Рубрики
Вкусные пасхальные куличи

Творожная запеканка без манки

Творожная запеканка – изумительный десерт, придуманный французскими поварами, а без манки – вкусное диетическое блюдо. Запеканка отличается простотой приготовления и доступностью необходимых ингредиентов. В сочетании с ягодами и фруктами, просто вкуснейшее лакомство. Запеканка также может стать отличным гарниром, если дополнить ее овощами. 

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Творог 121 16 5 3
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Манная крупа 333 10.3 1 70.6