Что готовим?
Окрошка

Творожная запеканка в мультиварке Редмонд

0
3145

Творожные запеканки готовят различными способами по своим любимым рецептам. За основу запеканки обычно берут творог. Для придания плотности запеканки используют разную муку или манную крупу, реже кукурузный или картофельный крахмал. Я предлагаю рецепт творожной запеканки в мультиварке без загустителя.

Кухня Русская
Время готовки 65 мин.
Порции 6
Калорийность 156 ккал 1136 ккал 189 ккал
Белки 13,9 гр. 101,0 гр. 16,8 гр.
Жиры 7,0 гр. 51,2 гр. 8,5 гр.
Углеводы 9,3 гр. 67,8 гр. 11,3 гр.
Вода 64,5 гр. 469,6 гр. 78,3 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Творожная запеканка в мультиварке Редмонд
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 651.3 мкг 900 мкг 9.9 12.1
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2.9 3.5
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 15.6 18.9
Витамин В4 629.2 мг 500 мг 17.3 21
Витамин В5 3.2 мг 5 мг 8.8 10.7
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 8.1 9.8
Витамин В9 211.6 мкг 400 мкг 7.3 8.8
Витамин В12 7.5 мкг 3 мкг 34.2 41.4
Витамин С 2.5 мкг 90 мкг 0.4 0.5
Витамин D 3.9 мкг 10 мкг 5.4 6.5
Витамин E 1.6 мг 15 мг 1.5 1.8
Биотин 71.3 мг 50 мг 19.6 23.8
Витамин К 0.5 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 25.5 мг 20 мг 17.5 21.2
Калий 795.6 мг 2500 мг 4.4 5.3
Кальций 918.3 мг 1000 мг 12.6 15.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 135.1 мг 400 мг 4.6 5.6
Натрий 815.2 мг 1300 мг 8.6 10.5
Сера 1343 мг 500 мг 36.9 44.8
Фосфор 1420.6 мг 800 мг 24.4 29.6
Хлор 1429.3 мг 2300 мг 8.5 10.4
Алюминий 250 мкг 30 мкг 114.5 138.9
Железо 6.3 мг 18 мг 4.8 5.9
Йод 78 мкг 150 мкг 7.1 8.7
Кобальт 26.7 мкг 10 мкг 36.6 44.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.6 0.8
Медь 440.3 мкг 1000 мкг 6 7.3
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 200.7 мкг 55 мкг 50.1 60.8
Фтор 250.8 мкг 4000 мкг 0.9 1
Хром 16.6 мкг 50 мкг 4.6 5.5
Цинк 3.7 мг 12 мг 4.2 5.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 49.5 мкг 70 мкг 9.7 11.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Творожная запеканка в мультиварке Редмонд
Начнем готовить творожную запеканку в мультиварке Редмонд. Сначала возьмите охлажденные яйца. Отделите белки от желтков. В глубокую миску выложите творог, яичные желтки, сахарный песок и ванильный сахар. С помощью погружного блендера доведите массу до однородного состояния.
шаг 2 из 5
Творожная запеканка в мультиварке Редмонд
В чистую сухую миску выложите охлажденные яичные белки, добавьте соль. Начните взбивать на небольших оборотах миксера, постепенно увеличивая скорость, продолжайте взбивать до состояния плотных пиков. В несколько приемов соедините творожную и белковую массы, аккуратно перемешивая движениями снизу вверх.
шаг 3 из 5
Творожная запеканка в мультиварке Редмонд
Смажьте чашу мультиварки небольшим количеством сливочного масла, аккуратно переложите тесто, разровняйте силиконовой лопаткой. Закройте крышку мультиварки.
шаг 4 из 5
Творожная запеканка в мультиварке Редмонд
Выберете режим «Выпечка», установите время приготовления 50 минут. По истечении времени приготовления, мультиварка отключится. Оставьте запеканку на 5 минут, затем откройте крышку. Аккуратно переложите творожную запеканку на блюдо.
шаг 5 из 5
Творожная запеканка в мультиварке Редмонд
Готовую запеканку разрежьте порционно. Подавайте со сметаной или греческим йогуртом, свежими ягодами или фруктами, джемом или вареньем, любимыми орехами, по желанию.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *