Что готовим?
Окрошка

Заливной пирог с фаршем и картошкой

0
908

Заливной пирог с фаршем и картошкой – это очень вкусное и питательное блюдо для домашнего или праздничного меню. Готовый продукт порадует своей сытностью и аппетитным внешним видом. Обязательно попробуйте приготовить по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Кухня Мировая
Время готовки 1 ч.
Порции 4
Калорийность 203 ккал 2441 ккал 610 ккал
Белки 6,5 гр. 78,5 гр. 19,6 гр.
Жиры 13,0 гр. 156,1 гр. 39,0 гр.
Углеводы 14,8 гр. 178,4 гр. 44,6 гр.
Вода 55,5 гр. 667,2 гр. 166,8 гр.
Волокна 1,0 гр. 12,5 гр. 3,1 гр.
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 316.3 мкг 900 мкг 2.9 8.8
Витамин В1 2.3 мг 1.5 мг 12.5 37.5
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 5.8 17.4
Витамин В4 516 мг 500 мг 8.6 25.8
Витамин В5 3.2 мг 5 мг 5.4 16.1
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 7.4 22.1
Витамин В9 49 мкг 400 мкг 1 3.1
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 1.6 4.8
Витамин С 31.3 мкг 90 мкг 2.9 8.7
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 2 6.1
Витамин E 37.1 мг 15 мг 20.6 61.9
Биотин 24.3 мг 50 мг 4 12.1
Витамин К 21.4 мкг 120 мкг 1.5 4.5
Витамин РР 19 мг 20 мг 7.9 23.7
Калий 1519.4 мг 2500 мг 5.1 15.2
Кальций 308.7 мг 1000 мг 2.6 7.7
Кремний 11.3 мг 30 мг 3.1 9.4
Магний 255.2 мг 400 мг 5.3 15.9
Натрий 4279.4 мг 1300 мг 27.4 82.3
Сера 1011 мг 500 мг 16.8 50.5
Фосфор 731.6 мг 800 мг 7.6 22.9
Хлор 3956.1 мг 2300 мг 14.3 43
Алюминий 900.5 мкг 30 мкг 249.5 750.4
Железо 13.5 мг 18 мг 6.2 18.8
Йод 48.6 мкг 150 мкг 2.7 8.1
Кобальт 47.2 мкг 10 мкг 39.2 117.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 5.4 16.1
Медь 653.4 мкг 1000 мкг 5.4 16.3
Никель 43.7 мкг 200 мкг 1.8 5.5
Рубидий 1071 мкг 200 мкг 44.5 133.9
Селен 35.2 мкг 55 мкг 5.3 16
Фтор 340.2 мкг 4000 мкг 0.7 2.1
Хром 49.4 мкг 50 мкг 8.2 24.7
Цинк 9.4 мг 12 мг 6.5 19.7
Бор 450 мкг 1200 мкг 3.1 9.4
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 52.3 мкг 70 мкг 6.2 18.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 14
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Подготовим все необходимые продукты по списку.
шаг 2 из 14
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Очищаем репчатый лук и мелко рубим его ножом.
шаг 3 из 14
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Обжариваем лук на растительном масле несколько минут до мягкости.
шаг 4 из 14
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Добавляем к луку мясной фарш, всыпаем соль и перец по вкусу. Обжариваем все вместе до готовности фарша. Доводить до румяной корочки не нужно.
шаг 5 из 14
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Очищаем и промываем картофель, затем разделываем его на небольшие кружочки.
шаг 6 из 14
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Приготовим заливное тесто. Для этого соединяем кефир и соду. Перемешиваем и ждем несколько минут.
шаг 7 из 14
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Разбиваем сюда куриные яйца, добавляем соль и всыпаем муку.
шаг 8 из 14
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Вымешиваем венчиком тесто до однородности и исчезновения комочков.
шаг 9 из 14
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Обмазываем форму для выпекания растительным маслом и вливаем сюда часть жидкого теста.
шаг 10 из 14
Заливной пирог с фаршем и картошкой
На тесто выкладываем кружочки картофеля.
шаг 11 из 14
Заливной пирог с фаршем и картошкой
На картофель кладем обжаренный мясной фарш с луком.
шаг 12 из 14
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Заливаем это все оставшимся жидким тестом.
шаг 13 из 14
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Отправляем угощение в разогретую до 180° духовку на 35-40 минут.
шаг 14 из 14
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Заливной пирог с фаршем и картошкой готов. Делите на порции и угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *