Суп с фрикадельками для малышей до года
Творожная запеканка в мультиварке Редмонд
Творожные запеканки готовят различными способами по своим любимым рецептам. За основу запеканки обычно берут творог. Для придания плотности запеканки используют разную муку или манную крупу, реже кукурузный или картофельный крахмал. Я предлагаю рецепт творожной запеканки в мультиварке без загустителя.
Кухня
Русская
Время готовки
65 мин.
PT65M
Порции
6
Калорийность
156 ккал
1136 ккал
189 ккал
Белки
13,9 гр.
101,0 гр.
16,8 гр.
Жиры
7,0 гр.
51,2 гр.
8,5 гр.
Углеводы
9,3 гр.
67,8 гр.
11,3 гр.
Вода
64,5 гр.
469,6 гр.
78,3 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 651.3 мкг | 900 мкг | 9.9 | 12.1 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 2.9 | 3.5 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 15.6 | 18.9 |
Витамин В4 | 629.2 мг | 500 мг | 17.3 | 21 |
Витамин В5 | 3.2 мг | 5 мг | 8.8 | 10.7 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 8.1 | 9.8 |
Витамин В9 | 211.6 мкг | 400 мкг | 7.3 | 8.8 |
Витамин В12 | 7.5 мкг | 3 мкг | 34.2 | 41.4 |
Витамин С | 2.5 мкг | 90 мкг | 0.4 | 0.5 |
Витамин D | 3.9 мкг | 10 мкг | 5.4 | 6.5 |
Витамин E | 1.6 мг | 15 мг | 1.5 | 1.8 |
Биотин | 71.3 мг | 50 мг | 19.6 | 23.8 |
Витамин К | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин РР | 25.5 мг | 20 мг | 17.5 | 21.2 |
Калий | 795.6 мг | 2500 мг | 4.4 | 5.3 |
Кальций | 918.3 мг | 1000 мг | 12.6 | 15.3 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 135.1 мг | 400 мг | 4.6 | 5.6 |
Натрий | 815.2 мг | 1300 мг | 8.6 | 10.5 |
Сера | 1343 мг | 500 мг | 36.9 | 44.8 |
Фосфор | 1420.6 мг | 800 мг | 24.4 | 29.6 |
Хлор | 1429.3 мг | 2300 мг | 8.5 | 10.4 |
Алюминий | 250 мкг | 30 мкг | 114.5 | 138.9 |
Железо | 6.3 мг | 18 мг | 4.8 | 5.9 |
Йод | 78 мкг | 150 мкг | 7.1 | 8.7 |
Кобальт | 26.7 мкг | 10 мкг | 36.6 | 44.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.1 мкг | 2 мкг | 0.6 | 0.8 |
Медь | 440.3 мкг | 1000 мкг | 6 | 7.3 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 200.7 мкг | 55 мкг | 50.1 | 60.8 |
Фтор | 250.8 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 1 |
Хром | 16.6 мкг | 50 мкг | 4.6 | 5.5 |
Цинк | 3.7 мг | 12 мг | 4.2 | 5.1 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 49.5 мкг | 70 мкг | 9.7 | 11.8 |
Процесс приготовления
В чистую сухую миску выложите охлажденные яичные белки, добавьте соль. Начните взбивать на небольших оборотах миксера, постепенно увеличивая скорость, продолжайте взбивать до состояния плотных пиков. В несколько приемов соедините творожную и белковую массы, аккуратно перемешивая движениями снизу вверх.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам