Что готовим?
Окрошка

Подливка из фарша

0
1320

Подлива из фарша с овощами – это идеальное дополнение к белому рису, отварной пасте или сливочному картофельному пюре. Блюдо имеет в меру густую консистенцию, напоминающую соус и обладает невероятным вкусом и ароматом, перед которым не сможет устоять абсолютно никто!

Кухня Русская
Время готовки 40 мин.
Порции 10
Калорийность 180 ккал 3121 ккал 312 ккал
Белки 7,2 гр. 125,0 гр. 12,5 гр.
Жиры 15,8 гр. 274,2 гр. 27,4 гр.
Углеводы 2,3 гр. 40,6 гр. 4,1 гр.
Вода 62,2 гр. 1077,3 гр. 107,7 гр.
Волокна 0,5 гр. 8,7 гр. 0,9 гр.
Подливка из фарша
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2331.1 мкг 900 мкг 15 25.9
Витамин В1 6 мг 1.5 мг 23.1 40
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 5.8 10
Витамин В4 779 мг 500 мг 9 15.6
Витамин В5 5.7 мг 5 мг 6.6 11.3
Витамин В6 4.2 мг 2 мг 12 20.8
Витамин В9 92.5 мкг 400 мкг 1.3 2.3
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 0.5 0.9
Витамин С 401 мкг 90 мкг 25.7 44.6
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0 0.1
Витамин E 37.1 мг 15 мг 14.3 24.7
Биотин 4.9 мг 50 мг 0.6 1
Витамин К 65.2 мкг 120 мкг 3.1 5.4
Витамин РР 44.8 мг 20 мг 12.9 22.4
Калий 3665.5 мг 2500 мг 8.5 14.7
Кальций 342.4 мг 1000 мг 2 3.4
Кремний 70.2 мг 30 мг 13.5 23.4
Магний 373.9 мг 400 мг 5.4 9.3
Натрий 2809.4 мг 1300 мг 12.5 21.6
Сера 2133.2 мг 500 мг 24.6 42.7
Фосфор 1334.3 мг 800 мг 9.6 16.7
Хлор 4387.8 мг 2300 мг 11 19.1
Алюминий 1032.4 мкг 30 мкг 198.8 344.1
Железо 18.4 мг 18 мг 5.9 10.2
Йод 79 мкг 150 мкг 3 5.3
Кобальт 92.9 мкг 10 мкг 53.7 92.9
Литий 187 мкг 70 мкг 15.4 26.7
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 4.6 7.9
Медь 1575.8 мкг 1000 мкг 9.1 15.8
Никель 124.7 мкг 200 мкг 3.6 6.2
Рубидий 474.7 мкг 200 мкг 13.7 23.7
Селен 2.7 мкг 55 мкг 0.3 0.5
Фтор 760.4 мкг 4000 мкг 1.1 1.9
Хром 132.7 мкг 50 мкг 15.3 26.5
Цинк 21.3 мг 12 мг 10.2 17.7
Бор 983 мкг 1200 мкг 4.7 8.2
Ванадий 84.3 мкг 20 мкг 24.4 42.2
Молибден 178.9 мкг 70 мкг 14.8 25.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Подливка из фарша
Овощи ополаскиваем и очищаем, мелко рубим и обжариваем на растительном масле сладкий перец, морковку и лук. Спустя 5-7 минут засыпаем кубики помидоров, перемешиваем и продолжаем тепловую обработку.
шаг 2 из 6
Подливка из фарша
К румяному овощному ассорти выкладываем фарш и жарим на умеренном пламени до выделения жидкости и изменения оттенка.
шаг 3 из 6
Подливка из фарша
Содержимое сковороды перчим и солим, дополняем сметаной – смешиваем и томим еще 5 минут.
шаг 4 из 6
Подливка из фарша
Вводим пасту из протертых томатов и прогреваем все вместе 5 минут.
шаг 5 из 6
Подливка из фарша
Вливаем в жаропрочную посуду воду и тушим соус еще 3-4 минуты.
шаг 6 из 6
Подливка из фарша
Мясную подливку подаем вместе с гарниром и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *