5 35.2
Никель 31.6 мкг 200 мкг 1.3 4
Рубидий 313.5 мкг 200 мкг 12.8 39.2
Селен 71.7 мкг 55 мкг 10.6 32.6
Фтор 182.8 мкг 4000 мкг 0.4 1.1
Хром 32.7 мкг 50 мкг 5.3 16.4
Цинк 9.9 мг 12 мг 6.7 20.6
Бор 219.6 мкг 1200 мкг 1.5 4.6
Ванадий 53 мкг 20 мкг 21.5 66.2
Молибден 56.8 мкг 70 мкг 6.6 20.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Жареные кабачки с фаршем
Готовить жареные кабачки с фаршем просто! Приготовить свиной фарш с добавлением сала. Перловую крупу заранее отварить в подсоленной воде.
шаг 2 из 6
Жареные кабачки с фаршем
Молодой кабачок порезать небольшими кубиками, лук также мелко порезать.
шаг 3 из 6
Жареные кабачки с фаршем
Кабачок смешать с луком, жарить на среднем огне около 15 мин., чтобы кабачок пустил свой сок. Далее выложить в сковороду фарш и жарить, пока он не посветлеет.
шаг 4 из 6
Жареные кабачки с фаршем
Всыпать в сковороду перловку, размешать.
шаг 5 из 6
Жареные кабачки с фаршем
Положить сметану, добавить соль и перец. Прикрыть крышкой и готовить около 10-15 мин. на слабом огне.
шаг 6 из 6
Жареные кабачки с фаршем
Перед подачей блюдо присыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *