Рубрики
Вкусные пасхальные куличи

Клубника на зиму

Клубника на зиму – простая и полезная для хозяек заготовка. Подготовленные для длительного хранения ягоды пригодятся во многих случаях. Их можно есть как десерт, подавать к чаю или использовать в приготовлении домашней выпечки. Различные способы заготовки вы найдете в нашей кулинарной подборке. Берите на заметку!

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Заготовки

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Клубника 41 0.8 0.4 7.5
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Лимон 34 0.9 0.1 3
Клубника лесная 38.1 0.9 0.4 9
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Агар-агар 378 8.5 0.3 83
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Пектин 155 1 1 35
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9