Компот из ягод на зиму
Компот из ягод на зиму – это универсальная заготовка для вашего дома, которая понравится как взрослым, так и детям. Такой напиток порадует насыщенным вкусом с приятной кислинкой, удивительным ароматом и привлекательным видом. Подавайте вместе с выпечкой и другими лакомствами.
346
41
0
Кухня
Русская
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
6
Калорийность
146 ккал 3064 ккал 511 ккал
Белки
0,6 гр. 13,5 гр. 2,3 гр.
Жиры
0,3 гр. 6,0 гр. 1,0 гр.
Углеводы
34,7 гр. 728,0 гр. 121,3 гр.
Вода
61,9 гр. 1300,0 гр. 216,7 гр.
Волокна
1,3 гр. 27,5 гр. 4,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 350,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
175 мкг
900 мкг
0.9
3.2
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
1.1
3.9
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
1.5
5.1
Витамин В4
87.5 мг
500 мг
0.8
2.9
Витамин В5
2.8 мг
5 мг
2.7
9.3
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
2
7
Витамин В9
120 мкг
400 мкг
1.4
5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
675 мкг
90 мкг
35.7
125
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
6.5 мг
15 мг
2.1
7.2
Биотин
42 мг
50 мг
4
14
Витамин К
32.5 мкг
120 мкг
1.3
4.5
Витамин РР
6.5 мг
20 мг
1.5
5.4
Калий
2793 мг
2500 мг
5.3
18.6
Кальций
583 мг
1000 мг
2.8
9.7
Кремний
1055 мг
30 мг
167.5
586.1
Магний
300 мг
400 мг
3.6
12.5
Натрий
251 мг
1300 мг
0.9
3.2
Сера
173 мг
500 мг
1.6
5.8
Фосфор
370 мг
800 мг
2.2
7.7
Хлор
200 мг
2300 мг
0.4
1.4
Алюминий
274.5 мкг
30 мкг
43.6
152.5
Железо
22.8 мг
18 мг
6
21.1
Йод
20 мкг
150 мкг
0.6
2.2
Кобальт
45 мкг
10 мкг
21.4
75
Литий
45 мкг
70 мкг
3.1
10.7
Марганец
2.4 мкг
2 мкг
5.6
19.6
Медь
1550 мкг
1000 мкг
7.4
25.8
Никель
75 мкг
200 мкг
1.8
6.3
Рубидий
569 мкг
200 мкг
13.5
47.4
Селен
13 мкг
55 мкг
1.1
3.9
Фтор
190 мкг
4000 мкг
0.2
0.8
Хром
55 мкг
50 мкг
5.2
18.3
Цинк
1.3 мг
12 мг
0.5
1.8
Бор
2475 мкг
1200 мкг
9.8
34.4
Ванадий
215 мкг
20 мкг
51.2
179.2
Молибден
150 мкг
70 мкг
10.2
35.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить компот из ягод на зиму
41
0
Комментарии (0)