Что готовим?
Окрошка

Клубника в собственном соку на зиму

Клубника в собственном соку – идеальный вариант закатки для тех, кто ценит натуральность и отсутствие большого количества сахара. Полученные ягоды хороши, как добавка к различным десертам, как дополнение и украшение к кашам и запеканкам. А клубничный сок очень вкусен в качестве напитка. По вкусу разбавьте его водой, при необходимости добавьте сахар – получится вкусно!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Варенье На зиму
Варенье из клубники с апельсином на зиму
Варенье из клубники с апельсином на зиму – это отличный способ, чтобы сохранить урожай царицы летнего ягодного сезона – клубники, вместе с теми витаминами, минералами и прочими полезными веществами, которые в ней содержатся и наверняка пригодятся ослабшему и соскучившемуся по летнему солнцу организму среди зимы. Не все знают, но вкус клубники великолепно сочетается со вкусом и ароматом апельсинов, такое варенье получается насыщенней традиционного клубничного варенья и имеет более пикантный вкус.Советы по ингредиентам:В процессе приготовления варенья используйте только свежие и спелые ягоды и фрукты, без признаков ударов и порчи.
Ингредиенты: клубника, сахар-песок, апельсин, мята свежая

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Клубника в собственном соку на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Клубника 41 0.8 0.4 7.5
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Лимон 34 0.9 0.1 3
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Пектин 155 1 1 35
Сахар желирующий 393 0 0 98
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7