Фрикадельки из фарша свинины для супа

Фрикадельки из фарша свинины для супа – это нежные и сочные мясные шарики, которые прекрасно дополнят любой суп. Готовка такого первого блюда займет заметно меньше времени, нежели при варке бульона на кости. Всего лишь за полчаса вы запросто сможете сварить ароматный и питательный суп, который придется по вкусу каждому, кто попробует хотя бы ложку!

Фрикадельки из фарша свинины для супа

753

0

16

0

Кухня

Европейская

Время готовки

40 мин.

Порции

5

Калорийность

344 ккал

Белки

10,5 гр.

Жиры

30,3 гр.

Углеводы

7,3 гр.

Вода

36,8 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 97,0 гр.

гр.
шт.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

163.9 мкг

900 мкг

3.8

3.6

Витамин В1

2.1 мг

1.5 мг

28.7

27.8

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

10.7

10.4

Витамин В4

363.5 мг

500 мг

15

14.5

Витамин В5

2.2 мг

5 мг

9.1

8.9

Витамин В6

1.4 мг

2 мг

14.5

14.1

Витамин В9

24.1 мкг

400 мкг

1.2

1.2

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

2

1.9

Витамин С

2.8 мкг

90 мкг

0.6

0.6

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

2.5

2.4

Витамин E

35.8 мг

15 мг

49.2

47.7

Биотин

11.1 мг

50 мг

4.6

4.4

Витамин К

12.2 мкг

120 мкг

2.1

2

Витамин РР

15.4 мг

20 мг

15.8

15.4

Калий

953.2 мг

2500 мг

7.9

7.6

Кальций

143.3 мг

1000 мг

3

2.9

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

196.1 мг

400 мг

10.1

9.8

Натрий

212 мг

1300 мг

3.4

3.3

Сера

756.8 мг

500 мг

31.2

30.3

Фосфор

460.2 мг

800 мг

11.9

11.5

Хлор

231.6 мг

2300 мг

2.1

2

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

8.3 мг

18 мг

9.5

9.2

Йод

30.8 мкг

150 мкг

4.2

4.1

Кобальт

29.5 мкг

10 мкг

60.8

59

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

1

1

Медь

333.7 мкг

1000 мкг

6.9

6.7

Никель

36.9 мкг

200 мкг

3.8

3.7

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

16.9 мкг

55 мкг

6.3

6.1

Фтор

238.2 мкг

4000 мкг

1.2

1.2

Хром

42.7 мкг

50 мкг

17.6

17.1

Цинк

6.8 мг

12 мг

11.7

11.4

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

42.3 мкг

70 мкг

12.5

12.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фрикадельки из фарша свинины для супа
Фарш выкладываем в миску, всыпаем муку, соль и приправы, вбиваем яйцо.
2
Фрикадельки из фарша свинины для супа
Хорошенько перемешиваем и лепим заготовки, размером с грецкий орех.
3
Фрикадельки из фарша свинины для супа
На растительном масле либо на антипригарной сковороде, подрумяниваем полуфабрикаты со всех сторон.
4
Фрикадельки из фарша свинины для супа
Заливаем шарики водой и варим полчаса с момента закипания.
5
Фрикадельки из фарша свинины для супа
Добавляем остальные компоненты и доводим первое блюдо до готовности. Готовьте и получайте удовольствие не только от результата, но и от процесса!

Оценить фрикадельки из фарша свинины для супа

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фрикадельки из фарша свинины для супа

Шаг 1 из 5

Фарш выкладываем в миску, всыпаем муку, соль и приправы, вбиваем яйцо.
Фрикадельки из фарша свинины для супа

Шаг 2 из 5

Хорошенько перемешиваем и лепим заготовки, размером с грецкий орех.
Фрикадельки из фарша свинины для супа

Шаг 3 из 5

На растительном масле либо на антипригарной сковороде, подрумяниваем полуфабрикаты со всех сторон.
Фрикадельки из фарша свинины для супа

Шаг 4 из 5

Заливаем шарики водой и варим полчаса с момента закипания.
Фрикадельки из фарша свинины для супа

Шаг 5 из 5

Добавляем остальные компоненты и доводим первое блюдо до готовности. Готовьте и получайте удовольствие не только от результата, но и от процесса!

Сообщить об ошибке