Что готовим?
Окрошка

Клубника в собственном соку с сахаром на зиму

Клубника в собственном соку с сахаром, заготовленная на зиму, сохраняет в себе душистый ягодный аромат и яркий цвет. Как же приятно зимой открыть баночку такой заготовки и почувствовать эти летние нотки! Сок-сироп, в котором сохраняются ягоды, не менее ценен, чем сама клубника. Его можно использовать, как для украшения десертов, так и для приготовления напитков. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Варенье На зиму
Варенье из клубники с апельсином на зиму
Варенье из клубники с апельсином на зиму – это отличный способ, чтобы сохранить урожай царицы летнего ягодного сезона – клубники, вместе с теми витаминами, минералами и прочими полезными веществами, которые в ней содержатся и наверняка пригодятся ослабшему и соскучившемуся по летнему солнцу организму среди зимы. Не все знают, но вкус клубники великолепно сочетается со вкусом и ароматом апельсинов, такое варенье получается насыщенней традиционного клубничного варенья и имеет более пикантный вкус.Советы по ингредиентам:В процессе приготовления варенья используйте только свежие и спелые ягоды и фрукты, без признаков ударов и порчи.
Ингредиенты: клубника, сахар-песок, апельсин, мята свежая

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Клубника в собственном соку с сахаром на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Клубника 41 0.8 0.4 7.5
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Лимон 34 0.9 0.1 3
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Пектин 155 1 1 35
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Агар-агар 378 8.5 0.3 83