Свиные ребрышки

Свиные ребрышки с картошкой
Свиные ребрышки с картошкой

Свиные ребрышки с картошкой – это изысканное блюдо, которое восхищает своим богатым вкусом и ароматом. Золотистые кусочки свинины, пропитанные медово-соевым маринадом, в сочетании с нежной картошкой, создают настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов.

Ингредиенты

свиные ребра, 

картофель, 

лук репчатый, 

чеснок, 

масло оливковое, 

соевый соус, 

мёд, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

зелень

180 мин

206.27 кКал

Свиные ребрышки с картошкой в духовке
Свиные ребрышки с картошкой в духовке

Если под рукой имеются свиные ребрышки, то можно из них приготовить настоящий мужской ужин. И неважно, что в ребрах не так много мясо, как хотелось бы, ведь блюдо получается ароматным и вкусным.

Ингредиенты

свиные ребра, 

картофель, 

лук репчатый, 

молоко коровье, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый

40 мин

141.6 кКал

Свиные рёбрышки в духовке
Свиные рёбрышки в духовке

Свиные рёбрышки в духовке - это безумно вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить различными способами.  Для приготовления можно использовать разнообразные виды маринадов, соусов и подавать с картофелем, грибами или же овощами. Вкусные запечённые рёбрышки могут быть как яркой закуской для праздничного стола, так и просто очень питательным гарниром для семейного ужина.

Ингредиенты

свиные ребра, 

соль, 

перец черный молотый, 

приправа для мяса, 

для глазури:, 

кетчуп, 

соевый соус, 

мёд, 

горчица

Свиные рёбрышки с соевым соусом, мёдом и горчицей в духовке
Свиные рёбрышки с соевым соусом, мёдом и горчицей в духовке

Свиные рёбрышки с соевым соусом, мёдом и горчицей в духовке приготовить просто. Получится вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое можно приготовить к домашнему ужину или к праздничному столу.Свиные рёбрышки сами по себе деликатесный продукт.

Ингредиенты

свиные ребра, 

соевый соус, 

мёд, 

горчица, 

масло растительное, 

паприка, 

приправа для мяса, 

перец черный молотый

270 мин

Свиные ребрышки на сковороде
Свиные ребрышки на сковороде

Свиные ребрышки на сковороде получаются очень нежными и вкусными. Аппетитное угощение подают в горячем виде со свежими овощами или разносолами.

Ингредиенты

свиные ребра, 

соль, 

приправа (на выбор), 

лук репчатый, 

чеснок, 

лавровый лист, 

перец чёрный молотый, 

перец душистый горошек, 

масло растительное

55 мин

327.39 кКал

Свиные ребрышки с овощами и картошкой в духовке
Свиные ребрышки с овощами и картошкой в духовке

Свиные ребрышки с овощами и картошкой в духовке, как сытное и одновременно вкусное горячее блюдо готовится просто. В этом рецепте ребрышки не маринуем, а просто обжариваем, добавив к ним приправы с луком.

Ингредиенты

свиные ребра, 

картофель, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

кетчуп, 

мёд, 

соевый соус, 

паприка, 

приправа для картофеля, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

вода, 

масло растительное

80 мин

194.48 кКал

Как замариновать свиные ребрышки для духовки
Как замариновать свиные ребрышки для духовки

Как замариновать свиные ребрышки для духовки, мы подробно рассказали в нашем проверенном рецепте с пошаговыми фотографиями. Обязательно берите на заметку, чтобы приготовить невероятно вкусные и аппетитные ребрышки в домашних условиях.

Ингредиенты

свиные ребра, 

мёд, 

томатная паста, 

вода, 

уксус столовый 9%, 

соевый соус, 

горчица, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

чеснок

20 мин

140.88 кКал

Свиные ребрышки в мультиварке
Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки в мультиварке получаются невероятно аппетитными. Нежное мясо разваливается на волокна и хорошо отходит от костей.

Ингредиенты

свиные ребра, 

вода, 

соль, 

соевый соус, 

кетчуп, 

перец чёрный молотый, 

лук репчатый, 

морковь

60 мин

118.83 кКал

Свиные ребрышки в казане
Свиные ребрышки в казане

Свиные ребрышки в казане получаются более вкусными и ароматными, в сравнении с другими способами готовки, а это получается за счет особого устройства казана. Ребрышки, или посыпаются любыми специями, или маринуются, что зависит от вкуса хозяйки.

Ингредиенты

свиные ребра, 

масло растительное, 

лук репчатый, 

чеснок, 

кориандр молотый, 

карри, 

соль, 

аджика

90 мин

257.62 кКал

Свиные ребрышки с картошкой на сковороде
Свиные ребрышки с картошкой на сковороде

Свиные ребрышки с картошкой на сковороде несложно приготовить в домашних условиях. Такая кулинарная идея точно разнообразит ваше привычное меню и порадует родных аппетитным видом.

Ингредиенты

свиные ребра, 

картофель, 

масло растительное, 

лук репчатый, 

укроп, 

лавровый лист, 

перец чёрный молотый, 

соль

120 мин

264.43 кКал

Свиные ребрышки барбекю
Свиные ребрышки барбекю

Вариант свиных ребрышек барбекю, в отличие от жарки на гриле или мангале, предполагает медленное и долгое томление их в специальной печи «барбекю» или в фольге в духовке. Ребрышки заранее маринуются в пряном маринаде не менее 6 часов, затем запекаются не менее 2 часов и смазываются пряным соусом.

Ингредиенты

свиные ребра, 

соль, 

для маринада:, 

тростниковый сахар, 

вустерский соус, 

копченая паприка, 

хлопья перца чили, 

зира, 

имбирь молотый, 

мускатный орех, 

приправа азиатская, 

для соуса:, 

имбирь, 

чеснок, 

тростниковый сахар, 

ром, 

горчица, 

уксус белый винный, 

уксус винный красный, 

кетчуп, 

соевый соус, 

хлопья перца чили, 

вода

Маринованные свиные ребрышки в духовке
Маринованные свиные ребрышки в духовке

Маринованные свиные ребрышки в духовке – это универсальный рецепт, который подойдет и для праздников, и для повседневного употребления. Мясо получается сочным за счет великолепного маринада, который сочетает в себе весь спектр вкусов.

Ингредиенты

свиные ребра, 

мёд, 

соль, 

апельсин, 

лимон, 

соевый соус, 

горчица, 

паприка, 

перец чёрный молотый, 

прованские травы

Ребрышки в фольге в духовке
Ребрышки в фольге в духовке

Ребрышки в фольге в духовке – это очень вкусное и сытное кулинарное решение для домашнего или праздничного стола. Такой продукт можно подавать с любыми гарнирами по вкусу: овощами, солениями, крупами.

Ингредиенты

свиные ребра, 

мёд, 

кетчуп, 

уксус белый винный, 

уксус винный красный, 

крахмал кукурузный, 

крахмал картофельный, 

паприка, 

перец чёрный молотый, 

соль

105 мин

198.77 кКал

Ребрышки по-канадски
Ребрышки по-канадски

Ребрышки по-канадски представляют собой яркое по вкусу угощение. Пикантное угощение можно приготовить как в домашних условиях, так и на открытом огне.

Ингредиенты

свиные ребра, 

яблочное пюре, 

кетчуп, 

соевый соус, 

чеснок, 

перец чёрный молотый, 

корица, 

сахар-песок

40 мин

184.61 кКал

Копченые ребрышки
Копченые ребрышки

Копченые ребрышки – это популярное блюдо во многих странах мира. Они часто подаются как закуска или основное блюдо.

Ингредиенты

свиные ребра, 

томатная паста, 

чеснок, 

масло растительное, 

мёд, 

уксус столовый 9%, 

лук репчатый, 

пиво

Свиные рёбра с картошкой в казане
Свиные рёбра с картошкой в казане

Свиные рёбра с картошкой в казане – это блюдо, которое готовится в большой кастрюле с толстым дном, известной как казан. В этом блюде свиные рёбра и картофель тушатся вместе с различными приправами и соусами, что придает им неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты

свиные ребра, 

картофель, 

лук репчатый, 

чеснок, 

томатный соус, 

бульон из курицы, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый, 

приправа (на выбор)

Свиные ребра с картошкой на сковороде
Свиные ребра с картошкой на сковороде

Свиные ребрышки с картошкой на сковороде – это сытное и ароматное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Свиные ребрышки с картошкой на сковороде – это универсальное блюдо, которое подойдет как для семейного ужина, так и для дружеской вечеринки.Выбирайте свежие ребрышки с розовым мясом и без неприятного запаха.

Ингредиенты

свиные ребра, 

картофель, 

лук репчатый, 

морковь, 

масло растительное, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

лавровый лист, 

зелень, 

вода

Тушеные свиные ребра
Тушеные свиные ребра

Тушеные свиные ребра – это питательное и невероятно вкусное мясное угощение для домашнего обеда или ужина. Готовый продукт можно подавать к столу с овощными и другими горячими гарнирами по вкусу.

Ингредиенты

свиные ребра, 

лук репчатый, 

масло оливковое, 

специи, 

масло оливковое

90 мин

348.85 кКал

Свиные ребра в рукаве в духовке
Свиные ребра в рукаве в духовке

Свиные ребра в рукаве в духовке – это аппетитное, невероятно вкусное и питательное угощение для семьи или компании. Такое блюдо можно подавать в праздники или к домашнему столу, дополнив гарнирами или соусами.

Ингредиенты

свиные ребра, 

масло оливковое, 

прованские травы, 

соль, 

перец чёрный молотый

6 ч

415.25 кКал

Солянка с квашеной капустой
Солянка с квашеной капустой

Просто очень вкусное блюдо русской кухни – солянка. Наваристая, горячая и сытная – настоящая находка для обеденного меню, квашеная капуста придаст этому блюду приятную кислинку.

Ингредиенты

свиные ребра, 

копченые ребрышки, 

колбаски охотничьи, 

квашеная капуста, 

лук репчатый, 

морковь, 

томатный соус, 

огурцы маринованные, 

масло подсолнечное, 

соль, 

сахар-песок, 

перец черный молотый, 

лавровый лист, 

лимон, 

зелень

60 мин

190.8 кКал

Шулюм из свиных ребрышек
Шулюм из свиных ребрышек

Этот рецепт вполне может претендовать на звание одного из самых вкусных супов шулюм. Готовится он на свиных ребрышках.

Ингредиенты

свиные ребра, 

картофель, 

морковь, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

молоко коровье, 

соль, 

болгарский перец сладкий

90 мин

69.4 кКал

Классические щи из квашеной капусты
Классические щи из квашеной капусты

Классические щи из квашеной капусты - традиционное блюдо, которые нравится большому количеству людей. В данном виде супа присутствуют ингредиенты, которые отлично сочетаются между собой и дополняют друг друга.

Ингредиенты

квашеная капуста, 

картофель, 

морковь, 

лук репчатый, 

соль, 

перец черный молотый, 

лавровый лист, 

зелень, 

свиные ребра, 

масло растительное, 

вода

Борщ классический
Борщ классический

Борщ – это невероятно вкусное и питательное блюдо, которое считается традиционным в славянской кухне. Приготовить насыщенный суп можно разными способами.

Ингредиенты

свиные ребра, 

вода, 

капуста белокочанная, 

свекла, 

морковь, 

лук репчатый, 

картофель, 

сок томатный, 

соль, 

перец черный молотый, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное

Отбивная из свинины на сковороде гриль
Отбивная из свинины на сковороде гриль

Сочная свинина на гриле послужит хорошим блюдом для особенного ужина. Благодаря винному маринаду, мясо получается ароматным и насыщенным.

Ингредиенты

свиные ребра, 

белое сухое вино, 

бальзамический уксус, 

масло оливковое, 

соль, 

приправа (на выбор), 

зелень, 

сливы маринованные

120 мин

300.46 кКал

Гороховый суп с копчеными ребрышками в кастрюле
Гороховый суп с копчеными ребрышками в кастрюле

Обед – это главный прием пищи, поэтому правильный суп должен быть сытным и питательным. Именно таким и получается гороховый суп с копчеными ребрышками.

Ингредиенты

горох, 

копченые ребрышки, 

свиные ребра, 

говяжьи ребра, 

лук репчатый, 

морковь, 

масло растительное, 

зелень, 

соль, 

перец черный молотый, 

вода

150 мин

81.2 кКал

Харчо из свиных ребрышек
Харчо из свиных ребрышек

От всей души хочу поделиться простым, быстрым и вкусным рецептом харчо из свиных ребрышек. Суп получается наваристым и сытным, отлично подойдет для обеда в дождливый пасмурный осенний день, согреет и доставит вам незабываемое удовольствие.

Ингредиенты

свиные ребра, 

рис белый, 

картофель, 

соль, 

лук репчатый, 

чеснок, 

морковь, 

томаты в соку, 

перец черный молотый, 

приправа хмели-сунели, 

вода

105 мин

45.3 кКал

Классический гороховый суп с копченостями, ребрышками и картошкой в кастрюле
Классический гороховый суп с копченостями, ребрышками и картошкой в кастрюле

Классический гороховый суп с копченостями, ребрышками и картошкой в кастрюле – это традиционное блюдо, приготовленное путем варки сухого зеленого гороха вместе с копчеными свиными ребрышками и картофелем в большой кастрюле. Для приготовления супа также могут использоваться лук, чеснок, морковь, специи и зелень для аромата и вкуса.

Ингредиенты

горох сушеный, 

свиные ребра копченые, 

картофель, 

лук репчатый, 

чеснок, 

лавровый лист, 

морковь, 

вода, 

бульон из курицы, 

масло растительное, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

зелень

Шурпа из свиных ребрышек
Шурпа из свиных ребрышек

Вашему вниманию хочу представить необычайно вкусный рецепт шурпы из свиных ребрышек. Шурпа получается наваристой, насыщенной, ароматной, яркой и нарядной.

Ингредиенты

свиные ребра, 

картофель, 

соль, 

лук репчатый, 

чеснок, 

морковь, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

перец черный молотый, 

зира, 

зелень

110 мин

34.3 кКал

Шурпа из свинины по-узбекски
Шурпа из свинины по-узбекски

Шурпа из свинины по-узбекски получается объедение! Шурпа – горячее первое блюдо восточных народов, приготовленное на насыщенном бульоне с повышенной жирностью и крупно нарезанными овощами. Готовится шурпа на Востоке исключительно из баранины или говядины.

Ингредиенты

свиные ребра, 

масло растительное, 

картофель, 

соль, 

лук репчатый, 

чеснок, 

морковь, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

перец черный молотый, 

зира, 

зелень, 

вода

95 мин

28.5 кКал

Как сварить шулюм из свинины в домашних условиях
Как сварить шулюм из свинины в домашних условиях

Шулюм на свинине получается очень сытным. Этот суп можно даже подавать как замену многосоставному семейному обеду.

Ингредиенты

свиные ребра, 

картофель, 

помидоры консервированные, 

морковь, 

лук репчатый, 

соль, 

перец черный молотый, 

петрушка, 

кориандр, 

лавровый лист, 

чеснок, 

масло растительное, 

вода

90 мин

82.9 кКал

Гороховый суп на свином бульоне
Гороховый суп на свином бульоне

С большим желанием хочу поделиться ярким и аппетитным рецептом горохового супа, приготовленного на свином бульоне. Суп получается наваристым и сытным.

Ингредиенты

горох колотый, 

свиные ребра, 

лук репчатый, 

картофель, 

масло растительное, 

вода, 

соль, 

томатная паста, 

лавровый лист, 

морковь, 

перец черный молотый

140 мин

45.6 кКал

Плов со свиными ребрышками на костре
Плов со свиными ребрышками на костре

Плов с сочными свиными ребрышками лучше всего получается на костре! Блюдо получается еще аппетитнее и вкуснее. Ароматный рассыпчатый рис и мягкое мясо никого не оставят равнодушными!

Ингредиенты

свиные ребра, 

рис белый, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

зира, 

шафран, 

перец черный молотый, 

барбарис, 

лавровый лист, 

масло растительное, 

вода

60 мин

240.44 кКал

Как правильно сварить гороховый суп с копченостями в домашних условиях
Как правильно сварить гороховый суп с копченостями в домашних условиях

Всем, кто любит простые в приготовлении блюда, хочу предложить необыкновенно аппетитный рецепт горохового супа с копченостями. Наваристый гороховый суп замечательно подойдет для семейного обеда или встречи гостей.

Ингредиенты

горох колотый, 

свиные ребра копченые, 

лук репчатый, 

картофель, 

масло растительное, 

вода, 

соль, 

морковь, 

зелень, 

перец черный молотый

110 мин

98.17 кКал

Гороховый суп со свиными копчеными ребрышками
Гороховый суп со свиными копчеными ребрышками

Вкусно и сытно накормить всю семью вам поможет густой гороховый суп на свиных копченых ребрышках. Он красивый и яркий, а аромат у него просто умопомрачительный, ваш аппетит разыграется не на шутку.

Ингредиенты

свиные ребра копченые, 

вода, 

бекон, 

картофель, 

лук репчатый, 

морковь, 

лавровый лист, 

зелень, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый

180 мин

51.9 кКал

Плов в рукаве для запекания в духовке
Плов в рукаве для запекания в духовке

Плов в рукаве для запекания в духовке прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Мы привыкли готовить плов в казане, сковороде, жаровне на плите – традиционно, стандартно и понятно. А что, если попробовать сделать плов в рукаве для запекания в духовке? Блюдо будет запекаться при высокой температуре в рукаве, не теряя влаги и натуральных соков ингредиентов – получается очень насыщенно.

Ингредиенты

рис белый, 

свиные ребра, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

приправа (на выбор), 

соль, 

масло растительное, 

зелень

60 мин

139.4 кКал

Гороховое пюре с копчеными ребрышками в мультиварке
Гороховое пюре с копчеными ребрышками в мультиварке

Если не знаете, что приготовить из ребрышек, предлагаем сделать с ними гороховое пюре. Причем ребрышки отлично подходят как сырые, так и копченые.

Ингредиенты

горох, 

свиные ребра, 

говяжьи ребра, 

копченые ребрышки, 

лук репчатый, 

морковь, 

вода, 

соль, 

масло растительное, 

перец черный молотый, 

укроп

120 мин

250.5 кКал

Гороховая каша с копчеными ребрышками
Гороховая каша с копчеными ребрышками

Тем, кто любит вкусную еду и не считает калории, предлагается приготовить гороховую кашу с копчеными ребрышками. Если хотите, чтобы каша была рассыпчатой, горох и воду берите в пропорции 1:2, а для каши средней густоты – 1:3.

Ингредиенты

свиные ребра копченые, 

горох колотый, 

лук репчатый, 

соль, 

сахар-песок, 

перец черный молотый, 

масло растительное

120 мин

129.3 кКал

Гороховый суп-пюре со свининой
Гороховый суп-пюре со свининой

Гороховый суп-пюре со свининой прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Вариантов приготовления горохового супа очень много, и одним из них является гороховый суп-пюре со свининой. Это блюдо популярно не только в русской кухне, но и европейской.

Ингредиенты

свиные ребра, 

горох, 

картофель, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

лавровый лист, 

перец черный молотый, 

перец душистый горошек, 

соль

50 мин

47.6 кКал

Классическое харчо из свинины с рисом и картошкой в мультиварке
Классическое харчо из свинины с рисом и картошкой в мультиварке

Классическое харчо из свинины с рисом и картошкой в мультиварке, конечно, не настоящее грузинское харчо, а русский вариант, ведь наши супы всегда предполагают наличие картошки, моркови и лука. Приправы и орехи в такое харчо добавляются согласно грузинской кухне.

Ингредиенты

свиные ребра, 

рис белый, 

лук репчатый, 

морковь, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

картофель, 

чеснок, 

ткемали, 

грецкий орех, 

кинза, 

петрушка, 

приправа хмели-сунели, 

лавровый лист, 

соль, 

масло растительное, 

вода

100 мин

82 кКал

Харчо в мультиварке-скороварке
Харчо в мультиварке-скороварке

Харчо в мультиварке-скороварке готовится быстрее (40 минут), а в простой мультиварке требуется не менее 1,5 часа. Суп получается очень ароматный и вкусный, хотя готовится на свиных ребрышках и с добавлением картофеля, что исключается в классическом рецепте.

Ингредиенты

свиные ребра, 

рис белый, 

картофель, 

томатный соус, 

лук репчатый, 

чеснок, 

масло растительное, 

вода, 

соль, 

приправа (на выбор)

65 мин

101.53 кКал

Борщ с мясом классический
Борщ с мясом классический

Борщ с мясом классический - один из самых вкусных и популярных видов супов, который одинаково любим как взрослыми, так и детьми. Обычно красный борщ готовят с мясом, благодаря чему он получается более сытным и наваристым.

Ингредиенты

свиные ребра, 

вода, 

картофель, 

лук репчатый, 

капуста белокочанная, 

свекла, 

морковь, 

томатная паста, 

лавровый лист, 

перец черный молотый, 

чеснок, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное

Суп гороховый с ребрышками и копчёностями
Суп гороховый с ребрышками и копчёностями

Суп гороховый с копчёностями, сытное и ароматное первое блюдо. Вкус его нельзя ни с чем сравнить.

Ингредиенты

свиные ребра копченые, 

сосиски копченые, 

горох колотый, 

морковь, 

лук репчатый, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый, 

вода

105 мин

Картошка с ребрышками в духовке
Картошка с ребрышками в духовке

Картошка с ребрышками в духовке выглядит необыкновенно аппетитно. Привлекательное угощение станет не только отличным вариантом для ежедневного употребления, но и замечательным угощением на застольях.

Ингредиенты

свиные ребра, 

картофель, 

чеснок, 

кориандр, 

соль, 

масло растительное, 

тимьян свежий, 

тимьян сушеный, 

смесь перцев, 

чабер, 

перец душистый горошек

90 мин

232.77 кКал

Тушеная картошка с ребрышками в кастрюле
Тушеная картошка с ребрышками в кастрюле

Тушеная картошка с ребрышками в кастрюле – это невероятно вкусное, сочное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для семейного обеда. Приготовить его совсем не сложно.

Ингредиенты

свиные ребра, 

картофель, 

лук репчатый, 

масло растительное, 

приправа для плова, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

вода

70 мин

264.75 кКал

Тушеные ребра
Тушеные ребра

Тушеные ребра, приготовленные вместе с овощным гарниром, состоящим из сладкого перца, моркови и картофеля – это питательное и сбалансированное блюдо, которое придется по вкусу абсолютно каждому дегустатору. Для особой пикантности, добавим немного гранулированного чеснока и красной паприки.

Ингредиенты

свиные ребра, 

морковь, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

картофель, 

томатный соус, 

масло подсолнечное, 

вода, 

копченая паприка, 

чеснок гранулированный, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

прованские травы

90 мин

224.36 кКал

Каре барашка в духовке
Каре барашка в духовке

Каре барашка в духовке – это запеченное мясо на ребрах, маринованное в специях. Такое блюдо выглядит всегда богато и аппетитно.

Ингредиенты

масло оливковое, 

свиные ребра, 

говяжьи ребра, 

чеснок, 

соль, 

куркума, 

перец чёрный молотый, 

кориандр, 

тмин, 

зира, 

имбирь сушеный

Тушеная картошка с копчеными ребрышками
Тушеная картошка с копчеными ребрышками

Тушеная картошка с копчеными ребрышками – это блюдо русской кухни, которое готовится из картофеля, копченых свиных ребрышек, лука, моркови, томатной пасты, растительного масла, лаврового листа, соли и перца. Используйте качественные ингредиенты. Копченые ребрышки должны быть свежими и ароматными. Картофель лучше всего брать молодой, он не разварится во время тушения.Обжарьте овощи и мясо до золотистого цвета. Это придаст блюду более насыщенный вкус и аромат.Не перетушивайте мясо. Мясо должно быть мягким, но не разваливаться.Добавьте в блюдо немного сметаны или сливок. Это сделает блюдо более нежным и сливочным.Если вы используете замороженные ребрышки, то их нужно предварительно разморозить.Если вы используете молодой картофель, то его можно не очищать, а просто тщательно вымыть.Если вы хотите, чтобы блюдо получилось более острым, то можно добавить в него немного красного молотого перца или жгучего соуса.Для более пикантного вкуса можно добавить в блюдо немного чеснока, зелени или специй.Придерживаясь этих секретов, вы сможете приготовить вкусное и сытное блюдо, которое понравится всей семье.-.

Ингредиенты

картофель, 

свиные ребра копченые, 

лук репчатый, 

морковь, 

томатная паста, 

масло растительное, 

лавровый лист, 

соль, 

вода, 

перец чёрный молотый

2 ч

270.15 кКал

Маринад для свиных ребрышек для запекания в духовке
Маринад для свиных ребрышек для запекания в духовке

Маринад для свиных ребрышек для запекания в духовке готовится элементарно. Благодаря аппетитному маринаду, который сочетает в себе различные вкусы, ребрышки получаются сочными и необыкновенно аппетитными.

Ингредиенты

свиные ребра, 

мёд, 

горчица, 

соевый соус, 

масло растительное, 

лук репчатый, 

приправа для свинины, 

паприка, 

соль, 

яблочный сок

Тушеная капуста с картошкой и мясом в кастрюле
Тушеная капуста с картошкой и мясом в кастрюле

Тушеная капуста с картошкой и мясом в кастрюле – это настоящий шедевр домашней кухни, который приготовлен в обычной кастрюле. Капуста тушится вместе с картошкой и свиными ребрышками, создавая неповторимое сочетание вкусов.

Ингредиенты

свиные ребра, 

капуста белокочанная, 

болгарский перец сладкий, 

картофель, 

лук репчатый, 

морковь, 

сок томатный, 

укроп, 

масло подсолнечное, 

соль, 

перец чёрный молотый

Тушеная капуста с мясом в казане на плите
Тушеная капуста с мясом в казане на плите

Тушеная капуста с мясом в казане на плите просто готовится и будет у вас вкусным блюдом к обеду или ужину. Любое мясо, а в этом варианте берем свинину с косточкой, обжаривается в казане.

Ингредиенты

капуста белокочанная, 

свиные ребра, 

лук репчатый, 

морковь, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

зелень, 

масло растительное

1
2
Вперед

10 самых часто используемых ингредиентов для “Свиные ребрышки”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Свиные ребра

227

15.5

23.4

0

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Масло растительное

899

0

99.9

0

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Картофель

77

2

0.4

16.3

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Лавровый лист

313

7.6

8.4

48.7

Зелень

32.6

1.9

1

3.9

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением