Ёжики из фарша с рисом с томатной подливкой в кастрюле
Ёжики из фарша с рисом с томатной подливкой в кастрюле прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Ежики – широко распространенное сытное блюдо, которое можно приготовить в духовке, на сковороде или в кастрюле. Это блюдо – отличный вариант, чтобы быстро и вкусно накормить большую семью. За счет риса, используемого в приготовлении, блюдо не требует дополнительного гарнира.
19035
136
0
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
6
Калорийность
222 ккал 2892 ккал 482 ккал
Белки
7,7 гр. 100,3 гр. 16,7 гр.
Жиры
16,6 гр. 217,2 гр. 36,2 гр.
Углеводы
10,1 гр. 132,4 гр. 22,1 гр.
Вода
53,5 гр. 697,6 гр. 116,3 гр.
Волокна
1,0 гр. 13,1 гр. 2,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 217,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3503.5 мкг
900 мкг
29.8
64.9
Витамин В1
4.3 мг
1.5 мг
21.9
47.7
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
7.1
15.5
Витамин В4
760.8 мг
500 мг
11.7
25.4
Витамин В5
5.7 мг
5 мг
8.7
18.9
Витамин В6
3.6 мг
2 мг
13.7
29.8
Витамин В9
115.8 мкг
400 мкг
2.2
4.8
Витамин В12
0.5 мкг
3 мкг
1.2
2.5
Витамин С
64.2 мкг
90 мкг
5.5
11.9
Витамин D
1.3 мкг
10 мкг
1
2.1
Витамин E
38.3 мг
15 мг
19.6
42.6
Биотин
23.1 мг
50 мг
3.5
7.7
Витамин К
32.7 мкг
120 мкг
2.1
4.5
Витамин РР
37 мг
20 мг
14.2
30.8
Калий
3001.2 мг
2500 мг
9.2
20
Кальций
328.8 мг
1000 мг
2.5
5.5
Кремний
146 мг
30 мг
37.3
81.1
Магний
430.7 мг
400 мг
8.3
17.9
Натрий
409.7 мг
1300 мг
2.4
5.3
Сера
1644.2 мг
500 мг
25.2
54.8
Фосфор
1229 мг
800 мг
11.8
25.6
Хлор
750.6 мг
2300 мг
2.5
5.4
Алюминий
1084.5 мкг
30 мкг
277
602.5
Железо
17.3 мг
18 мг
7.4
16
Йод
73.2 мкг
150 мкг
3.7
8.1
Кобальт
88.6 мкг
10 мкг
67.9
147.7
Литий
9 мкг
70 мкг
1
2.1
Марганец
2.5 мкг
2 мкг
9.5
20.6
Медь
1568.6 мкг
1000 мкг
12
26.1
Никель
90.6 мкг
200 мкг
3.5
7.5
Рубидий
749.3 мкг
200 мкг
28.7
62.4
Селен
35.5 мкг
55 мкг
4.9
10.8
Фтор
631.6 мкг
4000 мкг
1.2
2.6
Хром
93 мкг
50 мкг
14.2
31
Цинк
17.6 мг
12 мг
11.2
24.4
Бор
729.3 мкг
1200 мкг
4.7
10.1
Ванадий
171 мкг
20 мкг
65.5
142.5
Молибден
144.8 мкг
70 мкг
15.9
34.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Приятного аппетита!
Оценить ёжики из фарша с рисом с томатной подливкой в кастрюле
136
0
Комментарии (0)