Что готовим?
Окрошка

Фрикадельки из фарша свинины для супа

0
466

Фрикадельки из фарша свинины для супа – это нежные и сочные мясные шарики, которые прекрасно дополнят любой суп. Готовка такого первого блюда займет заметно меньше времени, нежели при варке бульона на кости. Всего лишь за полчаса вы запросто сможете сварить ароматный и питательный суп, который придется по вкусу каждому, кто попробует хотя бы ложку!

Кухня Европейская
Время готовки 40 мин.
Порции 5
Калорийность 336 ккал 1671 ккал 334 ккал
Белки 10,3 гр. 51,3 гр. 10,3 гр.
Жиры 29,5 гр. 146,9 гр. 29,4 гр.
Углеводы 7,1 гр. 35,5 гр. 7,1 гр.
Вода 36,5 гр. 181,4 гр. 36,3 гр.
Волокна 0,4 гр. 1,8 гр. 0,4 гр.
Фрикадельки из фарша свинины для супа
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 163.9 мкг 900 мкг 3.7 3.6
Витамин В1 2.1 мг 1.5 мг 28.1 28
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 10.5 10.5
Витамин В4 363.5 мг 500 мг 14.6 14.5
Витамин В5 2.2 мг 5 мг 8.9 8.9
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 14.3 14.2
Витамин В9 24.1 мкг 400 мкг 1.2 1.2
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 1.9 1.9
Витамин С 4.1 мкг 90 мкг 0.9 0.9
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 2.4 2.4
Витамин E 35.8 мг 15 мг 48 47.7
Биотин 11.1 мг 50 мг 4.5 4.4
Витамин К 12.2 мкг 120 мкг 2 2
Витамин РР 15.4 мг 20 мг 15.5 15.4
Калий 977.9 мг 2500 мг 7.9 7.8
Кальций 165.3 мг 1000 мг 3.3 3.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 211.8 мг 400 мг 10.6 10.6
Натрий 2535.8 мг 1300 мг 39.2 39
Сера 767.6 мг 500 мг 30.9 30.7
Фосфор 464.7 мг 800 мг 11.7 11.6
Хлор 3813 мг 2300 мг 33.3 33.2
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 9.3 мг 18 мг 10.4 10.4
Йод 30.8 мкг 150 мкг 4.1 4.1
Кобальт 30.4 мкг 10 мкг 61.1 60.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 18.9 18.8
Медь 374 мкг 1000 мкг 7.5 7.5
Никель 36.9 мкг 200 мкг 3.7 3.7
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 16.9 мкг 55 мкг 6.2 6.1
Фтор 238.3 мкг 4000 мкг 1.2 1.2
Хром 42.7 мкг 50 мкг 17.2 17.1
Цинк 7.3 мг 12 мг 12.3 12.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 48.9 мкг 70 мкг 14 14
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Фрикадельки из фарша свинины для супа
Фарш выкладываем в миску, всыпаем муку, соль и приправы, вбиваем яйцо.
шаг 2 из 5
Фрикадельки из фарша свинины для супа
Хорошенько перемешиваем и лепим заготовки, размером с грецкий орех.
шаг 3 из 5
Фрикадельки из фарша свинины для супа
На растительном масле либо на антипригарной сковороде, подрумяниваем полуфабрикаты со всех сторон.
шаг 4 из 5
Фрикадельки из фарша свинины для супа
Заливаем шарики водой и варим полчаса с момента закипания.
шаг 5 из 5
Фрикадельки из фарша свинины для супа
Добавляем остальные компоненты и доводим первое блюдо до готовности. Готовьте и получайте удовольствие не только от результата, но и от процесса!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *