Свиные ребрышки
Сортировать по:

Свиные ребрышки с картошкой – это изысканное блюдо, которое восхищает своим богатым вкусом и ароматом. Золотистые кусочки свинины, пропитанные медово-соевым маринадом, в сочетании с нежной картошкой, создают настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов.
Ингредиенты
свиные ребра,
картофель,
лук репчатый,
чеснок,
масло оливковое,
соевый соус,
мёд,
соль,
перец чёрный молотый,
зелень
180 мин
206.27 кКал
644

Если под рукой имеются свиные ребрышки, то можно из них приготовить настоящий мужской ужин. И неважно, что в ребрах не так много мясо, как хотелось бы, ведь блюдо получается ароматным и вкусным.
Ингредиенты
свиные ребра,
картофель,
лук репчатый,
молоко коровье,
масло растительное,
соль,
перец черный молотый
40 мин
141.6 кКал
233229

Свиные рёбрышки в духовке - это безумно вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить различными способами. Для приготовления можно использовать разнообразные виды маринадов, соусов и подавать с картофелем, грибами или же овощами. Вкусные запечённые рёбрышки могут быть как яркой закуской для праздничного стола, так и просто очень питательным гарниром для семейного ужина.
Ингредиенты
свиные ребра,
соль,
перец черный молотый,
приправа для мяса,
для глазури:,
кетчуп,
соевый соус,
мёд,
горчица
60 мин
2141

Свиные рёбрышки с соевым соусом, мёдом и горчицей в духовке приготовить просто. Получится вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое можно приготовить к домашнему ужину или к праздничному столу.Свиные рёбрышки сами по себе деликатесный продукт.
Ингредиенты
свиные ребра,
соевый соус,
мёд,
горчица,
масло растительное,
паприка,
приправа для мяса,
перец черный молотый
270 мин
33212

Свиные ребрышки на сковороде получаются очень нежными и вкусными. Аппетитное угощение подают в горячем виде со свежими овощами или разносолами.
Ингредиенты
свиные ребра,
соль,
приправа (на выбор),
лук репчатый,
чеснок,
лавровый лист,
перец чёрный молотый,
перец душистый горошек,
масло растительное
55 мин
327.39 кКал
754

Свиные ребрышки с овощами и картошкой в духовке, как сытное и одновременно вкусное горячее блюдо готовится просто. В этом рецепте ребрышки не маринуем, а просто обжариваем, добавив к ним приправы с луком.
Ингредиенты
свиные ребра,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
чеснок,
кетчуп,
мёд,
соевый соус,
паприка,
приправа для картофеля,
соль,
перец чёрный молотый,
вода,
масло растительное
80 мин
194.48 кКал
480

Как замариновать свиные ребрышки для духовки, мы подробно рассказали в нашем проверенном рецепте с пошаговыми фотографиями. Обязательно берите на заметку, чтобы приготовить невероятно вкусные и аппетитные ребрышки в домашних условиях.
Ингредиенты
свиные ребра,
мёд,
томатная паста,
вода,
уксус столовый 9%,
соевый соус,
горчица,
соль,
перец чёрный молотый,
чеснок
20 мин
140.88 кКал
885

Свиные ребрышки в мультиварке получаются невероятно аппетитными. Нежное мясо разваливается на волокна и хорошо отходит от костей.
Ингредиенты
свиные ребра,
вода,
соль,
соевый соус,
кетчуп,
перец чёрный молотый,
лук репчатый,
морковь
60 мин
118.83 кКал
802

Свиные ребрышки в казане получаются более вкусными и ароматными, в сравнении с другими способами готовки, а это получается за счет особого устройства казана. Ребрышки, или посыпаются любыми специями, или маринуются, что зависит от вкуса хозяйки.
Ингредиенты
свиные ребра,
масло растительное,
лук репчатый,
чеснок,
кориандр молотый,
карри,
соль,
аджика
90 мин
257.62 кКал
899

Свиные ребрышки с картошкой на сковороде несложно приготовить в домашних условиях. Такая кулинарная идея точно разнообразит ваше привычное меню и порадует родных аппетитным видом.
Ингредиенты
свиные ребра,
картофель,
масло растительное,
лук репчатый,
укроп,
лавровый лист,
перец чёрный молотый,
соль
120 мин
264.43 кКал
690

Вариант свиных ребрышек барбекю, в отличие от жарки на гриле или мангале, предполагает медленное и долгое томление их в специальной печи «барбекю» или в фольге в духовке. Ребрышки заранее маринуются в пряном маринаде не менее 6 часов, затем запекаются не менее 2 часов и смазываются пряным соусом.
Ингредиенты
свиные ребра,
соль,
для маринада:,
тростниковый сахар,
вустерский соус,
копченая паприка,
хлопья перца чили,
зира,
имбирь молотый,
мускатный орех,
приправа азиатская,
для соуса:,
имбирь,
чеснок,
тростниковый сахар,
ром,
горчица,
уксус белый винный,
уксус винный красный,
кетчуп,
соевый соус,
хлопья перца чили,
вода
4 ч
1939

Маринованные свиные ребрышки в духовке – это универсальный рецепт, который подойдет и для праздников, и для повседневного употребления. Мясо получается сочным за счет великолепного маринада, который сочетает в себе весь спектр вкусов.
Ингредиенты
свиные ребра,
мёд,
соль,
апельсин,
лимон,
соевый соус,
горчица,
паприка,
перец чёрный молотый,
прованские травы
200 мин
252

Ребрышки в фольге в духовке – это очень вкусное и сытное кулинарное решение для домашнего или праздничного стола. Такой продукт можно подавать с любыми гарнирами по вкусу: овощами, солениями, крупами.
Ингредиенты
свиные ребра,
мёд,
кетчуп,
уксус белый винный,
уксус винный красный,
крахмал кукурузный,
крахмал картофельный,
паприка,
перец чёрный молотый,
соль
105 мин
198.77 кКал
1515

Ребрышки по-канадски представляют собой яркое по вкусу угощение. Пикантное угощение можно приготовить как в домашних условиях, так и на открытом огне.
Ингредиенты
свиные ребра,
яблочное пюре,
кетчуп,
соевый соус,
чеснок,
перец чёрный молотый,
корица,
сахар-песок
40 мин
184.61 кКал
396

Копченые ребрышки – это популярное блюдо во многих странах мира. Они часто подаются как закуска или основное блюдо.
Ингредиенты
свиные ребра,
томатная паста,
чеснок,
масло растительное,
мёд,
уксус столовый 9%,
лук репчатый,
пиво
24 ч
418

Свиные рёбра с картошкой в казане – это блюдо, которое готовится в большой кастрюле с толстым дном, известной как казан. В этом блюде свиные рёбра и картофель тушатся вместе с различными приправами и соусами, что придает им неповторимый вкус и аромат.
Ингредиенты
свиные ребра,
картофель,
лук репчатый,
чеснок,
томатный соус,
бульон из курицы,
масло растительное,
соль,
перец черный молотый,
приправа (на выбор)
60 мин
2341

Свиные ребрышки с картошкой на сковороде – это сытное и ароматное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Свиные ребрышки с картошкой на сковороде – это универсальное блюдо, которое подойдет как для семейного ужина, так и для дружеской вечеринки.Выбирайте свежие ребрышки с розовым мясом и без неприятного запаха.
Ингредиенты
свиные ребра,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
масло растительное,
соль,
перец чёрный молотый,
лавровый лист,
зелень,
вода
60 мин
618

Тушеные свиные ребра – это питательное и невероятно вкусное мясное угощение для домашнего обеда или ужина. Готовый продукт можно подавать к столу с овощными и другими горячими гарнирами по вкусу.
Ингредиенты
свиные ребра,
лук репчатый,
масло оливковое,
специи,
масло оливковое
90 мин
348.85 кКал
304

Свиные ребра в рукаве в духовке – это аппетитное, невероятно вкусное и питательное угощение для семьи или компании. Такое блюдо можно подавать в праздники или к домашнему столу, дополнив гарнирами или соусами.
Ингредиенты
свиные ребра,
масло оливковое,
прованские травы,
соль,
перец чёрный молотый
6 ч
415.25 кКал
1236

Просто очень вкусное блюдо русской кухни – солянка. Наваристая, горячая и сытная – настоящая находка для обеденного меню, квашеная капуста придаст этому блюду приятную кислинку.
Ингредиенты
свиные ребра,
копченые ребрышки,
колбаски охотничьи,
квашеная капуста,
лук репчатый,
морковь,
томатный соус,
огурцы маринованные,
масло подсолнечное,
соль,
сахар-песок,
перец черный молотый,
лавровый лист,
лимон,
зелень
60 мин
190.8 кКал
5194

Этот рецепт вполне может претендовать на звание одного из самых вкусных супов шулюм. Готовится он на свиных ребрышках.
Ингредиенты
свиные ребра,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
томатная паста,
молоко коровье,
соль,
болгарский перец сладкий
90 мин
69.4 кКал
8655

Классические щи из квашеной капусты - традиционное блюдо, которые нравится большому количеству людей. В данном виде супа присутствуют ингредиенты, которые отлично сочетаются между собой и дополняют друг друга.
Ингредиенты
квашеная капуста,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
соль,
перец черный молотый,
лавровый лист,
зелень,
свиные ребра,
масло растительное,
вода
60 мин
1280

Борщ – это невероятно вкусное и питательное блюдо, которое считается традиционным в славянской кухне. Приготовить насыщенный суп можно разными способами.
Ингредиенты
свиные ребра,
вода,
капуста белокочанная,
свекла,
морковь,
лук репчатый,
картофель,
сок томатный,
соль,
перец черный молотый,
уксус столовый 9%,
масло растительное
90 мин
521

Сочная свинина на гриле послужит хорошим блюдом для особенного ужина. Благодаря винному маринаду, мясо получается ароматным и насыщенным.
Ингредиенты
свиные ребра,
белое сухое вино,
бальзамический уксус,
масло оливковое,
соль,
приправа (на выбор),
зелень,
сливы маринованные
120 мин
300.46 кКал
3294

Обед – это главный прием пищи, поэтому правильный суп должен быть сытным и питательным. Именно таким и получается гороховый суп с копчеными ребрышками.
Ингредиенты
горох,
копченые ребрышки,
свиные ребра,
говяжьи ребра,
лук репчатый,
морковь,
масло растительное,
зелень,
соль,
перец черный молотый,
вода
150 мин
81.2 кКал
2120

От всей души хочу поделиться простым, быстрым и вкусным рецептом харчо из свиных ребрышек. Суп получается наваристым и сытным, отлично подойдет для обеда в дождливый пасмурный осенний день, согреет и доставит вам незабываемое удовольствие.
Ингредиенты
свиные ребра,
рис белый,
картофель,
соль,
лук репчатый,
чеснок,
морковь,
томаты в соку,
перец черный молотый,
приправа хмели-сунели,
вода
105 мин
45.3 кКал
9801

Классический гороховый суп с копченостями, ребрышками и картошкой в кастрюле – это традиционное блюдо, приготовленное путем варки сухого зеленого гороха вместе с копчеными свиными ребрышками и картофелем в большой кастрюле. Для приготовления супа также могут использоваться лук, чеснок, морковь, специи и зелень для аромата и вкуса.
Ингредиенты
горох сушеный,
свиные ребра копченые,
картофель,
лук репчатый,
чеснок,
лавровый лист,
морковь,
вода,
бульон из курицы,
масло растительное,
соль,
перец чёрный молотый,
зелень
3 ч
593

Вашему вниманию хочу представить необычайно вкусный рецепт шурпы из свиных ребрышек. Шурпа получается наваристой, насыщенной, ароматной, яркой и нарядной.
Ингредиенты
свиные ребра,
картофель,
соль,
лук репчатый,
чеснок,
морковь,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
перец черный молотый,
зира,
зелень
110 мин
34.3 кКал
29954

Шурпа из свинины по-узбекски получается объедение! Шурпа – горячее первое блюдо восточных народов, приготовленное на насыщенном бульоне с повышенной жирностью и крупно нарезанными овощами. Готовится шурпа на Востоке исключительно из баранины или говядины.
Ингредиенты
свиные ребра,
масло растительное,
картофель,
соль,
лук репчатый,
чеснок,
морковь,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
перец черный молотый,
зира,
зелень,
вода
95 мин
28.5 кКал
15973

Шулюм на свинине получается очень сытным. Этот суп можно даже подавать как замену многосоставному семейному обеду.
Ингредиенты
свиные ребра,
картофель,
помидоры консервированные,
морковь,
лук репчатый,
соль,
перец черный молотый,
петрушка,
кориандр,
лавровый лист,
чеснок,
масло растительное,
вода
90 мин
82.9 кКал
5194

С большим желанием хочу поделиться ярким и аппетитным рецептом горохового супа, приготовленного на свином бульоне. Суп получается наваристым и сытным.
Ингредиенты
горох колотый,
свиные ребра,
лук репчатый,
картофель,
масло растительное,
вода,
соль,
томатная паста,
лавровый лист,
морковь,
перец черный молотый
140 мин
45.6 кКал
4886

Плов с сочными свиными ребрышками лучше всего получается на костре! Блюдо получается еще аппетитнее и вкуснее. Ароматный рассыпчатый рис и мягкое мясо никого не оставят равнодушными!
Ингредиенты
свиные ребра,
рис белый,
лук репчатый,
морковь,
чеснок,
зира,
шафран,
перец черный молотый,
барбарис,
лавровый лист,
масло растительное,
вода
60 мин
240.44 кКал
10115

Всем, кто любит простые в приготовлении блюда, хочу предложить необыкновенно аппетитный рецепт горохового супа с копченостями. Наваристый гороховый суп замечательно подойдет для семейного обеда или встречи гостей.
Ингредиенты
горох колотый,
свиные ребра копченые,
лук репчатый,
картофель,
масло растительное,
вода,
соль,
морковь,
зелень,
перец черный молотый
110 мин
98.17 кКал
2499

Вкусно и сытно накормить всю семью вам поможет густой гороховый суп на свиных копченых ребрышках. Он красивый и яркий, а аромат у него просто умопомрачительный, ваш аппетит разыграется не на шутку.
Ингредиенты
свиные ребра копченые,
вода,
бекон,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
лавровый лист,
зелень,
масло растительное,
соль,
перец черный молотый
180 мин
51.9 кКал
1756

Плов в рукаве для запекания в духовке прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Мы привыкли готовить плов в казане, сковороде, жаровне на плите – традиционно, стандартно и понятно. А что, если попробовать сделать плов в рукаве для запекания в духовке? Блюдо будет запекаться при высокой температуре в рукаве, не теряя влаги и натуральных соков ингредиентов – получается очень насыщенно.
Ингредиенты
рис белый,
свиные ребра,
морковь,
лук репчатый,
чеснок,
приправа (на выбор),
соль,
масло растительное,
зелень
60 мин
139.4 кКал
11077

Если не знаете, что приготовить из ребрышек, предлагаем сделать с ними гороховое пюре. Причем ребрышки отлично подходят как сырые, так и копченые.
Ингредиенты
горох,
свиные ребра,
говяжьи ребра,
копченые ребрышки,
лук репчатый,
морковь,
вода,
соль,
масло растительное,
перец черный молотый,
укроп
120 мин
250.5 кКал
10176

Тем, кто любит вкусную еду и не считает калории, предлагается приготовить гороховую кашу с копчеными ребрышками. Если хотите, чтобы каша была рассыпчатой, горох и воду берите в пропорции 1:2, а для каши средней густоты – 1:3.
Ингредиенты
свиные ребра копченые,
горох колотый,
лук репчатый,
соль,
сахар-песок,
перец черный молотый,
масло растительное
120 мин
129.3 кКал
26602

Гороховый суп-пюре со свининой прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Вариантов приготовления горохового супа очень много, и одним из них является гороховый суп-пюре со свининой. Это блюдо популярно не только в русской кухне, но и европейской.
Ингредиенты
свиные ребра,
горох,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
чеснок,
лавровый лист,
перец черный молотый,
перец душистый горошек,
соль
50 мин
47.6 кКал
4730

Классическое харчо из свинины с рисом и картошкой в мультиварке, конечно, не настоящее грузинское харчо, а русский вариант, ведь наши супы всегда предполагают наличие картошки, моркови и лука. Приправы и орехи в такое харчо добавляются согласно грузинской кухне.
Ингредиенты
свиные ребра,
рис белый,
лук репчатый,
морковь,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
картофель,
чеснок,
ткемали,
грецкий орех,
кинза,
петрушка,
приправа хмели-сунели,
лавровый лист,
соль,
масло растительное,
вода
100 мин
82 кКал
5707

Харчо в мультиварке-скороварке готовится быстрее (40 минут), а в простой мультиварке требуется не менее 1,5 часа. Суп получается очень ароматный и вкусный, хотя готовится на свиных ребрышках и с добавлением картофеля, что исключается в классическом рецепте.
Ингредиенты
свиные ребра,
рис белый,
картофель,
томатный соус,
лук репчатый,
чеснок,
масло растительное,
вода,
соль,
приправа (на выбор)
65 мин
101.53 кКал
10592

Борщ с мясом классический - один из самых вкусных и популярных видов супов, который одинаково любим как взрослыми, так и детьми. Обычно красный борщ готовят с мясом, благодаря чему он получается более сытным и наваристым.
Ингредиенты
свиные ребра,
вода,
картофель,
лук репчатый,
капуста белокочанная,
свекла,
морковь,
томатная паста,
лавровый лист,
перец черный молотый,
чеснок,
уксус столовый 9%,
масло растительное
15 мин
951

Суп гороховый с копчёностями, сытное и ароматное первое блюдо. Вкус его нельзя ни с чем сравнить.
Ингредиенты
свиные ребра копченые,
сосиски копченые,
горох колотый,
морковь,
лук репчатый,
масло растительное,
соль,
перец черный молотый,
вода
105 мин
1119

Картошка с ребрышками в духовке выглядит необыкновенно аппетитно. Привлекательное угощение станет не только отличным вариантом для ежедневного употребления, но и замечательным угощением на застольях.
Ингредиенты
свиные ребра,
картофель,
чеснок,
кориандр,
соль,
масло растительное,
тимьян свежий,
тимьян сушеный,
смесь перцев,
чабер,
перец душистый горошек
90 мин
232.77 кКал
980

Тушеная картошка с ребрышками в кастрюле – это невероятно вкусное, сочное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для семейного обеда. Приготовить его совсем не сложно.
Ингредиенты
свиные ребра,
картофель,
лук репчатый,
масло растительное,
приправа для плова,
соль,
перец чёрный молотый,
вода
70 мин
264.75 кКал
583

Тушеные ребра, приготовленные вместе с овощным гарниром, состоящим из сладкого перца, моркови и картофеля – это питательное и сбалансированное блюдо, которое придется по вкусу абсолютно каждому дегустатору. Для особой пикантности, добавим немного гранулированного чеснока и красной паприки.
Ингредиенты
свиные ребра,
морковь,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
картофель,
томатный соус,
масло подсолнечное,
вода,
копченая паприка,
чеснок гранулированный,
соль,
перец чёрный молотый,
прованские травы
90 мин
224.36 кКал
777

Каре барашка в духовке – это запеченное мясо на ребрах, маринованное в специях. Такое блюдо выглядит всегда богато и аппетитно.
Ингредиенты
масло оливковое,
свиные ребра,
говяжьи ребра,
чеснок,
соль,
куркума,
перец чёрный молотый,
кориандр,
тмин,
зира,
имбирь сушеный
50 мин
493

Тушеная картошка с копчеными ребрышками – это блюдо русской кухни, которое готовится из картофеля, копченых свиных ребрышек, лука, моркови, томатной пасты, растительного масла, лаврового листа, соли и перца. Используйте качественные ингредиенты. Копченые ребрышки должны быть свежими и ароматными. Картофель лучше всего брать молодой, он не разварится во время тушения.Обжарьте овощи и мясо до золотистого цвета. Это придаст блюду более насыщенный вкус и аромат.Не перетушивайте мясо. Мясо должно быть мягким, но не разваливаться.Добавьте в блюдо немного сметаны или сливок. Это сделает блюдо более нежным и сливочным.Если вы используете замороженные ребрышки, то их нужно предварительно разморозить.Если вы используете молодой картофель, то его можно не очищать, а просто тщательно вымыть.Если вы хотите, чтобы блюдо получилось более острым, то можно добавить в него немного красного молотого перца или жгучего соуса.Для более пикантного вкуса можно добавить в блюдо немного чеснока, зелени или специй.Придерживаясь этих секретов, вы сможете приготовить вкусное и сытное блюдо, которое понравится всей семье.-.
Ингредиенты
картофель,
свиные ребра копченые,
лук репчатый,
морковь,
томатная паста,
масло растительное,
лавровый лист,
соль,
вода,
перец чёрный молотый
2 ч
270.15 кКал
976

Маринад для свиных ребрышек для запекания в духовке готовится элементарно. Благодаря аппетитному маринаду, который сочетает в себе различные вкусы, ребрышки получаются сочными и необыкновенно аппетитными.
Ингредиенты
свиные ребра,
мёд,
горчица,
соевый соус,
масло растительное,
лук репчатый,
приправа для свинины,
паприка,
соль,
яблочный сок
150 мин
237

Тушеная капуста с картошкой и мясом в кастрюле – это настоящий шедевр домашней кухни, который приготовлен в обычной кастрюле. Капуста тушится вместе с картошкой и свиными ребрышками, создавая неповторимое сочетание вкусов.
Ингредиенты
свиные ребра,
капуста белокочанная,
болгарский перец сладкий,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
сок томатный,
укроп,
масло подсолнечное,
соль,
перец чёрный молотый
65 мин
1126

Тушеная капуста с мясом в казане на плите просто готовится и будет у вас вкусным блюдом к обеду или ужину. Любое мясо, а в этом варианте берем свинину с косточкой, обжаривается в казане.
Ингредиенты
капуста белокочанная,
свиные ребра,
лук репчатый,
морковь,
соль,
перец чёрный молотый,
зелень,
масло растительное
70 мин
545
10 самых часто используемых ингредиентов для “Свиные ребрышки”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Свиные ребра
227
15.5
23.4
0
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Масло растительное
899
0
99.9
0
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Картофель
77
2
0.4
16.3
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Лавровый лист
313
7.6
8.4
48.7
Зелень
32.6
1.9
1
3.9