Лазанья по-неаполитански
Приготовить такую лазанью – это как нарисовать картину. Смешиваем множество красок, оттенков, текстур, соблюдаем определенную последовательность, добавляем финальные декоративные штрихи – вуаля, кулинарный шедевр готов! Лазанья по-неаполитански - очень сытная, насыщенная и сочная. Приготовление занимает немало времени и стоит усилий, но они абсолютно оправданы вкусным результатом.
5027
12
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
100 мин. PT100M
Порции
6
Калорийность
176 ккал 6282 ккал 1047 ккал
Белки
9,3 гр. 333,0 гр. 55,5 гр.
Жиры
13,6 гр. 486,9 гр. 81,2 гр.
Углеводы
3,5 гр. 125,2 гр. 20,9 гр.
Вода
46,5 гр. 1665,1 гр. 277,5 гр.
Волокна
0,3 гр. 10,7 гр. 1,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 596,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4382.7 мкг
900 мкг
13.6
81.2
Витамин В1
7.7 мг
1.5 мг
14.4
85.8
Витамин В2
4.9 мг
1.8 мг
7.6
45.6
Витамин В4
1167.8 мг
500 мг
6.5
38.9
Витамин В5
10.1 мг
5 мг
5.6
33.7
Витамин В6
5.7 мг
2 мг
8
47.6
Витамин В9
286.9 мкг
400 мкг
2
12
Витамин В12
9.1 мкг
3 мкг
8.5
50.7
Витамин С
508.7 мкг
90 мкг
15.8
94.2
Витамин D
7.2 мкг
10 мкг
2
12.1
Витамин E
15 мг
15 мг
2.8
16.7
Биотин
23.6 мг
50 мг
1.3
7.9
Витамин К
495.7 мкг
120 мкг
11.5
68.9
Витамин РР
89.1 мг
20 мг
12.4
74.3
Калий
5766.6 мг
2500 мг
6.4
38.4
Кальций
7046.9 мг
1000 мг
19.7
117.4
Кремний
94.2 мг
30 мг
8.8
52.3
Магний
730.5 мг
400 мг
5.1
30.4
Натрий
12565.8 мг
1300 мг
27
161.1
Сера
4770.9 мг
500 мг
26.7
159
Фосфор
6193.4 мг
800 мг
21.6
129
Хлор
7153.9 мг
2300 мг
8.7
51.8
Алюминий
1651.2 мкг
30 мкг
153.8
917.3
Железо
32.2 мг
18 мг
5
29.8
Йод
112.7 мкг
150 мкг
2.1
12.5
Кобальт
110.3 мкг
10 мкг
30.8
183.8
Литий
255.6 мкг
70 мкг
10.2
60.8
Марганец
4.3 мкг
2 мкг
6
36
Медь
2666.7 мкг
1000 мкг
7.4
44.4
Никель
140.8 мкг
200 мкг
2
11.7
Рубидий
682.9 мкг
200 мкг
9.5
56.9
Селен
198.4 мкг
55 мкг
10.1
60.1
Фтор
953 мкг
4000 мкг
0.7
4
Хром
151.6 мкг
50 мкг
8.5
50.5
Цинк
49.7 мг
12 мг
11.6
69
Бор
1618 мкг
1200 мкг
3.8
22.5
Ванадий
97.3 мкг
20 мкг
13.6
81.1
Молибден
216.6 мкг
70 мкг
8.6
51.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Приятного аппетита!
Оценить лазанья по-неаполитански
12
0
Комментарии (0)