Суп с фрикадельками для малышей до года
Холодец из курицы в мультиварке Рэдмонд
Холодец из курицы в мультиварке Рэдмонд точно стоит попробовать приготовить! Складываем в чашу вместе с птицей лук и морковь, специи и пряности, закрываем крышкой и забываем на несколько часов. прибор обеспечит медленное тихое томление – идеальные условия для приготовления холодца. Мясо разваривается на нежные волокна, а бульон получается очень насыщенным, и при этом ничего контролировать не нужно. Чтобы холодец хорошо застыл без добавления желатина, обязательно добавляем куриные лапки.
Кухня
Русская
Время готовки
4 ч.
PT4H
Порции
6
Калорийность
98 ккал
2652 ккал
442 ккал
Белки
9,6 гр.
259,0 гр.
43,2 гр.
Жиры
5,7 гр.
154,6 гр.
25,8 гр.
Углеводы
1,8 гр.
48,7 гр.
8,1 гр.
Вода
79,4 гр.
2140,8 гр.
356,8 гр.
Волокна
0,6 гр.
15,4 гр.
2,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1968.2 мкг | 900 мкг | 8.1 | 36.4 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 2.5 | 11.4 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 4.5 | 20.2 |
Витамин В4 | 629.3 мг | 500 мг | 4.7 | 21 |
Витамин В5 | 6.3 мг | 5 мг | 4.7 | 21.1 |
Витамин В6 | 4.3 мг | 2 мг | 8 | 36.1 |
Витамин В9 | 506.1 мкг | 400 мкг | 4.7 | 21.1 |
Витамин В12 | 6.4 мкг | 3 мкг | 7.8 | 35.3 |
Витамин С | 59 мкг | 90 мкг | 2.4 | 10.9 |
Витамин D | 1 мкг | 10 мкг | 0.4 | 1.7 |
Витамин E | 7.9 мг | 15 мг | 2 | 8.8 |
Биотин | 73.4 мг | 50 мг | 5.4 | 24.5 |
Витамин К | 108.3 мкг | 120 мкг | 3.3 | 15 |
Витамин РР | 99.8 мг | 20 мг | 18.5 | 83.2 |
Калий | 2816.8 мг | 2500 мг | 4.2 | 18.8 |
Кальций | 891.2 мг | 1000 мг | 3.3 | 14.9 |
Кремний | 22.5 мг | 30 мг | 2.8 | 12.5 |
Магний | 299.9 мг | 400 мг | 2.8 | 12.5 |
Натрий | 7268.1 мг | 1300 мг | 20.7 | 93.2 |
Сера | 91.4 мг | 500 мг | 0.7 | 3 |
Фосфор | 2024 мг | 800 мг | 9.4 | 42.2 |
Хлор | 4260.3 мг | 2300 мг | 6.9 | 30.9 |
Алюминий | 639.8 мкг | 30 мкг | 79.1 | 355.4 |
Железо | 23.8 мг | 18 мг | 4.9 | 22.1 |
Йод | 56.6 мкг | 150 мкг | 1.4 | 6.3 |
Кобальт | 103.3 мкг | 10 мкг | 38.3 | 172.1 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.2 | 1 |
Марганец | 2.6 мкг | 2 мкг | 4.8 | 21.6 |
Медь | 1506.6 мкг | 1000 мкг | 5.6 | 25.1 |
Никель | 8.3 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.7 |
Рубидий | 492.5 мкг | 200 мкг | 9.1 | 41 |
Селен | 25 мкг | 55 мкг | 1.7 | 7.6 |
Фтор | 2038.8 мкг | 4000 мкг | 1.9 | 8.5 |
Хром | 71 мкг | 50 мкг | 5.3 | 23.7 |
Цинк | 21.4 мг | 12 мг | 6.6 | 29.8 |
Бор | 340 мкг | 1200 мкг | 1.1 | 4.7 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 12.8 | 57.8 |
Молибден | 37.2 мкг | 70 мкг | 2 | 8.9 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам